Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я просто твое лицемерие отметил выше, вспомнив О Кэролла. Западное общество лицемерно.

Во-первых я не помню конкретно про себя в его контексте. ЧТобы я конкретно против него говорил. Есть уголовный кодекс, и там неважно кто это - сделал дело - сел согласно статье. Педо это или экспериментатор-гедонист.

Во-вторых -я это я. А не общество.

Цитата:
Во-первых я не помню конкретно про себя в его контексте. ЧТобы я конкретно против него говорил. Есть уголовный кодекс, и там неважно кто это - сделал дело - сел согласно статье. Педо это или экспериментатор-гедонист.
А что он сделал ?🙂 Свободу слова никто не отменял вообще-то. Его за книгу не арестовали. Живет человек, ведет свой блог. Причем пожилой человек, он тебе в отцы по возрасту годится. И имеет он право на свое мнение? Он верит в то, что дети могут вступать в сексуальные связи со взрослыми. И отстаивает эту позицию всю свою жизнь, написал две книги на эту тему.

Последнее редактирование:
Цитата:
Да нет, не сильно брезгую. И я хочу чтобы на сиськи встовало у меня для них. Ну чтобы как-то страдания уменьшить. Чтобы подростки-педофилы не вешались, так скажем, показать альтернативный путь. Потому что если у меня, у махрового парафилика на порн вставать будет, то и у них 🙂 Так-то мне девки нафиг не нужны, они не стоят моих страданий. А вот такие, как Чикатило стоят.

Интересная какая мотивация, теперь понятно. Но снова обобщение - может, у конкретного другого педо совсем другие нарушения - и мне думается что опыт преодоления штучный а не масс-продакшн.

Indigo () писал:
Цитата:
Да нет, не сильно брезгую. И я хочу чтобы на сиськи встовало у меня для них. Ну чтобы как-то страдания уменьшить. Чтобы подростки-педофилы не вешались, так скажем, показать альтернативный путь. Потому что если у меня, у махрового парафилика на порн вставать будет, то и у них 🙂 Так-то мне девки нафиг не нужны, они не стоят моих страданий. А вот такие, как Чикатило стоят.

Интересная какая мотивация, теперь понятно. Но снова обобщение - может, у конкретного другого педо совсем другие нарушения - и мне думается что опыт преодоления штучный а не масс-продакшн.
Поэтому я копаю в науку. 🙂

Все, теперь понятно при чем тут "я не бабаебище" и твои истерики когда я упоминаю психоанализ и прочее что ведет к девушкам и парности.
Пожелаю тебе удачи в борьбе за счастье парафиликов. Главное- а они сами хотят? Просто вот на овере - почти никто не хочет на самом деле, ИЗ СЕБЯ преодолевать. Они ради Бога, обязанность. А педо - ради общества? А ты - ради педо. Понятно.

Цитата:
Пожелаю тебе удачи в борьбе за счастье парафиликов. Главное- а они сами хотят? Просто вот на овере - никто не хочет на самом деле, ИЗ СЕБЯ преодолевать. Они ради Бога, обязанность. А педо - ради общества? А ты - ради педо. Понятно.
Я просто хочу чтобы была такая возможность, научно обоснованная. А не тот хаос, который сейчас творится....

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
А что он сделал ?🙂 Свободу слова никто не отменял вообще-то. Его за книгу не арестовали. Живет человек, ведет свой блог. Причем пожилой человек, он тебе в отцы по возрасту годится. И имеет он право на свое мнение? Он верит в то, что дети могут вступать в сексуальные связи со взрослыми. И отстаивает эту позицию всю свою жизнь, написал две книги на эту тему.
А я верю что не могут. Просто ни он ни ты не родитель, и реально не понимаешь что такое ребенок - вот эта невинность в которой вообще нет о чем это -секс. Так что секс с ребенком это именно пользование - это даже држе чем объективация женщины, потому что она хоть понимает что происходит а ребенок вообще вне этого поля -я помню как это у меня было когда еще не было созревания, кроме наблюдений за своими.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Две мысли 🙂
Коротко.
Первое... Может внести в Правила , в определение нацизма еще и гендерное принижение/возвеличивание?
Как полагаете?
А где здесь возвеличивание ?🙂 Просто больной человек отгораживает себя от того, что для него травмоопасно.

И вообще не в этом суть вопроса. Суть вопроса в генезе гетерофобии у него. Мы сейчас с Мариной склоняемся к тому что она вторична. А по вашей теории первична. Я по моему убедительно объяснял как формируется гетерофобия у парафилика. Что-то не то в объяснении ?🙂
Кое что не то 🙂
Человек может иметь влечение к молоку первичное? Легко!
🙂
Большая часть людей вскормлены молоком.
Может человек затем иметь отвращение к молоку?
Легко!
🙂
Пару раз отравился им, и ...а многим и одного раза хватит. Или местность ...не молочная - молоко со вкусом алоэ и крапивы не каждому по нутру.
Может ли этот молокофоб полюбить молоко?
Легко или нет, но может 🙂

Аналогично и с фобиями. Или стыдом.
Человек может не доверять собакам с детства, ибо его семья не любит собак. И уже подростком - может получить личные причины к конкретной такой нелюбви, недоверию и пр.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Еще ты Чикатило упоминал, мол вот он тоже парафилик. То есть любой парафилик как Чикатило.
Я просто не считаю себя лучше него, вот и все.
Различаем людей и их поступки.
Люди, как и нации, и страны - они хорошие и не држе одна другой. Одни более известны, другие менее - но плохих среди них нет 🙂
А вот поступки...они могут быть и нехорошими.

И повторюсь - это отдельная тема, что такое хорошо и что такое плохо. Есть детский уровень понимания, есть взрослый, есть совсем взрослый.. 🙂
Скажем человек, который отнял у хромого костыль и заставил его восстановить ногу - он плохой или хороший?
😉

Напомню - это не относится ко мне. Я неспроста жду готовности от самого человека, для работы.
Скажем Уил.
Я полагаю, что у него есть потенциал, несмотря на его явные ограничения в области когнитивных и пр.функций.
Но я _в принципе_ не обещаю ему, что он сможет уехать, эмигрировать - это зависит не от меня, а от его действий. Аналогично тому хромому. Осилишь неприятный массаж на пару месяцев и затем дальнейшую разработку ноги, спины для реабилитации - будет так и так. Не осилишь, не будешь проходить контрольные точки в определенные моменты - будет другой результат.
В плане Уила - первая (сейчас) контрольная точка - Витя. Пройдет - один результат, не пройдет - другой. Чем больше времени проходит до освоения материала, до контрольной точки - тем прогноз определеннее в плане не-освоения.
Я не скрываю, что это - немалый труд, освоение и применение методики Вити. Освоит - получит следующую точку, в плане профессии и социализации. Не пройдет - значит не пройдет. Будет ходить с костылем в РФ. Я принимаю оба варианта, бесстрастно.

Это - мой подход.
В отношении любого пациента или человека. Спину лечу не один, не три, не десять сеансов, а намного дольше обычно. Не потому, что лечу слабо - а потому, что ставлю серьезные цели.
С парафилиями - аналогично.
Я _знаю_, что это долго и сложно, не менее сложно, чем уговорить "еврейскую маму" дать отделиться ее ребенку 🙂
И я не скрываю это от пациентов.
Для того и нужен отбор и отсев их.

Цитата:
Скажем человек, который отнял у хромого костыль и заставил его восстановить ногу - он плохой или хороший?
А как мне у российской хромой сексологии отнять костыль и заставить ее работать по-нормальному ?🙂 И тот, который приходит к сексологам и психиатрам и всячески над ними издевается, говорит, что они ничего не понимают - указывает на их недостатки. Плохой или хороший? Давайте у психиатров нейролептики отберем, их костыли в лечении шизофрении той же. А у вас я сразу же хотел вашу теорию отобрать. Но ведь держатся же. Техника психотерапии тоже ужасна и никуда не годится - хромая.

Цитата:
Для того и нужен отбор и отсев их.
Отсев есть , потому что подход хромой. Не совершенный. Как говорил мой преподаватель математики: нет плохих студентов, есть плохие преподаватели и неправильные методики обучения. Ну понятно, у вас хорошему врачу пациенты мешают 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху