Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А мне этот саундтрек понравился, еще в подростковом возрасте услышал Отражает, скорее, не мое мировоззрение, а психическое напряжение. 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 ( Отражает, скорее, не мое мировоззрение, а психическое напряжение. 🙂[/QUOTE]
У Вас грандиознее, однозначно 🙂
Послушал, посмотрел..
Социальности у Вас тоже больше 🙂
Это какая организация, экспедиция, покорение, завоевание...
А у меня - фигня, обыденность.
Не важно где - на меня налетела проблема, я защищаюсь и побеждаю даже если сложно.
🙂
Вы же тоже побеждаете - но величественно и грандиозно.
Пойдет , короче

Про открытия...по идее - это открыто до Вас, и видимо даже до меня 🙂
Но каждый на себе применяет - потому идет и правда непроторенным путем, и зачастую беспокоится, не заблудился ли он..

250 страниц которая?
Нет, не прочитал 🙂

А вот Воинов мне Боря передал, надо на телефон их перекинуть и начать. Вперемешку с совой 🙂

Шизофрения и рак, интересно При шизофрении заболеть раком риск меньше, объяснено, почему.

Вроде речь идет о биомаркерах, а не о причинах?

О возможных механизмах 🙂

А вот по сексуальности статью, которую я вам давно советовал прочитать 🙂

Дык здоровая тоже...
Не возьмусь сейчас - сначала подтянуть инглиш.
К сове пойду, на спарринг 🙂

Цитата:
У Вас грандиознее, однозначно 🙂
Меня скорее тронуло не грандиозность, а наличие порыва в неизвестное. : ) Иногда безнадега, когда стоишь посреди океана и берегов не видно. Но затем все равно порыв возвращается. Причем все очень тяжело и медленно.

По видео - там сначала подготовка огого... Не на один год собираются...
А у меня - фьють-фьють, и поскакали на абордаж!
🙂
По аудио - да, именно так. Сначала тревога, безнадега, затем трудишься, затем побеждаешь...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху