Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Наверное можно.
Но еще не привык утром очно работать, а вечером - на компе 🙂
Перестроюсь 🙂

Цитата:
Что интересно - он буквально за несколько шагов от решения своих вопросов, имхо.
А часто такое бывает. Зависание перед последним шагом. Кажется, что вот, успех близко, но чего-то не хватает. Потом бац, озарение 🙂

Ага 🙂
Но что-то удерживает от этого шага, и начинаешь топтаться на месте и проверять..
Бывает.

А вы знаете Курта Фройнда? 🙂 Читали его работы?

Он в начале своей карьеры пробовал натурализовать гомосексуалов, но затем, увидев, что попытки не очень эффективны, начал ратовать за принятие...В чем он был прав, в чем ошибался?

Курт Фройнд - основатель целого направления в сексологии, его преемники - Блэнчард, Кантор.

Вот, какие интересные статьи он написал

Копал сначала в психологию, что видно по названию статей. А затем остановился на биологии. Обратите внимание на годы публикаций!

Последнее редактирование:
Даты хорошие, и устройство , устройства - я тоже над такими думал 🙂
Цитата:
Freund, K. 1965. "A simple device for measuring volume changes of the male genital organ." ?eskoslovensk? psychiatrie 61:164-6.
🙂

Статьи не видно - работы на сервере 🙂
Тоже пилят https
🙂
Цитата:
NCBI will be testing https on public web servers from 10:00-11:00 AM EDT (14:00-15:00 UTC) on Thursday, October 13. You may experience problems with NCBI services during that time.
🙂

То есть многие теории гс он тестил эмпирически: и холодных отцов, и неполную семью, и пережитое насилие и пр.. Тестил в том числе и теорию, что у мужчин гс из-за отвращения к женщинам Но к 90-ым годам пришел к биологии. Тоже можно о нем статью написать. О Курте Фройнде. Почему он не нашел надежные психологические корреляции парафилий?

Вот его статья про плетизмограф 1965 года.

Аппарат норм, я делал позже, и на ВЧ измерения, чтобы избежать проблем с контактами.
7МГц примерно частота была. такой кварц был в наличии 🙂
Эмпирически тоже.
А сейчас - смотрю на это с улыбкой 🙂

Го с нами? 🙂

dok34.ru () писал:
Аппарат норм, я делал позже, и на ВЧ измерения, чтобы избежать проблем с контактами.
7МГц примерно частота была. такой кварц был в наличии 🙂
Эмпирически тоже.
А сейчас - смотрю на это с улыбкой 🙂

Го с нами? 🙂
Нет, я сейчас уже спать иду 🙂

Данте драконом управлял, а сейчас мы с ним идём и с Борей - пробежаться 🙂

Спокночи 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Тут интереснее интерсексуалы с синдромом полной нечувствительности к андрогенам. Как у них с ориентацией на мужчин?
Не подходит в качестве биологической модели, так как их воспитывают как девочек, в отличие от Каллманов.

А ты видел маленьких девочек? Они дядям из коляски строят глазки, не думаю что их этому учат. Говорю про это потому что именно малыши еще неиспорчены воспитанием. Правда, подумалось может тетям они тоже их строят, но мальчики точно дядям не строят. Как ты понимаешь, у меня опыт своих собственных наблюдений - за своими и на детских площадках - садиках не один год.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху