Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Пришел с лекций. Поговорил с преподам по моему курсовику, который связан с биоинформатикой, генной инженерией. Я еще не определился, какой алгоритм параллелить. Может, что-то по синдрому Ретту? Там есть какие-нибудь расчеты. Знаю, по иммунной системе есть...Надо изучить актуальные проблемы биоинформатики.

Последнее редактирование:
То есть - чтобы считать не просто так, отвлеченно - а с пользой и смыслом?
Логично, разумно.
Я не соображу, у меня особых направлений для расчета к сожалению пока нет .

Да, со смыслом лучше 🙂 По генной инженерии что-то. Синдром Ретта же к этому относится теоретически 🙂

У Ретта - считать что?
Я не соображу.
Генная инженерия понятно примерно, а тут..
Видимо надо взглянуть на единичный случай, а массив...

dok34.ru () писал:
У Ретта - считать что?
Я не соображу.
Генная инженерия понятно примерно, а тут..
Видимо надо взглянуть на единичный случай, а массив...
Да много что. Наберите в гугле rett syndrome bioinformatics

Вот основные задачи биоинформатики.

"Major research efforts in the field include sequence alignment, gene finding, genome assembly, drug design, drug discovery, protein structure alignment, protein structure prediction, prediction of gene expression and protein–protein interactions, genome-wide association studies, the modeling of evolution and cell division/mitosis."

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Да много что. Наберите в гугле rett syndrome bioinformatics
Набрал, понял, спасибо.
Да, довольно много.
Но не мое, я занимаюсь тем, что можно ...найти и изменить 🙂

Цитата:
Но не мое, я занимаюсь тем, что можно ...найти и изменить 🙂
Да, вы занимаетесь тем, что зависит от внешних факторов, а не от внутренних. Хотя вот Кантор ищет внутренние факторы в парафилиях, но без биоинформатики пока 🙂

Это я сейчас этой странной внщью занимаюсь 🙂
Вроде все понятно, но дропается и не работает..
Уже несколько дней, блин..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху