Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Меня не любил отец, отвергал. Я соотвественно отвергаю его и других мужчин, не люблю их. Как это исправить? Какими таблетками?
Я бы на твоем месте уменьшал бы зависимость от женских штучек, от кукол и т.п. Я же убрал зависимость от sissy-эротики, теперь вообще чужда. И привыкал бы к другим штучкам, мероприятиям и пр. Ты же вот с женой на танцы хотел пойти. Ну так идите...Ходи в спортзал и пр. Это все постепенно делается, в идеале с психотерапевтической поддержкой 🙂 Но и мотивация - это, конечно, ключевой фактор. А то я сейчас это напишу - а ты составишь тираду про то, какие плохие мужчины со ссылкой на статистику и пр. 🙂 Ну то есть постепенно уменьшай зависимость от женских штучек и параллельно этому нивелируй страхи перед мужскими 🙂

Последнее редактирование:
А Николси использует EMDR 🙂 На его сайте тоже много о техниках есть 🙂 Ну и много что еще...Вообще, он - очень опытный психолог, даже опытнее Дока 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Меня не любил отец, отвергал. Я соотвественно отвергаю его и других мужчин, не люблю их. Как это исправить? Какими таблетками?
Я бы на твоем месте уменьшал бы зависимость от женских штучек, от кукол и т.п. Я же убрал зависимость от sissy-эротики, теперь вообще чужда. И привыкал бы к другим штучкам, мероприятиям и пр. Ты же вот с женой на танцы хотел пойти. Ну так идите...Ходи в спортзал и пр. Это все постепенно делается, в идеале с психотерапевтической поддержкой 🙂 Но и мотивация - это, конечно, ключевой фактор. А то я сейчас это напишу - а ты составишь тираду про то, какие плохие мужчины со ссылкой на статистику и пр. 🙂 Ну то есть постепенно уменьшай зависимость от женских штучек и параллельно этому нивелируй страхи перед мужскими 🙂
Это логичные рекомендации. На уровне "ходи во двор почаще и корми собачек там!"
Они верны при уже имеющемся внутреннем понимании и принятии такого пути. Что это самый логичный и прямой путь, собственно :))

А пока есть неуверенность в том, что нужно дружить с собаками или мужчинами 🙂 - ну никак не пойдешь кормить и дружить..ну его нафиг 🙂

По моей теме 🙂 Вот вы говорили, что мне надо погрузиться в эротические игры с девушкой в одежде 🙂 Но при этом фиксация на образ одетой женщины не произойдет ? А то можно так увлечься этими играми, что про остальное забыть...Вы же сами знаете, что я склонен к увлечению 🙂

Kirill89_3 () писал:
По моей теме 🙂 Вот вы говорили, что мне надо погрузиться в эротические игры с девушкой в одежде 🙂 Но при этом фиксация на образ одетой женщины не произойдет ? А то можно так увлечься этими играми, что про остальное забыть...Вы же сами знаете, что я склонен к увлечению 🙂
Есть предложение в процессе осуществлять ..удобный доступ к девушке путем частичного раздевания. 🙂
Не для тренировки, а потому, что это интересно, увлекательно и чертовски приятно 🙂

Kirill89_3 () писал:
Это надо сначала в фантазии проработать ?🙂
Логично 🙂
Насладиться этой фантазией, точнее.
Проработкой я обычно считаю прогон тех событий, которые предшествовали интересующим нас.

И при этом про эрекцию не думать ?🙂 А когда вообще есть смысл на нее обращать внимание ?🙂

Не думать, однозначно.
Обратить внимание когда она начнет вылезать из штанов, и попытаться ее даже скрыть, не пускать в дело сразу!!
Эрекция сама по себе. Хочется Вашему дружку попрыгать - это его право :))
А Вы занимаетесь приятными исследованиями, без мыслей в голове 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху