dok34.ru
Moderator
Kirill89_3 писал:
Однако этапность познания мира - не я придумал. Условия должны быть, созреть.
Дайте Ошо первоклассникам - они не смогут понять того, что говорил мудрец.
Девочка или мальчик - не понимают, что такое рожать
🙂
Не представляют просто. И имеют в результате - упрощенное, детское восприятие этого термина и того, что с этим связано.
Это не плохо и не хорошо. Реал.
Но когда информация из будущего (про роды, про потерю литра крови и куска окровавленного мяса из живота "после общения с мальчиками"..) приходит ребенку - он воспринимает ее не просто неверно...в корне неверно.
Я не говорю ребенку "тебе это знать нельзя"!
Могу сказать, что знать пока рановато, и что сможешь понять после прочтения и понимания Вити, например.
При всем уважении к взрослым, бородатым форумчанам с большими волосатыми пипками 🙂
Врать - не хочу и не буду, сорри.
Kirill89_3 () писал:
Все верно делаете.
Не нравится и например Сперанце 🙂Ну Спутнику, например, не нравилось то, что вы говорите с более высокой позиции. Мол вам предстоит узнать, когда вырастите 🙂 Ошо не признавал иерархию.
Однако этапность познания мира - не я придумал. Условия должны быть, созреть.
Дайте Ошо первоклассникам - они не смогут понять того, что говорил мудрец.
Девочка или мальчик - не понимают, что такое рожать
🙂
Не представляют просто. И имеют в результате - упрощенное, детское восприятие этого термина и того, что с этим связано.
Это не плохо и не хорошо. Реал.
Но когда информация из будущего (про роды, про потерю литра крови и куска окровавленного мяса из живота "после общения с мальчиками"..) приходит ребенку - он воспринимает ее не просто неверно...в корне неверно.
Я не говорю ребенку "тебе это знать нельзя"!
Могу сказать, что знать пока рановато, и что сможешь понять после прочтения и понимания Вити, например.
При всем уважении к взрослым, бородатым форумчанам с большими волосатыми пипками 🙂
Врать - не хочу и не буду, сорри.
Kirill89_3 () писал:
Ок, согласен.Буду теперь к психиатру тому ходить на психотерапию. Уже записался на завтра.
Все верно делаете.