Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Перестройка есть, но в рамках, ограниченных некими факторами. Моральными и иными.
Теоретически она может быть вообще не ограниченной? То есть как угодно может сексуальность поплыть, это ваш опыт ?🙂

Последнее редактирование:
Совсем без ограничений лично я не пробовал, но то, что ...удобно и относительно реалистично - таки да.
Воспылать стастью к сисястой кенгуру -шатенке - такой задачи не ставил.
🙂

Ну теоретически же возможно ?🙂

И еще вопрос про чихи волнует, эротизация чихов с детства. Ну и детская мастурбация...Обещали ответить 🙂

Теоретически да, возможно, и по сути несложно. При имеющемся навыке - вообще быстро.

Обещал, но пока занят, до компа не доьерусь никак. Кофемолку выбирал, массу инфы перелопатил 🙂
А сейчас еще и мусатением займусь 🙂

А, и еще фитнес браслетами. Подарили, вот теперь настраиваю и поглядяваю на более другие модели 🙂

Ааа, ну ладно, мне не к спедр...Ну вообще, российские сексологи начиная с Васильченко говорят, что у таких детей "низкие пороги секс. возбудимости" вследствие чего-то там, синдром парциальных долек. Однако реальных лабораторных исследований таких детей мало. Вот я нашел одно такое исследований ученых-врачей из Иордании, опубликовано исследование в медицинском журнале Саудовской Аравии. 🙂 Просмотрите 🙂

Вообще, реальных исследований детского секс поведения, подобных этому, мало. Никому это не надо, похоже, на Западе, в России детскую сексуальность навряд ли будут исследовать. Вся надежда на Саудовскую Аравию. Для них же детская сексуальность - проблема 🙂

А у меня тоже учеба висит, курсовик большой, по биоинформатике ну вы помните...Планирую начать с ноября серьезно учебу 🙂 Первая аттестация прошла в октябре, я скидывал оценки - вроде терпимо, несмотря на то, что в октябре я учился мало.

Терпимо, но браться уже пора, согласен.
И это...Форекс, техзадание - жду неспешно.
У меня еще недели три - два сервера под управлением , и если один боевой, эксперименты сильно не хочу - то второй, старый - полностью в нашем распоряжении 🙂
Затем можно и на новом поднять что нужно, понятно. Но хочется сначала на старом.
Безопасненько 🙂

По Форексу я буду вплотную заниматься только в Январе. Они пока его c помощью MetaTrader разворачивают, готовой системы, чтобы что-то было для начала.

А вообще друг работает в компании "Инсайт-инвест-брокер", она пару месяцев назад создана. Ее учередитель - молодой парень, экономист, который имеет много связей с инвесторами. Поэтому он может разные проекты предложить для реализации, найти финансирование для них. Планирую там практику пройти в январе. Хотя учредитель сказал, что могу подключаться в любое время...Он и другие проекты рассматривает. Но пока вроде Биржа камней актуальна. Решили пока c помощью MetaTrader развернуть для начала...Но у ФоексКлуба, например, свое программное обеспечение.

Он и другие проекты держит в голове. Например, UDS-game. Инвестор к нему пришел и сказал, хочу такую систему, как UDS-game

Kirill89_3 писал:
По Форексу я буду вплотную заниматься только в Январе. Они пока его c помощью MetaTrader разворачивают, готовой системы, чтобы что-то было для начала
Понял.
Цитата:
MetaTrader 4 Server - ядро системы, занимающееся обработкой и хранением торговых операций и исторических данных.
MetaTrader 4 Manager - обработка всех торговых операций и управление аккаунтами трейдеров.
MetaTrader 4 Administrator - удаленное управление сервером, настройками финансовых инструментов, баз данных и так далее.
MetaTrader 4 Data Center - прокси-сервер, предназначен для повышения масштабируемости и безопасности платформы.
MetaTrader 4 Client Terminal - инструмент трейдера, позволяющий проводить технический анализ, торговые операции и работать с экспертами.
MetaTrader 4 Mobile Terminals - контроль торгового счета и теханализ при помощи КПК и смартфонов (мобильный трейдинг).
Их интересует лишь клиент?
Просто меня взволновал именно сервер, может быть прокси/дата центр.
Остальное менее возбуждающее 🙂
Клиент тоже нужен, но это и правда с Женьком надо говорить, он напротив на серверы плюет не касается
🙂

Kirill89_3 писал:
Он и другие проекты держит в голове. Например, UDS-game. Инвестор к нему пришел и сказал, хочу такую систему, как UDS-game
Это интересно, но больше для Женька, насколько знаю 🙂
Вроде что-то аналогичное продумывал, упоминал.
Может быть востребовано, пожалуй.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху