Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я кстати помню момент такой.
Мы перешли наверное в шестой класс.
Идем на поле, футбол гонять. И только после каникул обсуждаем - чо, девчонок будем лапать в раздевалке?
И кто-то говорит дескать - лапать это не серьезно, надо уже переходить к сексу, по взрослому.
Эхь, детские социо-сексуальные игрушки, прощайте. Мы теперь взрослые🙂
Чот я тогда помню так расстроилси🙂

🙂
Вкусно получается, да. Ритуалы - они такие..привлекают 🙂
И запреты - притягательны.

У вас тут секта любителей девушек, а мне чото не светит (((. Чото плохо (((.

Цитата:
Ну тут еще социум виноват. Я в 16-18 лет узнал, что я не простой пацан с психологическими комплексами. А парафилик! Извращенец, гроза социального порядка :)) Я в одном ряду с различными маньяками, оказывается! Вот как! Стать простым пацаном с комплексами после этого сложно. Также как Чикатило было сложно стать обычным мужчиной с проблемами после того, как он себя почувствовал грозой СССР, все его боялись - такой монстр страшный, причем с ЧСВ 🙂

Мне подумалось что гетеро тогда должны посыпать голову пеплом, думая о том с кем в одном ряду они. Теперь я понимаю почему становятся парафиликами.
Вот вообще что они делают - ЭТИМ в человека тыкают, вдуматься только. Я себя помню в детстве - когда узнал что они делают, просто в шоке был, не мог понять это как? Ведь это чтобы писять. Ясно подумал что я не буду дыркотрахателем! Это для меня как извращение звучало, тем более что все как-то непонятно и негативно к этому относились, ругались этим делом, что лишь подверждало мои догадки.
А вдуматься- тс, это загадочность, все интересуются - а как у вас с "этим"? Вы ведь все отрезали, чтобы не быть дыркотрахателем.Или вот гс - тоже загадочность, а в попу не больно? - постоянно спрашивают.

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
У вас тут секта любителей девушек, а мне чото не светит (((. Чото плохо (((.
Не секта, а клуб 🙂
Чото хорошо!
:))

Потом есть очень строгие борцуны за нравственность, гетеро нравственность, особенно раньше их много было. То есть борцы с гетеро, чтобы только так в именно этой позе, и никак иначе. Понятно теперь почему - они чувствуют ответственность и посыпают голову пеплом понимая с кем в одном ряду они, и вообще не могут смириться как ЭТИМ можно в человека тыкать, ну разве что для размножения, с трудом соглашаются.
А геи* хитрые -а мы в попу! А фетишист - а я вообще трусики нюхаю! А вуаерист - а я только подсматриваю! А эксгибиционист - а я вообще в плаще!

Indigo () писал:
Потом есть очень строгие борцуны за нравственность, гетеро нравственность, особенно раньше их много было. То есть борцы с гетеро, чтобы только так в именно этой позе, и никак иначе. Понятно теперь почему - они чувствуют ответственность и посыпают голову пеплом понимая с кем в одном ряду они, и вообще не могут смириться как ЭТИМ можно в человека тыкать, ну разве что для размножения, с трудом соглашаются.
А геи* хитрые -а мы в попу! А фетишист - а я вообще трусики нюхаю! А вуаерист - а я только подсматриваю! А эксгибиционист - а я вообще в плаще!
Примерно так, да.
Самое главное - все эти перечисленные - их не мало, не полпроцента, не "где то далеко"!
Они рядом. Только в слегка упрощенной форме 🙂
Бабушка, увлеченно подсматривающая за тем, как внук подсматривать за мамой или сестрой...кто из них получает больше удовольствия?
Бабушка/папа/мама, нашедшие отличный повод для контроля за ребенком - его "неадекватность"(не важно, в учебе или в драках)..- они ведь ощущают себя нужными, на своем месте!
Еврейская мамочка, которая жалуется на Семочку, никак мол не женится - как ей..втолковать, что ей необходимо в корне менять _свое_поведение?
Или еще држе - Семочке перестать любить и слушаться свою маму!

Пришел от психотерапевта. Почувствовал ту стену, об которую я бился. Очень толстая. При восприятии гетеро-сцен хочется убежать с места преступления. В общем, жесть, очень толстая, железобетонная. И как ее растворять ?🙂

Мы только щас начали со стеной работать, раньше работали с детскими импринтами, с ними проще, так как они связаны с детскими сильными переживаниями. А стена как-то сама построилась. Но сегодня в трансе ясно почувствовалась, раньше я ее не чувствовал, думал, что ее не существует...

Еще надо на стажировку устраиваться по программированию, в одном месте уже отказали...Блин, надо придумать, что я делал последние годы. Сказать, что занимался самокопанием ?🙂 Можно, конечно, своим бизнесом заниматься. Фрилансом и пр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху