Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
И в этом социуме тоже может быть человек, которого тянет на запретное.
Он и будет официальным парафиликом!
А те, кто признают правильность социума - просто незрелые или неудачники. Но не считают себя таковыми, парафиликами.
Интересный вопрос, недавно думал об этом.
Не совсем как Данте, когда он заходится в том, что все взрослые невротики🙂

Kirill89_3 писал:
Формирование парафилии в детстве - это необратимый процесс. В биологии, да и в психологии есть много необратимых процессов.
Есть такие процессы.
Но можно для начала сменить технику мастурбации. Вреда в этом нет, а польза - не исключена.
В процессе переналадки - откроется немало весьма интересных вещей.

Насчет нейроаластичности..
Берем плавание.
По идее - обучение идет с рождения. Роды в воде и пр.
А на практике большинство рождается без воды 🙂
И плавать учится в пять, десять лет, в тридцать..
Когда с нейропластичностью туго 🙂
И?
А научиваются 🙂
И рефлексы включаются, перекрывается дыхание при нырянии, попадании волны и пр.
Как?
Массовое явление...

Цитата:
Насчет нейроаластичности..
Берем плавание.
По идее - обучение идет с рождения. Роды в воде и пр.
А на практике большинство рождается без воды 🙂
И плавать учится в пять, десять лет, в тридцать..
Когда с нейропластичностью туго 🙂
И?
А научиваются 🙂
И рефлексы включаются, перекрывается дыхание при нырянии, попадании волны и пр.
Как?
Массовое явление...
Некорректный пример. Видите, в чем его некорректность ?🙂 В том, что у плавания в воде нет конкурента в виде альтернативного паттерна, который подкреплялся тысячами оргазмами несколько десятилетий. Тем более научится плавать и развить влечение к этому делу - разные вещи.

Цитата:
Но можно для начала сменить технику мастурбации. Вреда в этом нет, а польза - не исключена.
Каким образом сменить ?🙂

Ну ладно, я не буду писать больше. Вы не видите total fallacy в вашей логике.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Некорректный пример. Видите, в чем его некорректность ?🙂 В том, что у плавания в воде нет конкурента в виде альтернативного паттерна, который подкреплялся тысячами оргазмами несколько десятилетий. Тем более научится плавать и развить влечение к этому делу - разные вещи.
Корректный. Оргазмы - не единственное возможное подкрепление.
У "так называемых гетеро", которые гетеро-парафилики - тысячи оргазмов не изменили личность. Тысяча оргазмов - и разводится с женой :)))
Которую любил вроде и обожал..

Kirill89_3 писал:
Каким образом сменить ?🙂

Ну ладно, я не буду писать больше. Вы не видите total fallacy в вашей логике.
Ок, не пишите.
Забегайте иногда, по желанию 🙂

Вот и у меня чото гс не проходит, само собой.

А зачем ему проходить?
:))
Девушки же злые, как собачьи стаи Уилбура!
Разве можно хотеть целоваться с собачьей стаей Уилбура?
Ни в коем случае!
Гс куда чище и лучше!!
😉

Может, эту тему заблокируете? Я не вижу смысл в ее продолжении. Или будете здесь вашу позицию излагать? Так она и так всем понятна. Не надоело ее пересказывать десяти тысячный раз?

Закрыть могу, но погодю пока 🙂
Вы можете прийти сюда в связи с синтезом голоса или распознаванием образов. Будет желание - пожалуйста.

Еще раз механизм преодоления парафилий в вашем представлении можете расписать? Я, если честно, ничего не понимаю. Как вы собираетесь стирать последствия долгого научения, которое подкреплялось оргазмами? И каким образом будете подкреплять гетеросексуальные образы? Путем транса? Транс хорошо подходить для фобий. Да, можно выйти в восприятии гетеро образов на ноль с большого минуса. Ну а дальше что? Как ноль превратить в плюс, причем в жирный плюс, который бы затмил парафилию? Как закреплять гетеро образы? Мастурбацией? А она на них у меня невозможна, если бы была бы возможна, то я бы не парился. Так что не понимаю. Как вариант, можно закреплять кокаином, воздействие кокаина сравнимо с оргазмом, по сути. Просто танцы с девушкой? Ну это явно не кокаин, это даже не оргазм. Не путаем положительное эмоциональное возбуждение с сексуальным и даже с оргазмом.

Вечером вернусь, отвечу подробно.
Коротко. Имхо Вы все время бьетесь о стену, рядом с воротами.
Не обижайтесь, плиз.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху