Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Менять подход можно.
Что могли сейчас - сделали, можно с другой стороны подойти.
Направления - я подсказал.
Не как Ваш сексолог, понятно 🙂
Кажется, что очень глубинный дефект. Поэтому хочется побыть с людьми с таким же глубинным дефектом. Кажется, что проблемы оттуда. Я знаю, что сложно будет до него дотянутся, и что-то с ним сделать даже в психбольнице, но все равно хочу окунуться в ту атмосферу, где пытаются дотянуться до того, что очень глубоко...

Это можно, конечно. Я предпочитаю правда не острое отделение (психиатрия, психозы не мое). Но там такие же люди. Убежденные, что лишь в Канаде - собаки не будут им мешать выйти на улицу.
Поучительно, согласен.

Насчет глубины дефекта..
Как бы не был мал дефект Уилбура, у него не будет шанса на эмиграцию пока не изменит поведение. А изменит - шанс может и появится 🙂

Что несёт больше удельного веса?

Цитата:
Поучительно, согласен.
Ну не то что поучительно. Просто психотерапия как-то сильно пресная для меня, ванильная. Сколько там уже сеансов было с января месяца у меня ? 80 ? Надоело уже, честно, детские образы гонять, и при этом чувствовать, что ничего существенного не происходит...Вот сегодня опять гоняли. И ничего...Если бы был результат, то было бы другое настроение, понятно...И чувствую при этом глубинный дефект, пренатальный, который психотерапией не достать. Ну психиатры считают, что их пациентов тоже психотерапией не изменить, они склоняются, что проблема у них в развитии мозга, я также считаю в отношении себя 🙂 Поэтому мне туда, я считаю 🙂 У них, конечно, нет серьезного инвентаря типо генной терапии. Но все-таки что-то есть. Например, ЭСТ. ЭСТ нейропластичнсоть мозга может повысить, к примеру 🙂

Последнее редактирование:
Просто к чему суть психотерапии моей с Мариной можно свести...

Я говорю, что я ненормальный, патологичный. А она говорит, что нормальный. А я опять говорю, что ненормальный, у меня дефект. А она, что нормальный...И вот тоже самое Индиго сегодня делал. И это мне раздражило, также как начала раздражать Марина. Что, педофилу тоже скажет, что он нормальный? Говорит, ты не педофил. Ну я так себя чувствую...

А я же не могу себя обманывать, внушать себе, что я нормальный. Значит, к психиатру, который видит реальные дефекты, а не работает с девочками, которые жалуются на прыщи...

Для Бога - Вы нормальный?
Попробуем глянуть с этой стороны?
Являетесь Вы Его сыном, или Вы - исчадие сэра Diablo?

Ваш изначальный , базовый взгляд был - исчадие. Так?
И это убеждение достаточно стойкое.
И неверное 🙂

Я не верю в Бога единого, я скорее буддист. А буддист разве будет ограничивать свое сознание ?🙂 Оно рвется к психиатру просто, пытается рашириться, а его ограничивают. Говорят, ты нормальный, туда не иди, там только педофилы, некрофилы, а ты не такой. А я говорю, что я такой, как они, ненормальный. А мне Марина, нет, нормальный. То есть я для себя нормальность воспринимаю как ограничение, запрет.

Kirill89_3 писал:
Что, педофилу тоже скажет, что он нормальный? Говорит, ты не педофил. Ну я так себя чувствую...
Самый простой вариант - пацану с гомовлечением доказать , что есть гомоэротизм , норма.
Ключевое слово - доказать.
Просто говорить "ты нормальный"- не пойдет, имхо.
То есть возможно есть недопонимание между вами, или же ее подход нуждается в коррекции.
Ну и третий вариант 🙂 Что у Вашего доктора есть или была особенность, которая есть у Вас, и это ее личный подход.

Цитата:
Ключевое слово - доказать.
Просто говорить "ты нормальный"- не пойдет, имхо.
Да были эти попытки доказать. И были утверждения, что все разные, и что женщины есть активные в сексе и пр. И вкусы сексуальные у всех разные. Все равно этого недостаточно.

Значит, принимаю ненормальность и из нее исхожу 🙂

Согласен 🙂
Нормальных = идеальных ..вообще-то маловато 🙂
Я исхожу из этого. Помните?
Нарушаю сверхценность идеи о борьбе нормальности с извращением (или наоборот) тем, что показываю особенности "обычных гетеро".
И гадкий утенок перестает быть гадким 🙂

dok34.ru () писал:
Согласен 🙂
Нормальных = идеальных ..вообще-то маловато 🙂
Я исхожу из этого. Помните?
Нарушаю сверхценность идеи о борьбе нормальности с извращением (или наоборот) тем, что показываю особенности "обычных гетеро".
И гадкий утенок перестает быть гадким 🙂
Вчера в теме у Индиго мы затеяли тему "особенностей обычных гетеро". Я тут только что на потолок не лез - Кирилл, смори, смори, блин, ах, ешкин кот.
Эти все обсуждения born this way - my way is true and the best.
Кто кого задавит короче🙂
Ну можно задавить, а потом пощадить и объявить амнистию(толерантность)🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху