Ira
Club
Kirill89_3 () писал:
У меня не дефицит. Но я не буду подсказывать что у меня 🙂 Сострадание не мешает называть биобарокамерами как ни странно. (не странно)
Цитата:
Я вообще про шизоидов а не вообще мужчин, и терпимость к недостаткам приобретается воспитанием "мальчик должен прощать девочке ее капризы" а не эмпатией. Эмпатия - это не со-чувствие а в-чувствование,чувствование так-же как. Для этого мужчине нужно стать женщиной, по сути. Ну а сам знаешь как они к этому относятся.
С чего ты решил, что у меня дефицит эмпатии? Вот у тебя я чувствую этот дефицит по отношению к мужчинам. И почему вообще распространен миф о том, что у мужчин меньше эмпатии, чем у женщин. По буддизму, например, мужское начало - это сострадание. Я вот сегодня говорил про сексуальность у Даунов. Только 3 случая известно, когда такие мужчины становились отцами, но на порядок больше (или даже 2) женщин-Даунов, которые стали матерями. Почему? Да потому что мужчины более терпимы к недостатком женщин, чем женщины к особенностям мужчин : ) Ну и у кого больше эмпатии? 🙂
У меня не дефицит. Но я не буду подсказывать что у меня 🙂 Сострадание не мешает называть биобарокамерами как ни странно. (не странно)
Цитата:
мужчины более терпимы к недостатком женщин, чем женщины к особенностям мужчин : ) Ну и у кого больше эмпатии? 🙂
Я вообще про шизоидов а не вообще мужчин, и терпимость к недостаткам приобретается воспитанием "мальчик должен прощать девочке ее капризы" а не эмпатией. Эмпатия - это не со-чувствие а в-чувствование,чувствование так-же как. Для этого мужчине нужно стать женщиной, по сути. Ну а сам знаешь как они к этому относятся.
Последнее редактирование: