Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, вчера забыл, сорри. Отвлекся на Уилбура 🙂Ну не все время, наверное, бьюсь об стену 🙂 . Я же сейчас не так напряжен, как раньше. Значит, не все время.
Да, это есть, согласен.То есть мне социум приписал магические качества, как и Данте, наверное, ну и Индиго, разумеется 🙂 . А затем произошла привязка к ним. По этой причине я вас так атаковал, так как вы занимаетесь демистификацией парафилий 🙂
Пока не будет признания себя обычным человеком с проблемами, обычной жизни не будет 🙂 Заметили, чем тут большинство занималось ?🙂 Даже я позавчера ?🙂 Подчеркиванием своей необычности.Данте - да, ставит большой эксперимент. В котором девушки и работа пожалуй одинаково мифические , неприятные, избегаемые. Хотя и имеет возможность быстро этот эксперимент завершить и перейти уже к следующему. Не менее увлекательному, и имхо - более приятному 🙂
Тоже так думаю. Охиреваю конечно, но терпимо🙂Для меня же это все, включая большую часть "так называемых гетеро"- одна и та же радуга, спектр, место в котором определяется мозаичным выпадением внешних и внутренних факторов.
Сейчас какой год на дворе ?🙂 Не 2013 вроде 🙂 Это Уил за геев* 🙂 Притом что он сейчас вроде бы асек 🙂Кирилл тут за парафиликов, а я такой думаю - а кто не парафилик, гс, тс, сабмисиф, дисфорик, гетеро?
Да, согласен🙂Цитата:Сейчас какой год на дворе ?🙂 Не 2013 вроде 🙂 Это Уил за геев* 🙂 Притом что он сейчас вроде бы асек 🙂Кирилл тут за парафиликов, а я такой думаю - а кто не парафилик, гс, тс, сабмисиф, дисфорик, гетеро?
Это скучно. Я вообще за гетеропарафию, веселая штука.🙂Пока не будет признания себя обычным человеком с проблемами, обычной жизни не будет 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.