Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я _знаю_, что это долго и сложно, не менее сложно, чем уговорить "еврейскую маму" дать отделиться ее ребенку 🙂

Сложнее только наверно отделить ребенка от еврейской мамы.

Кириллу - мое отношение к филиям и педо в частности, чтобы точку поставить -"Угрозы, обещания и добрые намерения - ничто из этого не является действием." тоже цитата Кота.

Indigo () писал:
Цитата:
Во-первых я не помню конкретно про себя в его контексте. ЧТобы я конкретно против него говорил. Есть уголовный кодекс, и там неважно кто это - сделал дело - сел согласно статье. Педо это или экспериментатор-гедонист.
А что он сделал ?🙂 Свободу слова никто не отменял вообще-то. Его за книгу не арестовали. Живет человек, ведет свой блог. Причем пожилой человек, он тебе в отцы по возрасту годится. И имеет он право на свое мнение? Он верит в то, что дети могут вступать в сексуальные связи со взрослыми. И отстаивает эту позицию всю свою жизнь, написал две книги на эту тему.
А я верю что не могут. Просто ни он ни ты не родитель, и реально не понимаешь что такое ребенок - вот эта невинность в которой вообще нет о чем это -секс. Так что секс с ребенком это именно пользование - это даже држе чем объективация женщины, потому что она хоть понимает что происходит а ребенок вообще вне этого поля -я помню как это у меня было когда еще не было созревания, кроме наблюдений за своими.[/QUOTE] У тебя вуалька просто 🙂

Цитата:
Аналогично и с фобиями. Или стыдом.
Человек может не доверять собакам с детства, ибо его семья не любит собак. И уже подростком - может получить личные причины к конкретной такой нелюбви, недоверию и пр.
Ну может быть так...Ну опять-таки получается неопровержимость. Ваша психологическая теория не опровержима, как и многие другие психологические теории, например психоаналитические, они как бы в собственном соку из-за этого варятся.

И то что отбор большой, тоже создает неопровержимость. В противном случае попробовали пролечить среднего парафилика ,не идеального, который отбор проходит - не получилось. Значит, копаете более глубже, как Кантор, в пренатальное происхождение, гены и пр.

И фигня это все, что парафилики не хотят вылечиться и пр. пр. Они просто глядя на вас, на вашу теорию не убеждаются в этой возможности, вы не убеждаете их.

Последнее редактирование:
Так наука и развивается собственно. Методом проб и ошибок. Раньше и в аутизме видели психологические причины, до 70-ых, 80-ых, я читал психоаналитические теории аутизма про холодную мать и пр...Но они не работают. Попробовали полечить человека по этой теории - не получилось, пробуем другие. Вот так процесс развития происходит. А вы в собственном соку варитесь, пациенты у вас плохие, а не теория.

Ну и изолированность ваша по вопросу парафилий от мирового научного сообщества напрягает. Получается что вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу.

То есть вы не реале по вопросу парафилий, я этот вывод делаю пока.

Kirill89_3 писал:
И фигня это все, что парафилики не хотят вылечиться и пр. пр. Они просто глядя на вас, на вашу теорию не убеждаются в этой возможности, вы не убеждаете их.
Уил не может прочитать книжку про Витю Малеева?
🙂
Может...но отбор не прошел.

Еще раз.
Это - моя работа, я работаю на результат. Не потому, что "спешу на помощь" каждому страждущему. Работа включает в себя ответственность сторон, и мне нужна уверенность в том, что меня не обманут, собственно. За годы работы - сложилась такая система. Она действует.
Но не идеальна 🙂
Я готов менять, подстраивать схему работы. Обоснованно.

Цитата:
Уил не может прочитать книжку про Витю Малеева?
🙂
Может...но отбор не прошел.
Значит, причины проблем еще более глубокие. Значит, надо осваивать азбуку, то, что Витя уже умел, то есть проблема даже не в Вите, она еще глубже. Не получается с азбукой - значит, еще глубже и так далее. Надо будет, до генов дойдем...Также и с парафилиями. Не получилось это, не получилось то, меняем подход. Значит, проблема глубже, которая психотерапией не решается...

Ситуация с вашей фиксацией на психологию выглядит как старый анекдот про алкоголика, который потерял ключи. Он их уронил в одном месте, у кустов, а ищет в другом - у фонарного столба. Его спрашивают, почему тут ищешь, наверное, уронил в другом месте. А он отвечает, ищу здесь, потому что тут светло, а там - темно 🙂

Вот вы понимаете психологические механизмы запретов, но плохо понимаете более глубинные проблемы, которые могут вызвать парафилию. И поэтому ищите объяснение парафилий в запретах, как тот алкоголик искал ключи у фонарного столба. 🙂 В более темном месте решение не ищите, потому что там темно, его не понимаете 🙂 Хотя именно в более темном месте может быть решение.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Для того и нужен отбор и отсев их.
Отсев есть , потому что подход хромой. Не совершенный. Как говорил мой преподаватель математики: нет плохих студентов, есть плохие преподаватели и неправильные методики обучения. Ну понятно, у вас хорошему врачу пациенты мешают 🙂
🙂
Они не становятся пациентами 🙂
Вот человек с головной болью. Десять людей 🙂 Боль - хроническая, 5-10 ле давностью.
Я на приеме, реал.
Всем раздаю свои визитки, назначаю терапию (физио).
Отсеется сразу - примерно двое. Им _назначили_ консультацию, и они не знают зачем. Сделают для галочки пару раз что полегче и бросят.
Пять - выполнят назначенное, и исчезнут, с улучшением. До следующего обострения..
Еще двое-трое будут требовать массаж, или что им ранее помогало и они знают, что надо его выпрашивать или доставать. Приятный массажик 🙂
Мне не жалко - назначу. Они убеждены в том, что так и надо лечиться - ежегодно делать массаж, и этого хватит для _поддержания_.
И лишь ноль или один человек из десятка - изучат мой сайт, попросят продиагностировать их, попросят о лечении, и пройдут нормальный курс. Неприятный и долгий.
Зная - зачем они это делают.

Это реал, повторюсь.
Лет тридцать 🙂

Цитата:
И лишь ноль или один человек из десятка - изучат мой сайт, попросят продиагностировать их, попросят о лечении, и пройдут нормальный курс. Неприятный и долгий.
Ну они пойдут к другому врачу. Я вот тоже думаю, что надо менять подход, психотерапевта. Но пока не решаюсь на это...Что-то тянет в психбольницу. Наверное, надо мне через нее пройти...

Kirill89_3 писал:
Ну они пойдут к другому врачу. Я вот тоже думаю, что надо менять подход, психотерапевта. Но пока не решаюсь на это...Что-то тянет в психбольницу. Наверное, надо мне через нее пройти...
Эти - ко мне приходят. Просто уточнил.
Искали именно такой подход, работу до победы.

Менять подход можно.
Что могли сейчас - сделали, можно с другой стороны подойти.
Направления - я подсказал.
Не как Ваш сексолог, понятно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху