Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Indigo писал:
А еще есть люди-химеры - состоящие из женских и мужских клеток например. Два близнеца в одном, получается. Читал про такой случай - женщина и не подозревала, вот только ее днк с днк детей никаким боком не совпадало.
Мне не встречались, но бывают.

dok34.ru () писал:
Indigo писал:
А еще есть люди-химеры - состоящие из женских и мужских клеток например. Два близнеца в одном, получается. Читал про такой случай - женщина и не подозревала, вот только ее днк с днк детей никаким боком не совпадало.
Мне не встречались, но бывают.
Чикатило вроде был такой - из-за этого его не могли долго поймать - днк слюны, пота и спермы не сопадали.

Кирилл, кстати о магнии и не только - Боря когда-то принес

Последнее редактирование:
Не поверишь, но я знаю, с какого форума этот пост, и я даже знаю человека, который этот пост сделал, он из Новосибирска 🙂 В последний раз, когда я о нем слышал, он жил в Тайланде, свой трансвестизм принимал. 🙂 Дальнейшую его судьбу не знаю, не отслеживал. 🙂

Да, тесен мир...

Индиго, не ответил, как там у вас в сорорити ?:)) Все хорошо ?🙂 Планете привет! 🙂

Все почти теперь скучают по тебе, вот со скуки с Борей поругались, потом помирились... 🙂

Кстати, о том что ты там сказал - что пропагандируешь идеи. Интереснее слушать и пытаться других понять.

Не хочу чтобы ты воспринял как намек на себя, просто аналогия- тетерев, когда токует, глух. Потому "глухарь" и называется. Он-же занят токованием.

Ну твое понимание меня немного изменилось ?🙂

Я помню, что у тебя поперли мощные защитные реакции. Возникло впечатление, что ты учил психологию, сексологию для защит, чтобы при появлении противника его разбить..."Сделаю твою Марину" :)) У меня подобное было, я тебя понимаю, в моем случае на фоне недоверия к врачам. Я поэтому по врачам и начал бегать, чтобы научиться сотрудничать с ними, доверять. Открылось в тебе некоторое недоверие тоже.Ну это что я заметил. Плюс, ты, как Уил, собирал информацию, как мне показалось, не для опровержения своей позиции, а для обоснования. Он выискивал случаи нападения собак на людей, а не случаи спасения людей собаками. Ты же собираешь случаи мужской агрессии, игнорируя случаи проявления мужской доброты. Это ненаучно. Поппер утверждал, что мы должны искать, в первую очередь, те данные, которые противоречат теории, а не подтверждают ее.

Но все равно в целом довольно-таки позитивненько тебя воспринимаю 🙂

Цитата:
Ну твое понимание меня немного изменилось ?🙂

Да разумеется. Уточнилось. Ты кстати Цветы для Элджернона не читал?

Цитата:
."Сделаю твою Марину" :))

Это не идеологическая причина была. История про аспи. Я считаю что шизоида нужно не бруталить а учить эмпатии по возможности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху