Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А как бывший парафилик воспринимает парафилию ?🙂 Есть парафилифобия или что ?🙂

Kirill89_3 () писал:
А как бывший парафилик воспринимает парафилию ?🙂 Есть парафилифобия или что ?🙂

У меня нет, и за счет профессии и за счет плавного, многоэтапного перехода вероятно.
Но бывает. Вы этим периодически грешите, кстати 🙂
Мол монстры, монстры....никакие мы не монстры :))

Методология чего-то глючит, как у меня инглиш 🙂

Цитата:
Вы этим периодически грешите, кстати 🙂
Мол монстры, монстры....никакие мы не монстры :))
Да, грешу. Зашел сейчас например на БДСМ-сайт и вышел. Сначала было противно, все эти домины, сабы в чулках и пр. А потом вроде нормально 🙂

Ничего, бывает 🙂
Это не страшно, по сути - главное не раздваиваться между идентификацией с тем, что отрицаешь.

Кстати...
Берем ...каменный век 🙂
Какие чулки?!?
:)))
Здоровенный неандерталец в чулочках ходит на поводке с бодрой кроманьонкой?
🙂

Я о социальности БДСМ, явной..

Цитата:
Это не страшно, по сути - главное не раздваиваться между идентификацией с тем, что отрицаешь.
У меня нет сейчас социосексуальной идентичности. Наверное, она и не нужна, по крайне мере жесткая.
Цитата:
Берем ...каменный век 🙂
Какие чулки?!?
Да, я знаю, я так играю с образами давно...По этой причине парафилии сейчас кажутся бессмысленными. Но можно так доиграться до того, что так и гетеро казаться будут. Так буддийские монахи делают, созерцая трупы. По крайне мере на первом этапе пойдет, чтобы человек узнал, что на парафилии свет клином не сходится 🙂

Последнее редактирование:
Согласен.
Если бы Данте не требовал прямо сейчас стать "собой-не-знаю-кем"- он бы уже стал собой 🙂
То есть паника по поводу, что не ощущаешь себя кем-то прямо сейчас - вреднее, чем эта размытость или не-идентификация .
Имхо.

Цитата:
То есть паника по поводу, что не ощущаешь себя кем-то прямо сейчас - вреднее, чем эта размытость или не-идентификация .
А зачем нужна идентификация ?🙂 Во многих странах мира нет такой вещи, как социосексуальная идентичность. В Бутане, например, не знают, кто такие геи*. Я вот, например, захочу жениться ?🙂 Обязательно иметь гетероидентичность для этого ?🙂

Меня опять впустили в дом на озере. Вроде бы все хорошо, но чувство элитарности немного гложит, хочу быть что ли с народом :))

Хотя я понимаю, что он нужен, группа сложилась там, темы интересные.

Последнее редактирование:
Это не противопоставление народу.
Скорее разделение постоянной части, и ...переменной 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху