Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Ты сейчас говоришь, как на форуме педофилов. При этом ты хотел, чтобы известного блоггера-педофила Тома О Кэрролла арестовали 🙂 А я не сильно-то от них отличаюсь. Патология беременности и родов. В детстве одинокий стыдливый мальчик, уход в фантазии, которые стали мастурбационными. Разница с педофилами в том, что они в детстве больше получали удовольствие от других детей, а затем их включали в фантазии. Я в фантазиях мастурбационных на другие аспекты фиксировался, на садомазохисткую динамику.

Последнее редактирование:
То есть ты посыпаешь голову пеплом потому что ты педо? Или ты не педо? То есть логика твоя - я парафилик, они тоже парафилики, я как они, быть ими позорно.

Еще ты Чикатило упоминал, мол вот он тоже парафилик. То есть любой парафилик как Чикатило. А еще Чикатило мужчина, ты мне идею дал - теперь я знаю почему я не хочу быть мужчиной - да любой мужчина должен посыпать голову пеплом потому что он как Чикатило. Или Гитлер. Это даже еще лучший пример. Не хочу быть Гитлером, надо записаться к врачу наконец, пусть уж эту письку удалит.

Цитата:
При этом ты хотел, чтобы известного блоггера-педофила Тома О Кэрролла арестовали 🙂

Непомню где я это хотел. Да, есть парафилии небезопасные для других и проблемные для владельцев. Твоя небезопасная? Тогда давай говорить конкретно про твою.

Гомосексуальность вот небезопасна для общество. Сейчас на Земле в 8 странах за гс полагается смертная казнь, например.

Так что это все относительно. Безопасно, небезопасно...

Я просто твое лицемерие отметил выше, вспомнив О Кэролла. Западное общество лицемерно.

Ты-то вот белым человеком хочешь быть, чистым. А я вот не брезгую тем, чтобы меня в один ряд с педофилами ставили, некросадистами и пр.

Говорят у софистов есть прием софистики - все козлы едят капусту, ты ешь капусту, значит ты козел. Все в порядке ведь с логикой?

Это мне вспомнилось насчет парафиликов.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Еще ты Чикатило упоминал, мол вот он тоже парафилик. То есть любой парафилик как Чикатило.
Я просто не считаю себя лучше него, вот и все.
Я тоже не лучше и не држе Чикатило, я просто другой...

Indigo () писал:
Говорят у софистов есть прием софистики - все козлы едят капусту, ты ешь капусту, значит ты козел. Все в порядке ведь с логикой?

Это мне вспомнилось насчет парафиликов.
Я отметил твое лицемерие. Ну это не твое, а ЛГБТ**-движения. А лицемеры для меня психотерапевтами не будут. Я вот живу, исходя из принципа, что я никого не лучше. Для меня это незыблемый принцип.

Цитата:
Ты-то вот белым человеком хочешь быть, чистым. А я вот не брезгую тем, чтобы меня в один ряд с педофилами ставили, некросадистами и пр.

Кто это делал? - Или ты сам себя? И да ты брезгуешь. Потому что хочешь избавиться от парафилии чтобы не быть с ними в ряду.

Indigo () писал:
Цитата:

Кто это делал? - Или ты сам себя? И да ты брезгуешь. Потому что хочешь избавиться от парафилии чтобы не быть с ними в ряду.
Да нет, не сильно брезгую. И я хочу чтобы на сиськи встовало у меня для них. Ну чтобы как-то страдания уменьшить. Чтобы подростки-педофилы не вешались, так скажем, показать альтернативный путь. Потому что если у меня, у махрового парафилика на порн вставать будет, то и у них 🙂 Так-то мне девки нафиг не нужны, они не стоят моих страданий. А вот такие, как Чикатило стоят.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху