Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Indigo писал:
Просто не было локального счастья, нечего терять.Или боль сильнее счастья. По постулату НЛП человек всегда ведет лучшим для себя образом, хотя это может казаться не так со стороны.
🙂
Вот поэтому я и предлагаю _вжиться_ в эту песню, или аналогичную.
Дабы увидеть исключения из общепринятых теорий 🙂

Историю педофила мы еще хотели разобрать 🙂

Кстати, вопрос по урологии\сексологии. Утром какая должна быть эрекция? Полная или неполная? У меня есть, но не 100%, где-то на 60 - 70, то есть член твердый, но колом не стоит...Это плохо или нет? Ну я еще понаблюдаю. Понятно, это такая вещь, которая от многих факторов зависит, как физиологических, так и психологических.

Последнее редактирование:
2-3-4 раза в неделю чаще бывает полная, 100%, но зависит от многого ,включая выспанность или депривацию, наличие озабоченности или расслабленность и так далее.

И за струёй ещё понаблюдайте, пожалуйста. Сила струи - тоже косвенный. но довольно точный признак того, что простата балуется.

Kirill89_3 писал:
Историю педофила мы еще хотели разобрать 🙂
🙂
Ок, поехали.
Цитата:
В течение долгих минут мы просто наслаждались компанией друг друга. Затем, из голубой, Ганс сунул руку в мои шорты, даже если бы мы были всего лишь около 30 футов от плохо асфальтированной проселочной дороге , которая меандрированного через этот участок страны. Это продолжалось в течение нескольких минут. Я был смущен , но не пугайтесь или неспокойной. Единственное , что я мог думать , чтобы сказать , в то время как это происходило был «пи - пи» , продолжая урок английского с моим именем домашнего животного для моих гениталий , даже в разгар моего собственного злоупотребления. Ганс фыркнул и повторил слово: ". Пи - пи" В конце концов это пришло к концу, и Ганс, одержавшая , что он хотел, прогнала меня прочь. Я не могу себе представить , почему это не пришло в голову ему , что я бы немедленно крысе его; может быть , он знал , и просто не все равно. Во всяком случае, он едва мог спросить меня не делать этого , он мог? Я помчался назад к Grammy и быстро сообщил ей о случившемся. Она подумала, что делать, в конце концов , просит меня держать это в тайне от всех, в том числе и моих родителей, и приказывать мне держаться подальше от Ганса. Нет власти не были названы, и жизнь продолжалась как обычно. Ганс остался в тот вечер с моим дядей и тетей и уехали на следующий день. Я никогда не видел его.
Там много всего, включая образ этого Ганса, который бы тоже ..разобрать 🙂

Я привлеку внимание к этому моменту - потому что часто забывают об этом.
О том, что после акта удовлетворения с помощью ребёнка - педофил _прогоняет_ этого ребёнка, и собственно этим причиняет травму.
Ребёнок ещё может не понимать, что чего использовали - но _ощущает_ это.

Цитата:
На внешней стороне я , возможно , уже казалось вполне нормальным, но внутри я кричал в ужасе от перспективы того, чтобы "вырастить" и быть "нормальным" -Какие для меня означало получение реальную работу, найти подругу, в конце концов женитьбы и воспитанием детей. О, я хотел быть нормальным, поверьте мне, все же я знал себя достаточно хорошо , чтобы знать , что я не смог бы осуществить эту шараду от долго, и каждое волокно моего существа сопротивлялся принудительной трансформации.
Да, очень важный момент. Чем ближе к кажущемуся "решению" проблем - тем сильнее будет сопротивление. Качели...

Цитата:
Но дела становятся все лучше. Медленно. В эти дни я борюсь с горечью и апатии; это постоянная тяжелая борьба, и есть дни , я просто не чувствую , как сделать это восхождение. Я влачат жизнь (чуть - чуть) на внештатного графического дизайна бизнеса, в маленьком городке , где слишком много людей знают , кто я и что я. Теперь у меня есть степень бакалавра в области журналистики , что я никогда не использовал и я живу намного ниже черты бедности, существующие на продовольственные талоны и пару сотен долларов мне удалось наскрести каждый месяц, иногда дополненной с финансовой помощью от моих родителей если счета становятся слишком высокими. Я пытался подать по инвалидности за мою руку и мои эмоциональные проблемы, но это не был не годен в моем консервативном южном штате.
Социализация - хромает...
Инопланетность хорошего, морального человека - чувствуется..
То есть фактически без руки человек не может доказать инвалидность...И это Штаты, как я понял, с вроде бы хорошей поддержкой.

Цитата:
Пожалуйста , повторите эту мантру себе: репрессированный, несчастный педофил педофил под угрозой.

Те люди , которые имеют смелость выступить и претендовать на этим недугом с пониманием того, что они только хотят использовать свои полномочия PEDO навсегда следует отдать должное, не ненавидели и боялись. Вы не можете себе представить , как трудно сказать людям , что ты педофил, даже не нарушившей один, и даже если эти люди другие pedos.
Да.
Поэтому я _всегда_ призываю разделять тех , кто "по пьяни" совершает преступления против детей - и тех, кто страдает от своих влечений, не совершая преступлений!

Цитата:
Для лучше или држе, в основном држе, у нас есть эта сексуальность, и в отличие от большинства сексуальностей, нет этично мы можем в полной мере реализовать наши сексуальные тоску. Наши желания и чувства, если мы хотим оставаться в вертикальном положении, обречены с самого начала. Действительно, в то время как большинство преступлений может быть возвращено из, общество не удлинить муллиган к растлителей. Я понимаю , почему, но это не делает бремя любой легче нести, особенно для тех из нас , кто имеет минимальный или никакого влечения к взрослым. А для pedos , которые достаточно удачливы , чтобы иметь возможность формировать рабочие отношения со взрослыми, есть новый набор проблем: Что делать , если у нас есть дети? Могу ли я быть угрозой для них? Могу ли я когда - нибудь поделиться этот факт с моим супругом? Могу ли я когда - нибудь любить и хочу , чтобы она столько , сколько я ребенка?

Так что , пожалуйста, с пониманием и поддержку. Это действительно все , что мы просим вас. Относитесь к нам , как люди с массивной гандикапом мы должны преодолеть, а не как монстр. Если мы собираемся сделать это в мире , не обидев, нам нужна ваша помощь. Слушая меня было начало.
Да, это начало.
Поэтому я и говорю о "начать с начала", из глубины детства работать с критичными для созревания личности этапами развития. И исправлять то, что было нарушено _извне_.
По желанию, с пониманием самого человека. подчеркну!

Цитата:
То есть фактически без руки человек не может доказать инвалидность...И это Штаты, как я понял, с вроде бы хорошей поддержкой.
Он же родился без руки. Странно, что еще в детстве ему не оформили инвалидность. Это уже социализация у родителей хромала.

Вот кстати пример влияния врожденных дефектов на социализацию. Тяжело ему было без надлежащей поддержки с таким врожденным дефектом социализироваться. Уже в подростком возрасте было острое чувство отчуждения, ну и встреча с педофилом тоже усугубила это чувство. Кантор находит различные физические аномалии у педофилов. Как они влияют на становление влечения? Прямо или косвенно, через психологию?

На чувство отчужденности может влиять, а может не влиять такой серьезный дефект, как отсутствие конечности. А может такая мелочь, как легкое заикание и кривые зубы - мой случай 🙂 Ну опять-таки от социализации родителей в первую очередь это зависит.

Ну понять, при отчужденности уже сложно говорить о нормальном развитии, так как мальчик или девочка не могут при ее наличии отождествить себя с другими мальчиками или девочками, и пойти по их пути.

Морализация ранняя, конечно, еще сработает...

Кстати, парафилики часто морализаторы ?🙂

Последнее редактирование:
Часто, конечно 🙂
О чём и речь. Надо ведь не просто..принять внешнюю социальную среду, её нормы - а фактически своё придумать, изобрести. Так что морализаторы ещё те 🙂

Родители да. ...хромали, похоже. Я читал бегло. в переводчике. возможно не уловил ньюансов, даже наверняка не уловил - но они не звучат как любящие, обнимающие родители..
ИМХО, возможно и ошибся.

Цитата:
Часто, конечно 🙂
О чём и речь. Надо ведь не просто..принять внешнюю социальную среду, её нормы - а фактически своё придумать, изобрести. Так что морализаторы ещё те 🙂
Ну так очень часто в разных религиях изображают мучеников, против которых все соц. окружение было настроено. Но они выстояли, и даже любили своих мучителей. На каком-то этапе отождествление с такими образами просто помогает выжить, понятно.

Одним помогает выжить, других - вдохновляет.
А третьим - становится понятно, чего боялись герои и храбрецы, какие дефекты с особенностями есть у мачо и донжуанов, и что девочки не бабочками в туалет ходят 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху