Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Она толкает - только Данте не очень толкается 🙂

Мы сейчас в говорилку и играть, забегайте к нам на огонек 🙂

Цитата:
Юный Сяо, один из лучших учеников, решил сделать сад камней дзен. Но, как он ни бился, ему никак не удавалось сделать так, чтобы пятнадцатый камень был незаметен с любого ракурса.
Подошёл Учитель:
- Проблемы? – спросил он.
- Никак не могу скрыть пятнадцатый камень, - пожаловался юный Сяо.
Учитель подумал и сказал:
- Да выкинь его вообще ******.
Юный Сяо ошалел от такого гениального решения Учителя и тут же обрёл просветление.
Перфекционизм и в буддизме - зло!
🙂

Сейчас себя чувствую хорошо, свободно...Контроль за психикой ослабил, за сексуальностью 🙂

Читаю форум фетишистов чиха. Ну те, кто от чиха возбуждаются 🙂 У вас были такие ?🙂

От чиха?
Кто возбуждаются - были, но возбуждение было не исключительно от чиха. От всего, включая чихи 🙂

Kirill89_3 () писал:
Сейчас себя чувствую хорошо, свободно...Контроль за психикой ослабил, за сексуальностью 🙂

Я аналогично 🙂

Вообще контроль выключил практически.

Мне-то сложнее. Женщины и женская одежда повсюду. С класса 6 по 9 в школе почти все время возбужденным был...

Новое исследование педофилии. 🙂

Последнее редактирование:
А что вы думаете о глубинной стимуляции мозга ?🙂 В Волгограде ее делают? Немцы предлагают глубинную стимуляцию мозга для лечения парафилии 🙂

В Волгограде, полагаю, нет. Я следил за темой давно - когда еще собирался проситься к Бехтеревой со своими идеями 🙂
Сама идея логична, но пока имхо ближе к блужданию в тумане.

Ну на Западе пока для лечения болезни Паркинсона применяют, вроде бы успешно 🙂 А при парафилиях что стимулировать ?🙂 Непонятно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху