Kirill89_3 () писал:
Кстати, посмотрел на то, что пишет Данте. Похоже, у него тоже дефицит "Я", идентичности. Это его главный тормоз в соц. адаптации...Только вот непонятно мне. Что делать в подобной ситуации? Ждать, когда "Я" само соберется. Или же ввязаться в бой, мол глаза боятся, а руки делают. И в процессе соц. взаимодействие "Я" и стаблизируется. Но гей*ское Я он уже не примет, как я парафильное. А новое не сформировалось.
Есть такое.
Делать можно и так и так - но не откладывать бой, ругая себя за откладывание
🙂
Грубо...Предположим некто собирается за грибами
🙂
Но никак не решит - идти за белыми или за лисичками. Топчется у двери ,важный же вопрос, и никак не решит. Лет этак несколько. и кроме прочего - уже временами забывает , зачем собирался идти - потому что _ругает_ себя, грибы, погоду, проклятых грибников-конкурентов, и так далее...
Увлёкся процессом ругания. забыл куда собирался...а когда вспоминает - ещё больше ругает себя за то, что забыл,..
И ещё штришок - в процессе ругания - для успокоения, в медицинских так сказать целях - надо
посмотреть гс скушать чего-то успокаивающее....водочки там, или тортик....
То есть - водочка идёт ведрами, тортики - пудами..
🙂
НЕ разом, за месяцы, годы - то есть сформировалась некая экосистема. которая так привычна, что рушить её - рука не поднимается
🙂