Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Хороший вопрос. В детстве точно не было - этот интерес был естественным, кстати на овер новый участник пришел, интересный... почитай
Ага, прикольный, но мне этот типаж не нравится, честно скажу - сильно мутный: не знает, чего хочет, даже свою проблему не обозначил 🙂 Но мне больше всего в той теме понравилось поведение Дока. Даже там он заботится о социализации Уила, ищет ему друзей 🙂 Здорово! 🙂

Последнее редактирование:
Кирилл, а вдруг он сюда прийдет а ты так "сильно мутный"?

Indigo () писал:
Кирилл, а вдруг он сюда прийдет а ты так "сильно мутный"?
Кстати.
Хороший тест, правда 🙂
ОДин человек посмотрит _на себя_, увидит в чём он мутен и непрозрачен или ..двусмысленен - и пояснит некоторые вещи. Или просто станет всё больше и больше о себе говорить, и покажется более прозрачным, понятным, предсказуемым..
Другой - обидится на сказавшего о "мутности".

Это - тоже тест, и мне будет понятнее - как вести себя 🙂

Indigo () писал:
Я вообще хороший мальчик был - давал списывать, мне не жалко, за пол-класса домашку делал 🙂 Мне несложно, а им тяжело.
Я аж возбудился 🙂 У меня почему-то стала эрекция появляться на хороших мальчиков и девочек...

Кстати, Индиго, а ты не думал, что мужчины могут тебя хотеть ?🙂 Помню, писал, что ты в подростковом возрасте начал с ними кокетничать...🙂

Последнее редактирование:
Индиго узрел колено-преклоненную позу тоже, подставляющуюся🙂
Зря, зря, я вам скажу. Открывается широкий спектр реакций, и чего будет дальше, хз.🙂

Боря () писал:
Индиго узрел колено-преклоненную позу тоже, подставляющуюся🙂
Зря, зря, я вам скажу. Открывается широкий спектр реакций, и чего будет дальше, хз.🙂
Зря. Смотреть можно с разных сторон.
Например - с точки зрения педо-инцестности описанного знакомого 🙂
Смотрит, как вокруг ребенка некто круги наматывает - и возбудился, подсознательно..
😉

Ну или можно с позиции успешных гомосексуальных отношений Индиго со своим приятелем🙂
Вдруг латентный приятель его осознает что нафига ему жена ребенок, вот какой Индиго сексуальный на коленочках.
Это я к тому что и с этой точки зрения смотреть.

:)))
Точно, тоже подход 🙂

А на каком этапе у преодоленцев появляется 100 % уверенность в успехе ?🙂 В начале года у меня было 50 на 50...Сейчас чувствую вероятность успеха на 80 или даже 90. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху