Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А, ну и конкретно для парафилий - мне пока хватало тьфу*3 имеющихся ресурсов.
Хотя не откажусь от доступа к дип-стимуляции.

Пришел от Михаила Ивановича. Внушали сегодня мне интуицию для проникновения в суть явлений. Потом поговорили о мозге, отметил мои продвинуты знания. 🙂

Ну идея такова, что я очень сильно подвергался разным социальным влияниям последние годы, так что сейчас надо искать путь не умом, а интуицией. 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Ну идея такова, что я очень сильно подвергался разным социальным влияниям последние годы, так что сейчас надо искать путь не умом, а интуицией. 🙂
Да.
Аналогично у Данте.
Он может стонать, что потерялся, что не может себя осознать и проклассифицировать.
Это - путь ума, и он ...тупой :))
А можно просто пойти вперед, делая коррекции по ходу дела - и прийти куда хочется.
И с работой, и с отношениями, и с сексуальностью.

Цитата:
Как распознать сигналы реала?
А я не знаю, как распознать...Когда сильно плохо становится, надо сменить курс? Но куда? Знаете, это как в игре детской.."Холодно, тепло, теплее", когда подходишь к цели, к тому, что ищешь 🙂 Но это метод проб и ошибок тупой. Я потому с Мариной перестал общаться пока, так как ушли с ней от реала немного и мне плохо стало. 🙂 Но я знаю другие версии, вот Планета сказала, потому что я испугался психологии 🙂

Ладно, я возвращаюсь к тому, к чему меня реал толкает. К нейронным сетям 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Как распознать сигналы реала?
А я не знаю, как распознать...Когда сильно плохо становится, надо сменить курс? Но куда? Знаете, это как в игре детской.."Холодно, тепло, теплее", когда подходишь к цели, к тому, что ищешь 🙂 Но это метод проб и ошибок тупой. Я потому с Мариной перестал общаться пока, так как ушли с ней от реала немного и мне плохо стало. 🙂 Но я знаю другие версии, вот Планета сказала, потому что я испугался психологии 🙂
Нет, не так.
Когда резко холодает, неуютно - значит рядом с ключевым участком, вероятно.
Ну, если есть пять предметов, четыре простых и один..как у Леши математика примерно - то при думании даже, при воспоминании о предметах реакции будут отличаться. В одном случае -разнообразный негатив, в остальных - обычная реакция студента.
Так и вычисляем 🙂
Хоть источник парафилии, хоть то, что в учебе закрыто непониманием, отставанием и пр.

Психологии, я полагаю, Вы уже не пугаетесь.
А вот конкретные некоторые вопросы - да, могут давать ...отталкивание.

Пример, живой - у Данте с работой.
Ближе приблизились к конкретному пункту - и полез негатив вместе с желанием быть маленьким. И обвинения родителей и Дока и даже закон о тунеядцах может быть вспомнен, мол какие хитрые негодяи придумали этот закон, толкающий на работу...
Вывод - это жжж неспроста 🙂
То же и с педовлечением. Не совсем педо понятно, он так выразился, неточно.

Цитата:
Психологии, я полагаю, Вы уже не пугаетесь.
А вот конкретные некоторые вопросы - да, могут давать ...отталкивание.
Я не хочу быть маргиналом, который на себе пробует какие-то теории, вычитанные из интернета. Я хочу чувствовать поддержку реальных соц. институтов, поэтому меня тянуло давно к психиатрии, собственно. Ну вот поэтому я сейчас хожу к Михаилу Ивановичу, а не к Марине. Это основная причина, ИМХО.

Цитата:
Когда резко холодает, неуютно - значит рядом с ключевым участком, вероятно.
Сложнее все, чем я думал. Как всегда. Но в любом случае метод проб и ошибок никто не отменял 🙂 Но когда сильно холодно это может быть сигнал, что, действительно, курс не верный.

Да, примерно так.
Это не гарантия, понятно. Холодом может просто дуть от окна от периодического проваливания в известную яму.
Но если закономерно повторяется - очень возможно.
Санаторий помогает, а обострение при выходе на работу и общение с определенным кладовщиком (условно)- позволяет выявить причину болезни.
Применять же можно и то и другое, и отдых и дозированные воздействия в тестовых условиях.
Я предпочитаю сеанс, как самое безопасное и контролируемое.

Хороший блог американского сексолога

Про парафилии некоторое резюме сделал. Согласны с ним ?🙂

А что думаете про формирование фетиша на чихи? Почему чих становится сексуальным?

Вот нашел гипотезу в этой статье. Но немного не про то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху