Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно/вероятно Вы правы 🙂Почему муха залетела именно в критический период и кардинальным образом повлияла на человека? Я не знаю 🙂 Я не думаю, что человек может это постичь на психологичном уровне. Может, поэтому это все есть? Чтобы увести человека с уровня психологии? Показать ему, что и мухи просто так не летают, так скажем, что даже микробы на нас влияют, и иногда это влияние фатальное. Чтобы больше связать человека с космосом что ли? Или чтобы указать ему, что огромная часть реальности не психологична? И этот реал надо учитывать, общаться с ним и пр.
Скорее, имхо - то, что цепляет Вашу душу и держит, давит ее в нынешнем положении. Это ведь не только парафилия, верно?Когда на допсихологичном уровне что-то сойдется, тогда преодолею парафилию...
Я в это не ухожу в такой форме. Ну смотрите. Если у ребенка в 4-5 лет нет еще "Я", по сути, нет еще многих других психических функций. Стало быть, формирование парафилии лучше описывать не психологическими терминами. А фиксироваться на баланс торможения\возбуждения, гены и пр. Я думаю, что возможно модифицировать у меня парафилию, но не психологическими методами. Это что-то типа дислексии, только сексуальной 🙂 Мне надо уйти на допсихологический уровень, и там с этим что-то сделать.За это отвечает моя жена, в большей степени ушедшая именно в эту область не-медицины. В область допсихологичного и кармического. Благодаря ей и я знаком с таким взглядом, подходом, и учитываю, использую его.
Да, совершенно верно.То есть какие-то базовые эмоциональные, сексуальные навыки надо постепенно развивать? Учиться доверять, чувствовать и пр. пр.
Думаю, надо по другому вопрос поставить. Достаточно ли было переработки того негатива, которую я сделал для того, чтобы забыть это все, и начать заниматься другими делами, той же серьезное учебой. Оказалось, недостаточно. Видите, я еще даже Курта Фройдна толком не читал 🙂 А на переработку всего этого очень много ресурсов уходит...Скорее, имхо - то, что цепляет Вашу душу и держит, давит ее в нынешнем положении. Это ведь не только парафилия, верно?
Есть это Я в 5 лет, и есть уже возможно и страхи и пристрастия.Я в это не ухожу в такой форме. Ну смотрите. Если у ребенка в 4-5 лет нет еще "Я", по сути, нет еще многих других психических функций. Стало быть, формирование парафилии лучше описывать не психологическими терминами. А фиксироваться на баланс торможения\возбуждения, гены и пр.
Время и ресурсы да, в магистратуре используются сильнее, больше. Но с другой стороны - они и дают больше, при успешном прохождении. То есть - если студент или магистр или кто - завалил сессию например, это не означает его не годности к учебе.Цитата:Думаю, надо по другому вопрос поставить. Достаточно ли было переработки того негатива, которую я сделал для того, чтобы забыть это все, и начать заниматься другими делами, той же серьезное учебой. Оказалось, недостаточно. Видите, я еще даже Курта Фройдна толком не читал 🙂 А на переработку всего этого очень много ресурсов уходит...Скорее, имхо - то, что цепляет Вашу душу и держит, давит ее в нынешнем положении. Это ведь не только парафилия, верно?
Конечно, можно учиться через дру, таких студентов много, даже в магистратуре. Но я так не хочу. Поэтому завтра напишу заявление об отчислении.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.