Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 писал:
Ну Спутнику, например, не нравилось то, что вы говорите с более высокой позиции. Мол вам предстоит узнать, когда вырастите 🙂 Ошо не признавал иерархию.
Не нравится и например Сперанце 🙂
Однако этапность познания мира - не я придумал. Условия должны быть, созреть.
Дайте Ошо первоклассникам - они не смогут понять того, что говорил мудрец.
Девочка или мальчик - не понимают, что такое рожать
🙂
Не представляют просто. И имеют в результате - упрощенное, детское восприятие этого термина и того, что с этим связано.
Это не плохо и не хорошо. Реал.

Но когда информация из будущего (про роды, про потерю литра крови и куска окровавленного мяса из живота "после общения с мальчиками"..) приходит ребенку - он воспринимает ее не просто неверно...в корне неверно.

Я не говорю ребенку "тебе это знать нельзя"!
Могу сказать, что знать пока рановато, и что сможешь понять после прочтения и понимания Вити, например.
При всем уважении к взрослым, бородатым форумчанам с большими волосатыми пипками 🙂
Врать - не хочу и не буду, сорри.

Kirill89_3 () писал:
Буду теперь к психиатру тому ходить на психотерапию. Уже записался на завтра.
Ок, согласен.
Все верно делаете.

Ну вот, опять иерархическая система в голове у вас. Вы явно не Догэн 🙂 Догэн видел истину в таковости феноменов. А у вас феномены что-то скрывают, и что именно, знают только крутые дяди. А дети не видят 🙂 А я согласен с Догэном, что феномен ничего не скрывает. Да, у взрослого феномены другие ассоциативные связи вызывают, не такие, как ребенка.

Я и в глубоком детстве мог видеть таковость феноменома. И ребенку это делать проще. Ребенку проще медитировать, так как у него меньше мусора в голове.

Последнее редактирование:
В чем то проще. Да. А в чем-то сложнее. Попробуйте приучить к медитации кошку или ребенка :))

Для разделения по пониманию - вспомните, как Уилбур боялся андроидного телефона, в первое свое знакомство с ним.
Фобия, приведшая к возврату телефона в магазин. Помните?
При этом он не мог , опасался настраивать аккаунт, боялся что его "запишут в гугл", и многие мои слова сводились к "потом, когда нажмешь кнопку А", или к "потом, сами увидите, когда сделаете так и так".
Он разумеется не поверил 🙂
Фобия - она такая.
Но позже, ...год или полгода, не помню - все же решился на это познание нового. И это был шаг вперед.
Условное название, понятно. Можно назвать шагом назад :))
Но я называю так.
Учитывая ряд антпопоморфных особенностей у форумчан в этой Вселенной.

Цитата:
🙂
Красивая картинка 🙂
Которая точно не соответствует словам и взглядам моей жены и меня :))
Ну да. Просто вы там игры в доктор рекламировали, и если их нет, то это плохо. Какой-то такой посыл я почувствовал.

Kirill89_3 писал:
) А есть плохиши, которые, например, животных мучают 🙂
Помните, что Иешуа сказал Пилату по поводу кентуриона Марка?
Он видел лучше, чем ..обыватели, и сам Пилат.
Имхо.

Kirill89_3 писал:
Ну да. Просто вы там игры в доктор рекламировали, и если их нет, то это плохо. Какой-то такой посыл я почувствовал.
Если ребенок не какает уже три дня - это плохо или надо этому радоваться?
🙂
С развитием сексуальности - аналогично.
Для всего свои сроки. Лучше, когда сады цветут весной, а не в зиму - в большинстве случаев 🙂

Цитата:
Если ребенок не какает уже три дня - это плохо или надо этому радоваться?
Я ходил летом к сексологу Сушкову и спросил его, проводятся ли сейчас в России какие-то исследования сексологические. Он сказал, что практически нет. Так что я бы не стал категорично, как ваша жена рассуждать. Эта схема развития у Васильченко с 70-ых, непонятно, какой ее источник. Никаких исследований, которые бы ее уточнили, не было.

А ваша жена однозначно говорит ребенку, что если не играешь в доктора, то все, плохой, патологичный. Я бы на ее месте сначала бы думал, а потом бы говорил. Ну еще для честности надо предупредить публику о состоянии науки в этой области. Сказать, что многое неизвестно, мы вообще не понимаем детскую сексуальность. Вот так было бы более честно.

Kirill89_3 писал:
А ваша жена однозначно говорит ребенку, что если не играешь в доктора, то все, плохой, патологичный. Я бы на ее месте сначала бы думал, а потом бы говорил. Ну еще для честности надо предупредить публику о состоянии науки в этой области. Сказать, что многое неизвестно, мы вообще не понимаем детскую сексуальность. Вот так было бы более честно.
Шутите?
Я пока замолкаю.

Ты не какаешь неделю, но врач не скажет, что это неприятный симптом. Требующий изучения его причин. Не скажет маме ребенка, которая пришла, притащив его за ухо "за разврат"....что она таки сильно неправа..
Ок, я пока умолкаю.

Цитата:
Шутите?
Я пока замолкаю.
Мне кажется, что вы шутите. Хотя бы одно исследование можете показать, что в норме игры в доктора есть?

Мне кажется, что вы просто стереотипны, говорите, как вас учили. Ну да, вы же не занимались научной деятельность, как я, не копали кучу литературы. Я вот ни одного исследования детских социосексуальных игр не нашел...В то время как исследований запоров куча.

:))
"Этот человек пытается свести меня с ума, доказывая, что меня нет.."...
:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху