Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не после каждого.
Полагаю, что после ряда пиков Вы вполне сможете обойтись без локальных ям 🙂

Интересный момент 🙂 У меня был запрет на психологию, но не было на биологию. То есть биологические причины парафилий принимал, психологические - нет 🙂 Потому что психология не воспринималась чем-то крутым 🙂 А тут мозг, пучки волокон - круто 🙂

Стыд на простые вещи почему-то 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Скидывание мне ее два года назад ...это как Вам два года назад - жениться на женщине-психиатре-мазохистке
Почему ?🙂 Столько возбуждающих стимулов для меня 🙂 И женщина, и психиатр, и мазохистка. Уже слюнки текут 🙂
А я думал тебя домины возбуждают. Мазохистке-же надо делать хорошо, т.е. быть садистом как-бы, доминантом.

Kirill89_3 () писал:
Интересный момент 🙂 У меня был запрет на психологию, но не было на биологию. То есть биологические причины парафилий принимал, психологические - нет 🙂 Потому что психология не воспринималась чем-то крутым 🙂 А тут мозг, пучки волокон - круто 🙂

Стыд на простые вещи почему-то 🙂
В интеллигентной семье - так и положено 🙂
Почему, полагаете, интеллигентный деточка Боря преодолевает запрет на ...простые фразы и выражения ?
🙂

Цитата:
Почему, полагаете, интеллигентный деточка Боря преодолевает запрет на ...простые фразы и выражения ?
Потому что я что, как Антон что ли, правильно ?: )

Цитата:
А я думал тебя домины возбуждают. Мазохистке-же надо делать хорошо, т.е. быть садистом как-бы, доминантом.
Доминантом я могу быть, причем делать это вычурно. В этом-то и проблема, в излишней вычурности. Запрет на простоту стоит.

Точнее - был запрет на простоту 🙂
По мере его осознавания - он становится управляемым. То есть уже не властен над Вами.
Хочется - вкл, хочется - выкл.

По интеллигентному Боре..
У меня был масштаб чуть меньше 🙂
Просто его поступки - часто направлены на вычурное упрощение, то есть - он часто переигрывает в своем стремлении быть свойским парнем.
Вычурная интеллигентность, как у англичан в истории в моей теме, или вычурное доминирование - зачастую идут от неуверенности в том, что получится естественно.
То есть.
Данте - лидер. В играх, где он съел много собак - он лидер безусловный.
Но не верит в это, в возможность лидерства...ну и стесняется малость - и начинает вычурно лидерствовать 🙂

Пришел от Михаила Ивановича. Говорит, что мы по сути пионеры парафильной темы, так как мало кто ставит цель изменить секс. предпочтения. Поэтому идти надо осторожно. Но теперь у меня хоть более надежный спутник, для пионера. Марина была не оч надежной 🙂

Надо набраться сил, поэтому сегодняшний сеанс был общеукрепляющим 🙂 Мы чередуем через один. Один сеанс парафильный, один - общий.

Ну и наконец-то отношение я получил к себе адекватное, не мальчик, который девочек боится, а пионер, экспериментатор, который на себе эсперименты ставит. Хотя Марина также относилась, но она меня хотела уберечь от этого 🙂

Kirill89_3 () писал:
Ну и не получается "схалявить". Пионером приходится быть : (
Так интересно же 🙂
Схалявить, это как Уил - получить подсказочки, что собаки чрезвычайно опасны 🙂 и с другой стороны - что они друзья человека!
В голове человека это не соединяется в нечто единое, среднее!
Получаются друзья, которых лучше держаться подальше 🙂
Или..Друзья, но не для меня..
И так далее - вариантов много.
А истина - в отношении самого человека к вопросу. К собакам, отношению, перспективам,...
Чего хочешь - то и получишь.
Хочешь - получишь стервозную мерзкую ябеду, радфемку..
А хочешь - получишь лучшего в мире друга с красивым телом и замечательной душрй, свою половинку...

Примерно так 🙂

Ну хотелось бы, чтобы были проверенные методики лечения и пр. пр. То есть хотелось бы по проложенному пути пройти, так сказать. Но не получалось. Все по крупинкам сам собирал, литературу сам изучал, по сути, парафиликтологию собрал. В принципе, уже год назад у меня была мощная теория, сильный теоретический аппарат, уже тогда играл с таблетками. Но не было запаса прочности для осуществления теории. Можно сравнить с отправкой человека в космос. Теория была готова задолго до практической реализации. Еще до Королева, Циолковским. 🙂 Также и тут. Запаса прочности не было для осуществления интересных теорий, которые я наработал. 🙂 Одному вот не получилось, потом с Мариной. Сейчас уже более грамотно делаем. Ну Михаил Иванович - доктор мед. наук, то есть он умеет делать открытия, работать в сером поле, в новой области, где многое неизвестно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху