Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Критерии излечения привожу, что пол ним понимаю.
Однако есть люди, скажем Вы или Данте, которые от простатита и остеохондроза не вылечились.
Означает ли это, что я даю Вам с Данте ложную надежду?

Думайте, решайте.
Я был бы рад, если бы ваша теория была правильной. Но она похоже, не верна, вот и все. И как-то жалко, разочарование, обида. В таком случае принимаю тогда Бейера, Кантора и пр.

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Цитата:
Ок. То есть - считал себя как Вы, изначально.
Но это не подробно, надо больше инфы, по хорошему.

Вы же можете всегда прочитать статью
Есть время почитать?
Сейчас - нет времени и желания прочитать 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Критерии излечения привожу, что пол ним понимаю.
Однако есть люди, скажем Вы или Данте, которые от простатита и остеохондроза не вылечились.
Означает ли это, что я даю Вам с Данте ложную надежду?

Думайте, решайте.
Я был бы рад, если бы ваша теория была правильной. Но она похоже, не верна, вот и все. И как-то жалко, разочарование, обида. В таком случае принимаю тогда Бейера, Кантора и пр.

Да, было бы жалко. Но пока, повторюсь - сбоев не было.
Причинные факторы в детстве - обнаруживались. При желании человека их убрать - убирались. Гетеро-влечение - включалось или усиливалось. До уровня, одинакового или более высокого, чем от парафильных стимулов.
Пациентам - я цитирую других пациентов, анонимно, понятно. На форуме - не делаю это, сорри, поэтому Ваши сомнения вполне понятны.

Цитата:
Причинные факторы в детстве - обнаруживались. При желании человека их убрать - убирались.
Я вот сейчас сомневаюсь, что они в детстве. Я уже давно потерял чувство реальности, я лет с 16 наверное возвращаюсь в детство. А Данте уже с ним слился. Я думаю, что все глубже еще.

Я уже ко всем событиям детства отношусь безразлично. Как, кстати, и ко многим событиям настоящего, что не способствует соц. адаптации, кстати. Я не чувствую ни одного события детства, которое бы вызывало "трепет", "ужас", скорее, двигаюсь к эмоциональному уплощению относительно детства, уже столько раз разные события прогнали, что уже надоело, что они мало что вызывают 🙂

Цитата:
Сейчас - нет времени и желания прочитать 🙂

Как думаете, завтра появится время?

Там, в статье, была ссылочка на тест на тему определения ориентации

Тест на английском, но вооружившись Google Translate я его прошел, и вот какой у меня результат:

Перевод текста на картинке ( да Гугл Транслейтом, но иначе пока не получается )

Цитата:
Среднее Ориентация: 8.5
Сексуальная ориентация Диапазон: 6

Sex Drive: 8 Однополые аттракции: 10 разнополых аттракции: 6

Диапазон отображается на шкале ваш Сексуальная ориентация Range (SOR). Центральная точка вашего SOR ваша сексуальная ориентация Среднее (MSO). Чем ниже баллы, тем более гетеросексуальную ориентацию вашей. Чем выше ваши баллы, тем более гомосексуальным вашу ориентацию. Чем шире диапазон, тем больше ваша сексуальная гибкость и более широкий выбор вы, вероятно, в выражении свою сексуальную ориентацию. Ваша оценка Sex Drive (не показан на шкале) является приблизительной мерой того, насколько сексуальной энергии у вас есть. Все значения по шкале от 0 до 13 лет.

Вам понравился этот тест? Если это так, пожалуйста, рассмотреть вопрос о внесении щедрое пожертвование для Американского института поведенческих исследований и технологий, некоммерческой, беспартийный, 501 (с) (3) организации в Vista, Калифорния, где д-р Эпштейн и его коллеги проводят свои исследования. Ваш подарок поможет нам поддерживать, оценивать и улучшить этот и другие важные онлайн-тесты - и убедиться в том, что люди во всем мире могут продолжать принимать их бесплатно. Ваше пожертвование полностью налогом. Дайте сейчас, и щедро раздавать! Мы принимаем Paypal и все основные кредитные и дебетовые карты. Для того, чтобы пожертвовать, нажмите на кнопку ниже поддержки. Спасибо за вашу помощь!

Как можно интерпретировать такие результаты?
Кто что думает?

Ну еще сомнения насчет механизмов. Непонятно мне, каким образом гетеровлечение включится при устранении "причинных факторы в детстве". Прямо магия. 🙂

Kirill89_3 () писал:
Ну еще сомнения насчет механизмов. Непонятно мне, каким образом гетеровлечение включится при устранении "причинных факторы в детстве". Прямо магия. 🙂
Никакой магии.
Человек связал ..поедание мухи с пирожными Наполеон. Показалось, или и правда муха там была , в креме. Но вид пирожного именно этого сорта - вызывал сначала тошноту, затем просто...избегание. И обоснование - пирожные вредны.
Логичненько...
Не пробует, разумеется, в гостях - вежливо отказывается от этого угощения.
Жизнь идет своим чередом.
Через много лет - решил раскопать это.
Вспомнил причину, на сеансе у Дока - убедился в качестве пирожных. Научился испытывать при моделировании - приятные ощущения. Разумеется не в полном объеме еще. Затем опробовал вживую 🙂
Необычный, непривычный вкус - но слюнки текут и приятненько во рту и животе.
Некоторое время, несколько месяцев, год - при желании ел Наполеоны. Затем стал и забывать, что было время, когда это было проблемой.
Я это - приравниваю к выздоровлению.
Без магии.

Конечно же, умом я понимаю абсурдность и даже смехотворность этой теории, но она как бы дала надежду что ли, зацепила.. Это такой пик коммунизма надежды в океане безнадеги...Но потом все равно этот пик, островок будет поглощен и уйдет в забытье...Может, вы и сами его взорвете, когда давление на вас усилится. И настанет покой и тишина 🙂 Подожду, когда меня ваша теория полностью перестанет цеплять, тогда меня здесь не будет. 🙂

Вы все равно не учитываете многие другие факторы, такие как силу обуславливания, время, те же критические периоды и много другое 🙂

Ну посмотрим, что будет 🙂 В принципе будут красивыми 2 варианта развития событий: 1) поглощение пика надежды, 2) его сохранение и даже расширение 🙂

Видео - случайное. В моем прошлом не было этого видео. А песня - помогла мне, повлияла.
Три этапа взросления личности - видите?

Kirill89_3 писал:
Вы все равно не учитываете многие другие факторы, такие как силу обуславливания, время, те же критические периоды и много другое 🙂
Учитываю, конечно.
На форуме задача форумчан - высветить ярко главное, ключевое, показать максимально наглядно закономерности.
Я же учитываю все, что возможно.

Kirill89_3 писал:
Конечно же, умом я понимаю абсурдность и даже смехотворность этой теории, но она как бы дала надежду что ли, зацепила.. Это такой пик коммунизма надежды в океане безнадеги...Но потом все равно этот пик, островок будет поглощен и уйдет в забытье...Может, вы и сами его взорвете, когда давление на вас усилится. И настанет покой и тишина 🙂 Подожду, когда меня ваша теория полностью перестанет цеплять, тогда меня здесь не будет. 🙂
Может ли взорвать свой бег иноходец из песни Высоцкого?
Он может многое 🙂
И даже может бегать иначе. Но это не будет предательством, признанием своего рабства - такого лирический герой Высоцкого вряд ли позволит, имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху