Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ага. Только сервер то работает, а как включаю iptables - отрубается коннект с серверами Гугла. Хотя я все явно разрешил, нужные порты.

Лечение столовыми клетками от чего только не предлагают 🙂
Посмотрим, я не против. Но много предложений уже видел 🙂

dok34.ru () писал:
Лечение столовыми клетками от чего только не предлагают 🙂
Посмотрим, я не против. Но много предложений уже видел 🙂
Да, и от рака, и от последствий старения, и вот сейчас уже от психических расстройств. Не думаю, что это панацея от всего.

Я наблюдал на нескольких людях, из знакомых - на СД1, в частности, ну и параллельно - остеохондроз и прочие мелочи 🙂
Ну и психические особенности, разумеется.
Явных, резких изменений не было.

Пришел от психотерапевта...Все равно хочется большей научной обоснованности. Не получается убрать у меня сомнения насчет того, что парафилия - врожденный неизменный дефект. Очень много косвенных признаков этого. Ну это еще поиск идентичности на самом деле, не знаю я, кто я. А сложно жить без я, как буддист. У Уила такой же поиск, по сути в его вопрошании по поводу ориентации. Ну ладно, буду пока как буддист. 🙂 То есть без Я, жизнь -- просто поток сознания, поток изменения.

Последнее редактирование:
Я живу, сочетая и я и буддиста. И даже кусочек христианства 🙂
Норм.
Для отношения к приятному - можно и я включать немножко, для мира в целом - лучше принятие его без оговорок и исключений
🙂

А про врожденную парафилию, влечение к туфелькам - это да, можно и посомневаться
🙂

Про Я, личность и прочее..
Две книжечки.
Первая - это "Способность спустить курок", о личности и привнесенных в нее навыках, которые...аморальны.
Вторая ..пожалуй К-10 О.Дивова.
Социум против тебя. Потому что ты - становишься личностью.

Цитата:
А про врожденную парафилию, влечение к туфелькам - это да, можно и посомневаться
А какая разница врожденное или нет? Факт в том, что у многих относительно устойчива. Также факт в том, что официальная наука не знает никаких техник кардинального изменения секс. интереса у мужчин. Вам доказывать обратное. Ни одного успешного преодоленца я не видел.

Да, я копнул глубоко в нейробиологию. Но нейробиологические исследования - это одно. А клинические, медицинские - другое. Люди это не мыши. Но в любом случае даже нейробиологические исследования не доказали возможность изменения сексуальности. Изменения в сенсорной системе мозга у мышей - это не то. Я лишь занимался экстраполяцией на сексуальность, чтобы себя убедить.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху