Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Здоровая 🙂

Я вам ее скидывал еще в 2014 году, то есть 2 года назад 🙂 Это обзорная статья о нейронной активности на разных стадиях сексуального возбуждения, также в ней сделана попытка проведения параллели между современными знаниями о сексуальности, полученных на основании исследования мозга, и теорией Фрейда. 🙂

Последнее редактирование:
Первое интереснее, для меня.
Спасибо!

Скидывание мне ее два года назад ...это как Вам два года назад - жениться на женщине-психиатре-мазохистке
🙂.
Мало пользы 🙂

Цитата:
Скидывание мне ее два года назад ...это как Вам два года назад - жениться на женщине-психиатре-мазохистке
Почему ?🙂 Столько возбуждающих стимулов для меня 🙂 И женщина, и психиатр, и мазохистка. Уже слюнки текут 🙂

Сейчас да, а два года назад?

Я вот сейчас читаю..
Цитата:
The B-52H bomber can carry up to six AGM-129A missiles on each of two external pylons for a total of 12 per aircraft. Originally, an additional 8 ACMs could be carried internally in the B-52 on Common Strategic Rotary Launchers, for a total of 20 per aircraft. The B-1B bomber was also slated to carry the AGM-129A, but that plan was ended after the cessation of the Cold War. The AGM-129A provides the B-52H bomber the ability to attack multiple targets without penetrating an air defense system.
Практически русский 🙂
Там вперемешку текст, норм уже
🙂

Вот, вернулся сейчас на машине времени в 2014 год 🙂 Вот ссылка, где я вам предлагал ту статью прочитать 🙂

Ну, там я переводчиком смотрел, а сейчас вживую глянул 🙂

Машинка времени прикольная 🙂

Надо же, сейчас я уже более оптимистично настроен относительно сексуальности...Интересно, качели? Или это очередная локальная яма была преодолена? : )

И то и другое может быть.
В качели человек попадает при воздействии силы, которая противодействует запрету. Гоним известного форумчанина на работу - и он начинает спать днем и буйно мастурбировать ночами 🙂
Приближается момент ...практической реализации гетеро-влечения - и возникает недоверие, паника и прочие махания руками
🙂

Локальная яма - может быть и по внешней причине, и по биохимической внутренней, но так сказать - по масштабу не соответствует этой внешней причине! То есть фон внутренний - обязателен.
Например - получил человек тройку...даже не двойку, и вроде не в первый раз...а впал в тоску и начал вешаться 🙂
То есть внешне есть стресс, но масштаб объективно не тот, не суицидный.
Хотя самому человеку - причина кажется серьезной и объективно достаточной.
Я никчемный урод, извращенец и пр., у Данте регулярно видим и гасим или обсуждаем.

Со стороны - больше похоже на яму было. Может и качельные части тоже 🙂

Да очень интересно это все 🙂 Преодоление потенциальных барьеров, вуалек. После каждого очередного пика потом очередная локальная яма 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху