Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
🙂
Кстати да 🙂
Толерантность - объявляется "свердр", да..

Ой нет, какая это нафиг норма...Сейчас истерика была после ужасного сна. Ни работать, ни учиться нормально не могу, остро чувствую свою ущербность...Надо что-то делать с этим, лечить парафилию. Так жить нельзя, внушая себе, что это норма.

Последнее редактирование:
Просто начал социализироваться, и начал остро чувствовать свою ущербность...

Записался сейчас к платному психиатру, сегодня иду. Психиатр серьезный, заместитель заведующего кафедры психиатрии Алтайского государственного медицинского университета.

А, кстати, Ошо какой образ жизни подкреплял? Неформальный, хипповый, антисоциальный. Плохой. Вы же занимаетесь подкреплением хорошего, причем так жирно, что становится тонко 🙂 то есть с софистикой. Хорошее называете плохим, плохое хорошим. Я же хорошим называют то, что подкрепляет макросоциум, и плохим то, что он подавляет. В соответствии с этим гетеро - хорошая сексуальность, парафилия - плохая 🙂 Да, такие определения не так изящно выглядят, как у вас. Зато понятно 🙂

У меня иначе, как и у Ошо.
Ваш вариант прост. Для школьника 🙂
А взрослому - его мало.
Да, возможно я забегаю вперед.

Коротко.
Есть добрые ребята Маори, описанные в книге из списка Уилбура. Птица войны.
Там добрый английский паренек подружился с сыном вождя, юным воином в набедренной повязочке.
Примерно треть книжки - для детей, поэтому - вполне годится.
А дальше - Уилбур не осилил. Там для взрослых. Любовь, секс, отношения между людьми в племени. И культурный шок юного англичанина..
Хорошие ли маори?
Или они - држе сталинистов-троцкистов?
😉

Цитата:
У меня иначе, как и у Ошо.
Ваш вариант прост. Для школьника 🙂
А взрослому - его мало.
Да, возможно я забегаю вперед.
У вас в голове жесткая иерархия. У вас структура ценностей иерархична. В самом низу "школьники" . Выше взрослые и пр. И конечно на этой иерархии вы находите себя навердр, а "плохих" - внизу, им только предстоит стать "хорошими" 🙂 Кстати, из-за этого Спутник перестал с вами общаться. Ошо был против всякой иерархии.

Ошо Вы тоже обвинили бы в этой иерархии?
🙂
Я разделяю взрослых и детей, как скажем русских, китайцев и грузин 🙂
Но при этом отношусь с уважением ко всем вариантам.
Как и Ошо, насколько помню.

Про то, что обещал не говорить - я не говорю 🙂
Запрет - он запрет и есть. Даже если взят без особого желания. Сознательно.

Поясню еще.
Про то, что Вам кажется иерархией.
Иерархия, с большой буквы, кстати - это одна из Сил 🙂
Но это отдельный разговор.

А я вернусь к маори.
Они внизу или ввердр пирамиды?
🙂
Я - дифференцирую маори, как и других людей. Они тоже разные. Наивный англичанин тоже узнает это. Со временем. Он и англичан узнает лучше - как раз по отношению к маори, в том числе - когда на них пошли гонения..
И...дальше написано в самой книжке 🙂

Цитата:
А я вернусь к маори.
Они внизу или ввердр пирамиды?
🙂
Ну Спутнику, например, не нравилось то, что вы говорите с более высокой позиции. Мол вам предстоит узнать, когда вырастите 🙂 Ошо не признавал иерархию.

Буду теперь к психиатру тому ходить на психотерапию. Уже записался на завтра.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху