Ksenia
Фея
Цитата:
Поэтому я сейчас хочу переложить ответственность за себя на российскую психиатрию, раз они умные такие, парафилии умеют лечить. Ага, умники блин.
У меня нет обиды на мир\бога\маму. У меня обида на медицину. Да, в 17-18 лет я себя принял. Ok. У меня не будет секса, семьи, девушки, буду сам себя удовлетворять, буду медитировать, заниматься наукой и пр. Но врачи этот план накрыли, сказали, что мол можно измениться. Российские врачи главным образом, российская школа психиатрии, сексологии. Я начал защищать ту систему, которую создал, потратил на борьбу долгое время. Потом ok, сдался. Ну и какой результат? Да никакой, западные ученые правыми оказались. Говорили мне в детстве, что надо умных людей слушать. В США сейчас законодатели готовят законопроект, который приравнивает нереальное обещание врача или психолога относительно изменения к мошенничеству. То есть если говорит врач гомосексуалу, что он может стать гетеро, то это мошенничество.Кроме обиды на маму/Бога/мир за свою особенность..
Поэтому я сейчас хочу переложить ответственность за себя на российскую психиатрию, раз они умные такие, парафилии умеют лечить. Ага, умники блин.
Последнее редактирование: