Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно ключевое - тут 🙂Я последовал этим указаниям с тем счастливым результатом,- если
говорить за себя,- что моя жизнь была спасена и я до сих пор жив.
Теперь же, возвращаясь к проспекту о пилюлях, у меня несомненно были
все симптомы болезни печени, главный из которых - "общее нерасположение ко
всякого рода труду".
Точно не гипоталамус. Вообще, я-ж на другом уровне - у меня нет проблемы с сексом, уже. Я на уровне чистой психологии - травм, идентичностей и отношений.А тебя, Индиго, ничего не ограничивает ?🙂 Гипоталамус не ограничивает ?🙂
Точно не гипоталамус. Вообще, я-ж на другом уровне - у меня нет проблемы с сексом, уже. Я на уровне чистой психологии - травм, идентичностей и отношений.[/QUOTE] Психология - это software, а мозг - hardware. Я вполне допускаю возможность поражение мозга, которое делает невозможным секс. Меня волновало очень раннее начало мастурбации у меня, обычно это признак органики, в том числе поражения гипоталамуса. Кантор копает в hardware у педофилов. Хотя я думаю, что его находки со связностью - отражение soft, опыта. Я понимаю, что мозг может накладывать серьезные ограничения, и это меня волнует. Психологические же проблемы решаемы.А тебя, Индиго, ничего не ограничивает ?🙂 Гипоталамус не ограничивает ?🙂
Хотя были такие, в литературы описаны единичные случаи. Но опят-таки, их сложно интерпретировать, возможно, поражения мозга изменили сексуальность опосредованно.Не исключаю, что есть хардовые проблемы, особенности. Но на практике - чисто-парафильного поражения мозга я не встречал.
А мозг пытается воспроизвести тот опыт, который дает больше всего удовольствия. Причем хочет повторять его все больше и больше. Положительный опыт ведет к ожиданию удовольствия. Ожидание удовольствия ведет к влечению. Влечение ведет к поведению, которое еще больше закрепляет опыт, а значит, и ожидание удовольствие, усиливает влечение. Круг? Да, но так работает мозг. Так парафилии и формируются.Есть предложение.
Перестать бороться - и помочь своему мозгу
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.