Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Идея, что гормоны определяют влечение - логична. Но лишь при условии, что существует два пола, и два направления влечения, соответственно. Тогда логично. Бахнул тестостерон - включилось влечение к женщинам, и наоборот.

То что гендеров больше, чем два - это я слышал. Но полов то разве больше, чем два? Тут имеются в виду интерсексуалы? Или... что?

Цитата:
отнюдь не кидаются на мужчин, как "суперЛеди".

Кто скрывается под термином "суперЛеди"?

Блин, больной я все-таки 🙁 Придется отчисляться из ВУЗа, не могу учиться. Сексуальность не меняется, не знаю, что делать. Врачи не помогают, начинается суицидальная идеаторная активность, сна нет...

Конечно, если бы было изменение в сексуальности, то было бы другое настроение...Курт Фройнд вот за 40 лет научной деятельности признал, что парафилии не меняются. А я что, круче Курта Фройнда? Или Марина лучше? От того, что гоняли в трансе детские образы что-то изменилось?

В общем, не знаю, что делать...И это подстава советской сексологии. Якобы парафилии меняются, ага, меняются...🙂 Я фактически лишен из-за этого "медицинского подхода" социосексуальной идентичности. Я - вынужденный буддист. По сути, трачу свою жизнь на то, чтобы своей разрушенной жизнью доказать неверность советской сексологии, также как раньше пациенты психиатрии доказывали неверность подходов психиатрии. Не специально, конечно.

Из-за того, что не знаю, что делать, нет социосексуальной идентичности, растормаживаюсь, вот сейчас наорал на тетку из военно-учетного стола, мол пошли нафиг. Сказала что пожалуется полковнику, а я говорю, пусть он идет в задницу...То есть как бы пофиг на все и на последствия. Такое ощущение было, когда я напал на девушку на улице. Убьете меня за это? Пофиг, убивайте.

Последнее редактирование:
Почему-то здесь и на овере доминирующее мнение о парафилиях заключается в том, что они психологичны. Кантор считает, что они вообще не психологичны. Какая вообще может быть психология полов, отношений в 4-5 лет. Импринтинг - это не психология, это этология. И формирование сенсорных систем мозга - тоже не психология. В общем, по всей видимости, парафилии допсихологичны. И для их описания надо использовать более низкие уровни абстракции. Аутизм тоже не психологичен, он допсихологичен. Поэтому в 16-17 лет я подумал, что, чтобы преодолеть парафилию, надо опуститься очень глубоко, до уровня очень глубокого, пренатального, то есть очень глубокая медитация нужна, очень глубокое погружение в реальность. Однако меня уводят на психологичный уровень: мальчик девочек боится и пр.

Вынужденный буддист - это плохо или хорошо?
Если буддист это хорошее, то приведенный пинками реала к буддизму - должен быть счастлив, или несчастлив?

По полковнику..
На тетку орать просто.
Даже очень просто 🙂
А вот на дрлиганов в темном переулке или полковника в военкомате - сложнее.
Поэтому люди часто идут простым путем 🙂
Хотя правильный путь - иной.
Разрядить накатившуюся волну тоски-разочарования-безнадеги физнагркзкой и прочим, и профилактировать новые такие волны.
Короче.
Хочется умереть - помри на стадионе!
😉
Или останься живой и бодрый после стадиона

Завтра я подаю заявление о добровольном отчислении, и начинаю фундировать допсихологичный уровень реальности. Может в дурдоме, может, где-то еще, посмотрим 🙂 Отношения личностей, и пр. пр, мужчины и женщины - это психологичный уровень. Педофилия, некрофилия и пр. пр., парафилии - допсихологичный уровень реальности. Эта же мысль была у Ткаченко в аномальном секс. поведении.

Ок, завтра.
А сегодня - сможете дать физ нагрузку, от души, вкладывая в неё ненависть, негодование и пр.?

А я наметил план на будущее - и успокоился уже 🙂 Опускание на допсихологичный уровень реальности. 🙂

Вы меня удерживали на психологичном уровне, доказывая, что парафилии психологичны. Но Курт Фройнд в итоге пришел к тому, что не психологичны.

Кстати, по этой причине в обществе так боятся парафилий. Чувствуют, что они не постижимы психологией, так скажем.

Цитата:
А вот на дрлиганов в темном переулке или полковника в военкомате - сложнее.
Меня это не волнует, честно. В таком состоянии все равно. Когда разочарование от вас, скажем, от осознания верности своих теорий, я ведь понимал еще в 17 допсихологичность парафилий. Если вы говорите, что сексуальность изменчива. А она, как выясняется, на допсихологичном уровне реальности, то психологичный уровень, все эти половники, тетки - летит в тартарары. На психологичном уровне, конечно, катастрофа: отсутствие социосексуальной идентичности, Я, нет даже зацепок за парафилию (психотерапией это раскачали), ощущение реальности плывет и пр. Я много лет пытался изменить сексуальность,увеличивая пластичность мозга, что не заметил, что из-за этого копания меняется мое ощущение Я и реальности. И то, и то становится призрачным.

Ок.
Тогда - что такое допсихологичный уровень?
Не является ли это аналогом Ребенка Данте, в лучшей, практической его реализации?

Можете сейчас воспринять краски осени, оттенки воздуха, запахов, звуков,.?

Допсихологичный уровень описал Берроуз, еще он показан в фильмах Кроненберга 80-ых: обед нагишом, муха, видеодром и пр. Берроуза не волновала психологичная реальность, а допсихологичная...Когда какая-то случайность происходит на психологичном уровне, типа залетания мухи в телепод - и все, кранты этому уровню реальности. А на допсихологичном уровне это все было закономерно, так скажем. Я также считаю, что психические\физические уродства оттуда. Что-то инородное "залетело" в человека и слилось с ним на молекулярно-генетическом уровне. Думаю, парафилия это что-то типа этого. Меняются паттерны экспрессии генов от импринтинга, и эти эпигенетические модификации могут передаваться даже потомкам. Я потому о человеке-Слоне много думаю, фильм про него вспоминаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху