Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну, я потому даю не аналогии чаще, а метафоры 🙂
На материальном мире проще представить, что происходит и что делать.
На психическом - сложнее, да.
Вот известный форумчанин 🙂
Боится собак, и ему предлагают лоботомию таблетку от страха. С известными побочками.
Как быть?
Ходить на работу на таблетке - и без секса?
Не ходить на работу, уйти на инвалидность - но иметь секс? Пусть ..ограниченный малость секс..
Или пойти третьим путем, согласно Вите и Доку?
Выбор за самим человеком, имхо.

По парафильному возбуждению...Какие эмоции в детстве ему предшествовали ? Стыд? Мальчика, например, стыдили за то, что он обмазался, например дром. И тем самым закрепляли эмоциональную реакцию на это дело. И вы убираете стыд? И по идее, возбуждние парафильное должно уменьшаться? А гс тоже на стыде основан? Николоси писал, что отчасти да.

Также с женской одеждой, феминизацией и пр.

Цитата:
Ходить на работу на таблетке - и без секса?
А есть такие виды работ, на которые можно ходить только с таблетками ?🙂

Последнее редактирование:
Все равно у меня пока возбуждение на парафилию гораздо сильнее...Возможно, что Кантор прав. Что парафилии не лечатся нефига...И в таком случае хочется лоботомизировать мозга нафиг. Смысл играть в игру, в которой нет шансов выиграть? Смысл что-то делать, если нет никаких шансов добиться цели? Это несправедливо со стороны жизни давать задачи, которые заведомо не решаются. 🙂 Я надеюсь, что такого не бывает.

Kirill89_3 () писал:
Все равно у меня пока возбуждение на парафилию гораздо сильнее...Возможно, что Кантор прав. Что парафилии не лечатся нефига...И в таком случае хочется лоботомизировать мозга нафиг. Смысл играть в игру, в которой нет шансов выиграть? Смысл что-то делать, если нет никаких шансов добиться цели? Это несправедливо со стороны жизни давать задачи, которые заведомо не решаются. 🙂 Я надеюсь, что такого не бывает.
_почему_ возбуждение на парафилию пока больше - Вы знаете, мы же обсуждали.
Задача это явно решаемая.
Кстати - Вася интересный опыт получил, вчера вечером описал. Я немного ответил ему.

Kirill89_3 писал:
А есть такие виды работ, на которые можно ходить только с таблетками ?🙂
Да, конечно.
Как на работу с собаками при собакофобии ходят. Или настраивают каждый раз себя (психотерапия, самовнушение и пр.), или кушают таблетки.
Как с неприятным начальником работают - или успокаивающие принимают, или от давления или для сердца лекарства.
Так и учитель педо, не желающий рисковать - зачастую принимает что-то. Или скажем человек, на которого накатывает внезапно желание быть измазанным фекалиями - тоже может контролировать это свое желание, не очень уместное в офисе банка, например 🙂

Kirill89_3 писал:
По парафильному возбуждению...Какие эмоции в детстве ему предшествовали ? Стыд? Мальчика, например, стыдили за то, что он обмазался, например дром. И тем самым закрепляли эмоциональную реакцию на это дело. И вы убираете стыд? И по идее, возбуждние парафильное должно уменьшаться? А гс тоже на стыде основан? Николоси писал, что отчасти да.

Также с женской одеждой, феминизацией и пр.
Стыд - двояко действует.
Помните "голубого воришку"?
🙂
Если не помнит кто - подскажу.
Это тип, который не мог не красть (работа такая..), но ему было стыдно.
Поэтому он крал и стыдился...
На менее сильный стимул стыд может подействовать ..останавливающе, отрезвляюще.
А на сильный, типа при голоде, сексуальной неудовлетворенности - просто будет добавляться к желанию, окрашивать его.
Ну и в реале - ребенок, который получил порцию внимания и даже телесного контакта после некого поступка - часто стремится повторять свои действия. Будь это падение, намазывание калом или поедание варенья из банки.
Отрицательное эмоциональное подкрепление - оно работает, разумеется.
Плюс свобода, ощущение свободы.
У одного это в памперсе или в фекалиях.
У другого в ошейнике (отдался во власть Верха и расслабился),.
У третьего в повязочке.
Не принципиально 🙂

А затем добавляется к свободе сексуальность. Которая без свободы и доверия - слабенькая. А со свободой - очень даже яркая и мощная.
Или алкоголь, или вещества для-расширения-сознания..
Цель - создать хорошие стартовые условия для включения возбуждения.
Парафилик зависит от этого в большей степени, чем не-парафилик.
И это - социально!
Ибо есть места, времена, где для полового акта надо непременно плясать несколько часов. Или привезти верблюдов в дар. Или не менее трех скальпов себе на пояс. Без этого возбуждаться бестолку - высмеют...
Воспринимают тебя как парафильный, недостойный объект 🙂
И ты, как парафилик - идешь на охоту или пляшешь как демон - чтобы включить возможность восприятия тебя сексуальным.
Кто тут парафилик?
Оба 🙂
Система такая..
Социум.

И в этом социуме тоже может быть человек, которого тянет на запретное.
Он и будет официальным парафиликом!
А те, кто признают правильность социума - просто незрелые или неудачники. Но не считают себя таковыми, парафиликами.

dok34.ru () писал:
_почему_ возбуждение на парафилию пока больше - Вы знаете, мы же обсуждали.
Задача это явно решаемая.
Кстати - Вася интересный опыт получил, вчера вечером описал. Я немного ответил ему.[/QUOTE] Не знаю, мне кажется, что нереально. Вот смотрю я на нормальных людей, 4 года я их не видел, дома сидел, сейчас вот учусь, хожу в ВУЗ. Ну не имею я к ним никакого отношения. А когда вижу инвалидов, уродцев, то вижу в них своих. И всегда так было. Сейчас ощущения те же во время соц. взаимодействия, что были и тогда, когда я был "социальным". Просто есть "уродства" видимые и невидимые. У меня вот невидимые с рождения. Поэтому хочется к своим, в психбольницу. Или в монастырь. Но монастырей у нас нет, есть психбольница. Сегодня вот опять туда позвонил, но не записался. Записываться надо утром. Я бы вот согласился на инвалидность по психиатрии. Почему нет ? 🙂 Это честно, не могу я маску "нормального" человека носить. Нормальные люди теми темами, которыми я живу, не интересуются. Хочется настоящей жизни, своей, а не маски. Когда я отождествляю себя с "соц. отбросами", маргиналами, то чувствую, что это настоящее.

Цитата:
Парафилик зависит от этого в большей степени, чем не-парафилик.
Мне кажется, что биологически. Другой бы в тех условиях, что я вырос, был бы нормальным. У меня склонность к дереалу с детства, а также к фиксации на своих переживаниях, ну и плюс низкие пороги возбудимости (детская мастурбация, возможно, из-за них), плюс повышенная стрессовая реактивность.

Kirill89_3 писал:
Не знаю, мне кажется, что нереально. Вот смотрю я на нормальных людей, 4 года я их не видел, дома сидел, сейчас вот учусь, хожу в ВУЗ. Ну не имею я к ним никакого отношения. А когда вижу инвалидов, уродцев, то вижу в них своих. И всегда так было. Сейчас ощущения те же во время соц. взаимодействия, что были и тогда, когда я был "социальным". Просто есть "уродства" видимые и невидимые. У меня вот невидимые с рождения. Поэтому хочется к своим, в психбольницу. Или в монастырь. Но монастырей у нас нет, есть психбольница.
Хе, приезжайте к нам в Анапу!
Велком 🙂
Как говорит Женя - самый адаптированный город для инвалидов.
Тут и на робоколясках катаются, и вообще очень прилично. На порядок больше инвалидов, и они достаточно адаптированы сами, и их воспринимают как своих.
Я сужу по наблюдениям за происходящим на улицах и пляжах.

Kirill89_3 писал:
Я бы вот согласился на инвалидность по психиатрии. Почему нет ? 🙂 Это честно, не могу я маску "нормального" человека носить. Нормальные люди теми темами, которыми я живу, не интересуются. Хочется настоящей жизни, своей, а не маски. Когда я отождествляю себя с "соц. отбросами", маргиналами, то чувствую, что это настоящее
Кстати. Можно ли это ощущение рассматривать как отдельное от парафилии, или оно интегрировано с ней?

А маску "нормального" носить...я у Васи вчера говорил об этом.
Образ - имитация оргазма, известный феномен. Удобный. Гарантия для не-получения оргазма в будущем 🙂

Цитата:
Хе, приезжайте к нам в Анапу!
Я чувствую, что меня социум не особо зовет, да и я не чувствую в нем реальность. У меня сразу ощущение дереала возникает от социума, так скажем. Погрузился немного в социум - все, дереал. А то, что для меня реальность, - парафилия - в социуме табу. Я не могу на базе парафилии социализироваться...А все остальное - вызывает дереал.

То есть не приспособлен к социуму, и это было видно с детства. Нет, если бы социум бы для меня создал условия оптимальные, то можно было бы жить...А где эти условия ? 🙂 Как относятся к парафиликам в социуме ?Социум их сам не хочет видеть, отторгает их. Вот я и отторгаюсь. Ну ладно, разделю я тогда с педофилами, некрофилами, другими убогими участь "отбросов".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху