Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Ну идея такова, что я очень сильно подвергался разным социальным влияниям последние годы, так что сейчас надо искать путь не умом, а интуицией. 🙂
А я не знаю, как распознать...Когда сильно плохо становится, надо сменить курс? Но куда? Знаете, это как в игре детской.."Холодно, тепло, теплее", когда подходишь к цели, к тому, что ищешь 🙂 Но это метод проб и ошибок тупой. Я потому с Мариной перестал общаться пока, так как ушли с ней от реала немного и мне плохо стало. 🙂 Но я знаю другие версии, вот Планета сказала, потому что я испугался психологии 🙂Как распознать сигналы реала?
Нет, не так.Цитата:А я не знаю, как распознать...Когда сильно плохо становится, надо сменить курс? Но куда? Знаете, это как в игре детской.."Холодно, тепло, теплее", когда подходишь к цели, к тому, что ищешь 🙂 Но это метод проб и ошибок тупой. Я потому с Мариной перестал общаться пока, так как ушли с ней от реала немного и мне плохо стало. 🙂 Но я знаю другие версии, вот Планета сказала, потому что я испугался психологии 🙂Как распознать сигналы реала?
Я не хочу быть маргиналом, который на себе пробует какие-то теории, вычитанные из интернета. Я хочу чувствовать поддержку реальных соц. институтов, поэтому меня тянуло давно к психиатрии, собственно. Ну вот поэтому я сейчас хожу к Михаилу Ивановичу, а не к Марине. Это основная причина, ИМХО.Психологии, я полагаю, Вы уже не пугаетесь.
А вот конкретные некоторые вопросы - да, могут давать ...отталкивание.
Сложнее все, чем я думал. Как всегда. Но в любом случае метод проб и ошибок никто не отменял 🙂 Но когда сильно холодно это может быть сигнал, что, действительно, курс не верный.Когда резко холодает, неуютно - значит рядом с ключевым участком, вероятно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.