Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не важно. Важна устойчивость. Устойчиво или не устойчиво. Вырастили ребенка собаки. В 6 лет его нашли люди. Такие случаи были. Эти дети не могли функционировать в человеческом обществе, и это необратимо. Почему они такие? Родились? Нет. Неважно родился ребенок без руки, или ему ее отрезали после рождения.Врожденная или нет - важно достаточно 🙂
И что она наем дает ?🙂А пока - исходим из концепции не-врождённости.
Нет, не относятся. ИМХО. Мне кажется, что второй и третий - это детский сад, могут только в инете чушь писать, не более. Я общался с такими много, поэтому знаю. Когда дело дойдет до того, чтобы "морду квасить" - пойдут на попятную. Я проверял этой зимой. 🙂 Мне ничего не сделали даже не то что за гей*ство, а за нападение на девушку 🙂 Чтобы дойти до того, чтобы морду квасить всем геям, то есть до серьезных систематических действий, нужно быть идейным, а идейных людей в любое время было меньшинство. Вот Савонарола. Он реально хотел всех, кто вступает в гс-отношения, на костре сжечь. Видел свой смысл жизни в этом. Ну он идейным был, и сам при этом аскетом.Как думаешь, относятся ли второй и третий к обозначенному тобой агрессивному меньшинству, которое пойдет с битами разгонять гей*-парад, или их можно назвать самыми типичными представителями россиянского большинства?
Синестезия (от древнегреческого греч. ??????????: ??? «вместе», и ???????? «ощущение») нейрологический феномен, при котором раздражение в одной сенсорной или когнитивной системе ведёт к автоматическому, непроизвольному отклику в другой сенсорной системе
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.