Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну не все время, наверное, бьюсь об стену 🙂 . Я же сейчас не так напряжен, как раньше. Значит, не все время.

А вот еще меня интересует момент в преодоленчестве. Тут же многие типы антисоциальны. И вроде бы решили быть социальными. Ну там учиться, работать, с девушками встречаться и пр. А не будет такого, что социальное на фоне былого покажется пресным. Ведь у меня было много интенсивных переживаний, я общался с разными людьми, с которыми обычный социальный человек не общается, глубоко погрузился в философию и пр. Не будет ли обычная жизнь казаться пресной, неинтересной, не захочется ли обратно ?🙂

Данте же, несмотря на то, что он стонет, тоже живет, по сути, интересно. Такая экспериментальная психология, которая сколько длится? Лет 5? Или больше? Впечатляет...Скорей всего, имеется факт привязанности к этому.

Ну тут еще социум виноват. Я в 16-18 лет узнал, что я не простой пацан с психологическими комплексами. А парафилик! Извращенец, гроза социального порядка :)) Я в одном ряду с различными маньяками, оказывается! Вот как! Стать простым пацаном с комплексами после этого сложно. Также как Чикатило было сложно стать обычным мужчиной с проблемами после того, как он себя почувствовал грозой СССР, все его боялись - такой монстр страшный, причем с ЧСВ 🙂

То есть социум приписывает некоторым мальчикам какие-то магические качества. 🙂 Сейчас некоторую магию, волшебство приписывают шизофреникам, ну и парафиликам, разумеется, как раньше ведьмам, колдунам или даже шаманам. Вокруг этих психических особенностей туман магии, волшебства. Мальчик с парафилией кто угодно, хоть сын Сатаны, но только не мальчик с проблемами 🙂 Также как ведьма или колдун кто угодно, но не человек с обычными проблемами. То есть мне социум приписал магические качества, как и Данте, наверное, ну и Индиго, разумеется 🙂 . А затем произошла привязка к ним. По этой причине я вас так атаковал, так как вы занимаетесь демистификацией парафилий 🙂

Последнее редактирование:
Как и геи* врожденные, тс в чужом теле🙂
Мистика.🙂

Kirill89_3 () писал:
Ну не все время, наверное, бьюсь об стену 🙂 . Я же сейчас не так напряжен, как раньше. Значит, не все время.
Ох, вчера забыл, сорри. Отвлекся на Уилбура 🙂
Не все время, согласен.
Хотя мы чуть о разном.
Я - о том, что Вы, исходя из своей концепции - бьетесь. Не в истерике, в смысле - а в научном поиске 🙂
Сейчас попробую пояснить.

Kirill89_3 писал:
То есть мне социум приписал магические качества, как и Данте, наверное, ну и Индиго, разумеется 🙂 . А затем произошла привязка к ним. По этой причине я вас так атаковал, так как вы занимаетесь демистификацией парафилий 🙂
Да, это есть, согласен.
Быть колдуном - приятнее, чем лицедеем 🙂

Для меня же это все, включая большую часть "так называемых гетеро"- одна и та же радуга, спектр, место в котором определяется мозаичным выпадением внешних и внутренних факторов.

Данте - да, ставит большой эксперимент. В котором девушки и работа пожалуй одинаково мифические , неприятные, избегаемые. Хотя и имеет возможность быстро этот эксперимент завершить и перейти уже к следующему. Не менее увлекательному, и имхо - более приятному 🙂

Цитата:
Данте - да, ставит большой эксперимент. В котором девушки и работа пожалуй одинаково мифические , неприятные, избегаемые. Хотя и имеет возможность быстро этот эксперимент завершить и перейти уже к следующему. Не менее увлекательному, и имхо - более приятному 🙂
Пока не будет признания себя обычным человеком с проблемами, обычной жизни не будет 🙂 Заметили, чем тут большинство занималось ?🙂 Даже я позавчера ?🙂 Подчеркиванием своей необычности.

Привязка к магии, мистике здесь сильная у многих. Я вот Индиго прямо сказал на овере, что я очень чутко чувствую твою трансцендентность 🙂

Цитата:
Для меня же это все, включая большую часть "так называемых гетеро"- одна и та же радуга, спектр, место в котором определяется мозаичным выпадением внешних и внутренних факторов.
Тоже так думаю. Охиреваю конечно, но терпимо🙂
Кирилл тут за парафиликов, а я такой думаю - а кто не парафилик, гс, тс, сабмисиф, дисфорик, гетеро?
Вроде бы гетеро в особой группе, флагманской, равнение на гетеро, ан нет.
Они даже хотят толерантными стать, признать так сказать права парафиликов, подчеркнуть особенность🙂
Меня прям эта херня ну так удивляет.
Прям эмоционально так реагирую, сорри🙂

Цитата:
Кирилл тут за парафиликов, а я такой думаю - а кто не парафилик, гс, тс, сабмисиф, дисфорик, гетеро?
Сейчас какой год на дворе ?🙂 Не 2013 вроде 🙂 Это Уил за геев* 🙂 Притом что он сейчас вроде бы асек 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Сейчас какой год на дворе ?🙂 Не 2013 вроде 🙂 Это Уил за геев* 🙂 Притом что он сейчас вроде бы асек 🙂
Да, согласен🙂
Ты, знаешь ли, пугаешь призраком Кирилла-2013🙂
Вообще - товарищ, правильным путем идете!!! Имхо.

Цитата:
Пока не будет признания себя обычным человеком с проблемами, обычной жизни не будет 🙂
Это скучно. Я вообще за гетеропарафию, веселая штука.🙂
Готов признать гетеро-парафиликов, стать толераетным как акт доброй воли от наших вашим🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху