Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я бы на твоем месте уменьшал бы зависимость от женских штучек, от кукол и т.п. Я же убрал зависимость от sissy-эротики, теперь вообще чужда. И привыкал бы к другим штучкам, мероприятиям и пр. Ты же вот с женой на танцы хотел пойти. Ну так идите...Ходи в спортзал и пр. Это все постепенно делается, в идеале с психотерапевтической поддержкой 🙂 Но и мотивация - это, конечно, ключевой фактор. А то я сейчас это напишу - а ты составишь тираду про то, какие плохие мужчины со ссылкой на статистику и пр. 🙂 Ну то есть постепенно уменьшай зависимость от женских штучек и параллельно этому нивелируй страхи перед мужскими 🙂

Ты тоже бабайка, бородатый. 🙂
Нет, я составлю тираду про то как женские штучки мужскому мешают? Дока не поймешь, то он говорит что мужчина даже в памперсе мужчина, не говоря про платье, то "Это логичные рекомендации."

Последнее редактирование:
Цитата:
Я пашу, как раб на галерах, создаю научные основания преодоления, по сути, чтобы сделать фундамент для многих других преодоленцев. Почему? Да потому что разговорами о маме сейчас никого не удивишь...И я ожидаю поддержки от других в этом деле, а не палки в колеса.

Как эта поддержка могла бы выглядеть, Кирилл?

Indigo () писал:
Цитата:
Я бы на твоем месте уменьшал бы зависимость от женских штучек, от кукол и т.п. Я же убрал зависимость от sissy-эротики, теперь вообще чужда. И привыкал бы к другим штучкам, мероприятиям и пр. Ты же вот с женой на танцы хотел пойти. Ну так идите...Ходи в спортзал и пр. Это все постепенно делается, в идеале с психотерапевтической поддержкой 🙂 Но и мотивация - это, конечно, ключевой фактор. А то я сейчас это напишу - а ты составишь тираду про то, какие плохие мужчины со ссылкой на статистику и пр. 🙂 Ну то есть постепенно уменьшай зависимость от женских штучек и параллельно этому нивелируй страхи перед мужскими 🙂

Ты тоже бабайка, бородатый. 🙂
Нет, я составлю тираду про то как женские штучки мужскому мешают? Дока не поймешь, то он говорит что мужчина даже в памперсе мужчина, не говоря про платье, то "Это логичные рекомендации."
Док не стыдит никого, тем более за памперсы. И правильно делает. Фетиши от чего образуются? Часто из-за стыда. Мальчика стыдили за то, что он не мальчик, инфантильный и пр, говорили ему с издевкой, если, например, он писался, что ему подгузники надо носить, и он, естественно, начинает эротизировать все то, что подчеркивает его инфантильность. А ничего плохого нет в памперсах, наденем все мы памперсы, никого не стыдя, для поддержания ребенка, который, например, писается: и папа, и мама, и ребенок - карнавал у нас такой. Ну и, что будет ? Да ничего. Убираем стыд - и сексуального возбуждения на фетиши нет. Также и с платьем. Всей семьей надеваем платья и играем, никого не стыдя. Если мальчик стеснительный, стыдится по поводу таких игр, то его обнимают мама и отец. 🙂 Ну и будет ли у такого мальчика фетиши на подгузники или платья? В среде, где никто никого не стыдит за это.

И ты, Индиго, подумай, есть ли у тебя стыд за женские штучки ? Ведь тебя же отец много стыдил...Что-то чувствую я тебе подобное.

Edelweiss () писал:
Цитата:
Я пашу, как раб на галерах, создаю научные основания преодоления, по сути, чтобы сделать фундамент для многих других преодоленцев. Почему? Да потому что разговорами о маме сейчас никого не удивишь...И я ожидаю поддержки от других в этом деле, а не палки в колеса.

Как эта поддержка могла бы выглядеть, Кирилл?
Все OK уже 🙂 Продолжаем в том же духе.

Kirill89_3 писал:
Мальчика стыдили за то, что он не мальчик, инфантильный и пр, говорили ему с издевкой, если, например, он писался, что ему подгузники надо носить, и он, естественно, начинает эротизировать все то, что подчеркивает его инфантильность. А ничего плохого нет в памперсах, наденем все мы памперсы, никого не стыдя, для поддержания ребенка, который, например, писается: и папа, и мама, и ребенок - карнавал у нас такой. Ну и, что будет ? Да ничего. Убираем стыд - и сексуального возбуждения на фетиши нет. Также и с платьем. Всей семьей надеваем платья и играем, никого не стыдя. Если мальчик стеснительный, стыдится по поводу таких игр, то его обнимают мама и отец. 🙂 Ну и будет ли у такого мальчика фетиши на подгузники или платья? В среде, где никто никого не стыдит за это.
Да, совершенно верно.
Плюс к этому - можно прислушаться к рассказу детей, прямую речь, что ощущают при переодеваниях. И воспоминания уже взрослых, имеющих желание переодеваться в платье, памперсы или повязочки.
В трансе или просто глубоких воспоминаниях - что они ощущали тогда, ну и ощущают сейчас.
Сейчас - эротизация, да, она часто затуманивает исходное ощущение.
Но оно хорошо читается у Уила, у ещё одного, двух, трех форумчан.
Это - ощущение свободы, освобождения.
Что предполагает наличие напряжения, нервных переживаний как в детстве, так и во взрослом виде, что и подкрепляет потребность в _освобождении_.
Как основе сексуального возбуждения.
Точнее - прекурсоре, пре-сексуальном стимуле.

Так какова психология сексуального возбуждения в общем случае ?🙂 Почему человека возбуждает Х ? 🙂 Те же памперсы? И в чем главное отличие сексуального возбуждения от обычного эмоционального ?🙂

Про трансвестизм старую книгу читаю, 1988 года, то есть старше меня она, однако представления о парафилиях с тех пор не сильно продвинулись.

Там написано

Цитата:
Sexual Inhibitions. Inhibitions about intimacies with girls will
restrict sexual experience in the young adolescent. It is well known that
a considerable range of adolescent sexual behavior is seen in the general
population, as discussed by Kinsey et al. (1948) and by Gagnon and
Simon (1973). Fear of failure, early rejection experiences, sexual guilt,
lack of assertion, and many other personality features may be presumed
to inhibit some youth from heterosexual experimentation. Stoller (1968a,
1974, 1985c) has noted that the psychodynamics basic to all fetishism,
and presumably the paraphilias as well, is the perception of women and
their bodies as dangerous. For some of these adolescents (presumably
the future transvestites) the alternative of experimenting with erotically
arousing women's clothing comes to be highly valued and promotes
satisfying reinforcements.

Вот еще оттуда.

"Probably the fact that a gender rule is being secretly violated adds to the excitement of initial cross dressing experiences." Это не только про тв, а про парафилии в целом, и не только про нарушение гендерных нормативов, а нормативов в целом.

Цитата:
И ты, Индиго, подумай, есть ли у тебя стыд за женские штучки ? Ведь тебя же отец много стыдил...Что-то чувствую я тебе подобное.

Хороший вопрос. В детстве точно не было - этот интерес был естественным, кстати на овер новый участник пришел, интересный... почитай.
и вот он как раз пишет люди ломаются и жизнь перестаёт быть процессом как в детстве и юности, появляется стыд за сексуальность, за интересы.
То есть ядерного стыда нет, скорее знание что люди реагируют так примерно - ты куклами интересуешься? (реальная история) что лучше все свое скрывать. Каждому Чарли Гордону не объяснишь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху