Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Сложно это все 🙂Это интересно, но пафос Высоцкого я не очень хорошо понимаю. Вообще, я становлюсь все менее и менее пафосным. Раньше да, года 3 назад было больше его, буквально волосы на себе рвал из-за парафильного вопроса. Сейчас меньше что ли накала...Я не знаю, взросление это, или нет 🙂

Последнее редактирование:
Не пафос это - а позиция парафилика-иноходца, изнутри.
Взгляд с моей позиции.
Иноходец - не очень терпит самоуверенных жокеев , пытающихся его оседлать и шпорами гнать в приличное русло.
Сам же - он может многое. Даже - бегать в табуне, и получать удовольствие от этого.

Да, но я бы хотел, чтобы меня оседлали, и загнали в приличное русло :)) Но как-то не загоняют :)) Психиатрия сейчас уже не та, что была раньше. 🙂

Кстати, запреты, вуальки же не просто так? Большинство детей к ним приспосабливаются и вырастают счастливыми, адаптированными. Правда, их адаптация ограничена одним видом социума.

Концепция психиатрии - немного не та.
Я начинал с гипноза, это было интересно. Причем - гарантированного, включая наркогипноз. Молодой был, наглый 🙂
А затем понял, что загоняя человека в стойло - я во первых - не могу гарантировать правильность и универсальность подхода. Правоверного мусульманина и буддиста-эстремала нельзя кормить и лечить одинаково 🙂
А я, на тот момент - уже признавал, что не являюсь эталоном, единственно верным эталоном личности.
То есть - эффективнее исходить из позиции самого человека. Исходит он из деяния, недеяния или вообще "пришел поговорить.."..
Второе - загоняя человека в стойло - я мешаю развитию его личности. Данте хочется, чтобы его взяли за руку и отвели в чудесное место, где он сможет быть ребенком..и где он сможет ругаться на того, кто отвел его совсем-не-туда!
🙂
Фиг!
🙂
Мешать не хочу и не буду.
Помочь, подсказать - пожалуйста. Подать руку - да. Но не взвалить на спину и тащить в "правильное стойло"

А научные вопросы о возможности изменения вас не интересуют? Не были никогда не вовлечены в ддры об этом ?🙂

Kirill89_3 писал:
Кстати, запреты, вуальки же не просто так? Большинство детей к ним приспосабливаются и вырастают счастливыми, адаптированными. Правда, их адаптация ограничена одним видом социума.
Да, вуальки - обеспечивают удобство, если не пытаешься за них залезть.
В Средние Века асексуал, антисексуал - был счастлив и доволен. Он прямым ходом шел в Рай, не абы как!
🙂
Проблема асексуалов в том, что они родились в неудобное время.
Скажем девушка с аноргазмией.
Отчаялась уже "искать оргазм", считает себя "неполноценной" и уродкой, на уровне парафилика практически. Отчаялась, что в жизни ничего и не ощутит...ей ведь уже 13 лет!
Это не шутка, частый запрос на Медлинксе.
Наряду с тревогой парней того же возраста за "недостаточные размеры"...
А жили бы малость раньше...уже рожали бы детей и не парились. Другие представления о норме. "Кончила" девушка и от стыда в омут надобно...

Проблема, повторюсь - в чрезмереости запрета!
Не в самом запрете, вуали, а в их силе!
Родители или социум - переборщили просто...
И обычно, подчеркну - не нарочно.

Цитата:
Скажем девушка с аноргазмией.
Отчаялась уже "искать оргазм", считает себя "неполноценной" и уродкой, на уровне парафилика практически. Отчаялась, что в жизни ничего и не ощутит...ей ведь уже 13 лет!
Да нет, не на уровне парафилика. При уровне парафилика обязательно еще и ятрофобия, большинство парафиликов не обращаются за помощью. Обращаются за помощью тогда, когда принято обращаться, правильно?С аноргазмией еще принято за помощью обращаться, с парафилией - нет.

Поэтому в Германии педофилов начали сами врачи, психологи доставать из тени путем широкой рекламы в СМИ. Правда, говорят, что излечения нет.

Kirill89_3 () писал:
А научные вопросы о возможности изменения вас не интересуют? Не были никогда не вовлечены в ддры об этом ?🙂
В то время?
Нет, конечно. Отличие меня от Вас - я считал свои представления и ощущения нормой, типа ...мои три глаза и шесть пальцев на каждой руке - это норм, а разве у других не так?
И зачем дискутировать по поводу других, если у них всего два глаза? Их же проблемы, не мои :))

Не интересовало, поэтому.
Позже - даже читая учебник психиатрии или Васильченко - как-то разделял описанное там, и то, что ощущал сам. Подстраивается под удобное. "Есть у меня шизоидная акцентуация, как у многих великих, а как же!?"
🙂
А копать начал позже, из интереса , я же рассказывал. На эскалаторе в Питере, на Васильевском - пришла идея, ну и поэкспериментировал.

Вот еще мировоззренческое видео.
Никакого пафоса, подчеркну.
Я не задумывался над моралью "пиратов", и что возможно враги морально правы 🙂
На нас напали - прорвемся!
Примерно такое мироощущение.
И да - Океан, то есть Мир - со мной заодно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху