Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне, скорее, навязывались в детстве не запреты, а инаковость. Это понятно. Оно навязывалось маме бабушкой, а бабушка - жертва политических репрессий, ее выслали с мамой из Москвы в казахстанские степи в среду пролетариата, которые жили грубо и даже жестоко. И, видимо, она хотела отгородить свою дочь от той среды. А мне это воспитание передалось на автомате. Не говорили прямо: не трогай девочек, но передавали инаковость. Фуу, это грубо, не изящно, антисанитария и пр. пр, пр. Ну да, такие были условия в Казахстане, в 50-ых, 60-ых. Наверное, можно сравнить с городом Машин в фильме "Мертвец" 🙂 Не смотрели ?🙂 Ну вы не были в рабочих городках Казахстана в 50-ых, 60-ых. 🙂

Какое там было отношения к детям...Мама до сих пор помнит огромный плакат в Темиртау (городок в Казахстане) : "Не оставляйте детей одних. Дети балуются - пожар от них" :)) Видите уклон ?🙂 Ребенок воспринимается не как человек, а как потенциальный преступник, вредитель, шпион 🙂 Это 60-ые или даже 70-ые годы.

Последнее редактирование:
А вы на какие-то анализы парафиликов направляете ?🙂 Я вот хочу МРТ сделать, проверить, гипоталамус имеется или нет, а то я так много про него прочитал 🙂

Есть гипоталамус 🙂
Имеется, имхо 🙂
Без него было бы иное поведение.
Анализы..чаще никакие. Если мать с запретом лезет и из сознания и подсознания - особо и не нужно 🙂
При подозрении на тс - стандартно гормоны и половой хроматин, и если что - к генетикам.
Геям и этого обычно не нужно 🙂

Kirill89_3 () писал:
Мне, скорее, навязывались в детстве не запреты, а инаковость. Это понятно. Оно навязывалось маме бабушкой, а бабушка - жертва политических репрессий, ее выслали с мамой из Москвы в казахстанские степи в среду пролетариата, которые жили грубо и даже жестоко. И, видимо, она хотела отгородить свою дочь от той среды. А мне это воспитание передалось на автомате. Не говорили прямо: не трогай девочек, но передавали инаковость. Фуу, это грубо, не изящно, антисанитария и пр. пр, пр. Ну да, такие были условия в Казахстане, в 50-ых, 60-ых. Наверное, можно сравнить с городом Машин в фильме "Мертвец" 🙂 Не смотрели ?🙂 Ну вы не были в рабочих городках Казахстана в 50-ых, 60-ых. 🙂

Какое там было отношения к детям...Мама до сих пор помнит огромный плакат в Темиртау (городок в Казахстане) : "Не оставляйте детей одних. Дети балуются - пожар от них" :)) Видите уклон ?🙂 Ребенок воспринимается не как человек, а как потенциальный преступник, вредитель, шпион 🙂 Это 60-ые или даже 70-ые годы.
Казахстан помнит SonderLiebe.
Я не спрашивал ее на эту тему, а сейчас она обижена на меня за невнимание.
Но рассказать может многое, наверное.

Инаковость - да.
У одного инаковость в анти-православии 🙂
Мол у этих пост, а у меня будет секс и вкусняшки!
🙂

У другого наоборот - эти казахи на улицах нужду справляют, а мы, наши - ни в коем случае не должны так!
Анти-дикарство выходит 🙂

Цитата:
При подозрении на тс - стандартно гормоны и половой хроматин, и если что - к генетикам.
Половой хроматин ?🙂 А что это даст? Ну если у тс окажется, например, кариотип 47 ХХY, синдром Клайнфельтера то есть, у них и уровень андрогенов низкий. И что? Это значит, что у них один путь - на хирургический стол? Или? Что этот факт изменит в психотерапии?

Ну то есть ничего связанного с мозгом не исследуете ?🙂 Секс. предпочтения по снимку мозга никто не умеет определять 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Половой хроматин ?🙂 А что это даст? Ну если у тс окажется, например, кариотип 47 ХХY, синдром Клайнфельтера то есть, у них и уровень андрогенов низкий. И что? Это значит, что у них один путь - на смену пола...

Ну то есть ничего связанного с мозгом не исследуете ?🙂 Секс. предпочтения по снимку мозга никто не умеет определять 🙂
Нет, к сожалению нет.
Аппарат у нас самый разрешающий - 1.5 Тесла. Что неплохо, но имхо не для тонких структур.
Да и народ в последнее время идет без денежный, я на голом энтузиазме почти работаю 🙂
Не до 3теслового МРТ.

Я все равно, может, схожу 🙂 Тем более они скинут в цифре трехмерную картину 🙂 Было бы здорово посмотреть 🙂

Картинку - хорошо, но скажите что за аппарат, сколько Тесла 🙂

Цитата:
Ну если у тс окажется, например, кариотип 47 ХХY, синдром Клайнфельтера то есть, у них и уровень андрогенов низкий

А еще есть люди-химеры - состоящие из женских и мужских клеток например. Два близнеца в одном, получается. Читал про такой случай - женщина и не подозревала, вот только ее днк с днк детей никаким боком не совпадало.

Индиго, как там у вас в сорорити ?:)) Все хорошо ?🙂 Планете привет! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху