Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имхо (я возможно не совсем в тему, не смотрел этот спор, собственно) - он прав, частично.Зато для меня предельно ясные. В отличии от взглядов многих российских ученых, которые тень на плетень наводят и фотографируются, как Индиго, спиной к камере. Введенского имею в виду. 🙂
Не поняли. Он имеет в виду, что психиатрическая классификация условна. Вот она педофилия, есть как явление. А как она будет называться - болезнью, особенностью, достоинством, причудой - относительно. Он как ученый изучает педофилию как явление, не волнуясь о ее классификации. Такова его позиция.Имхо (я возможно не совсем в тему, не смотрел этот спор, собственно) - он прав, частично.
Я понял, это относится к обработке сигналов. У меня в следующем году будет курс по этой теме. Интересно 🙂Человек не "произносит" звуки и слова, а напевает их, так устроено наше аналоговое горло, голосовой аппарат. Потому я предлагаю использовать уже имеющийся подход с midi-банками и так говорить. Почти аналогово 🙂.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.