В течение долгих минут мы просто наслаждались компанией друг друга. Затем, из голубой, Ганс сунул руку в мои шорты, даже если бы мы были всего лишь около 30 футов от плохо асфальтированной проселочной дороге , которая меандрированного через этот участок страны. Это продолжалось в течение нескольких минут. Я был смущен , но не пугайтесь или неспокойной. Единственное , что я мог думать , чтобы сказать , в то время как это происходило был «пи - пи» , продолжая урок английского с моим именем домашнего животного для моих гениталий , даже в разгар моего собственного злоупотребления. Ганс фыркнул и повторил слово: ". Пи - пи" В конце концов это пришло к концу, и Ганс, одержавшая , что он хотел, прогнала меня прочь. Я не могу себе представить , почему это не пришло в голову ему , что я бы немедленно крысе его; может быть , он знал , и просто не все равно. Во всяком случае, он едва мог спросить меня не делать этого , он мог? Я помчался назад к Grammy и быстро сообщил ей о случившемся. Она подумала, что делать, в конце концов , просит меня держать это в тайне от всех, в том числе и моих родителей, и приказывать мне держаться подальше от Ганса. Нет власти не были названы, и жизнь продолжалась как обычно. Ганс остался в тот вечер с моим дядей и тетей и уехали на следующий день. Я никогда не видел его.