Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Таблетки делают лишь часть работы, согласен.
После болезни, шизофрении - остается _дефект_, остаточные явления, особенности. В эмоциях, в интеллекте, в социализации..
Как у одного или пары форумчан, по сути, или побольше..
И без работы _над собой_, в идеале с помощью социума - не обойтись.

А я годожанул 🙂
По своим пр чинам 🙂
Первый день, мелочи, по сути.
А поисковый рефлекс уже готов , наготове :))

Голоданул, сорри.
🙂

Сейчас подумал. Почему в МКБ есть нарушение сексуального поведения (парафилии), мужской в основном диагноз, но нет нарушения материнского поведения. Ведь мы же с вами отметили, что нейрофизиологические механизмы вынашивания, кормления ребенка во многом пересекаются с нейрофизиологическими механизмами копуляции. Женщины могут плохо ухаживать за ребенком, может быть даже инфатоцид. Да, за это их наказывают, но болезнью почему-то не считается. Нет в МКБ-10 рубрике нарушения поведения, связанного с уходом за ребенком.

Вот в этой статье говорится о роли MPOA у самок мышей в кормлении детенышей. В случае поражения этой структуры у них может наблюдаться даже инфатоцид, убийство детенышей. MPOA - это та самая область, которая подозревается гс.

Последнее редактирование:
Вот эта статья очень важная. Она подчеркивает роль опыта в сексуальности. Он даже может быть важнее сохранности ядер гипоталамуса.

Kirill89_3 () писал:
Сейчас подумал. Почему в МКБ есть нарушение сексуального поведения (парафилии), мужской в основном диагноз, но нет нарушения материнского поведения. Ведь мы же с вами отметили, что нейрофизиологические механизмы вынашивания, кормления ребенка во многом пересекаются с нейрофизиологическими механизмами копуляции. Женщины могут плохо ухаживать за ребенком, может быть даже инфатоцид. Да, за это их наказывают, но болезнью почему-то не считается. Нет в МКБ-10 рубрике нарушения поведения, связанного с уходом за ребенком.

Вот в этой статье говорится о роли MPOA у самок мышей в кормлении детенышей. В случае поражения этой структуры у них может наблюдаться даже инфатоцид, убийство детенышей. MPOA - это та самая область, которая подозревается гс.
Хм....интересно. Весьма, весьма..
Спасибо!
Идею понял, логично.

Тоже много социального у людей, но основа может быть и с таким акцентом.

У меня довольно-таки давно не было эякуляции, с прошлой недели, так как на парафилию я не могу уже мастурбировать, пытался - не получается. Очень многое постирали, да и у меня идентичность изменилась, не чувствую я уже себя куклой при маме или т.п. 🙂 На гетеро пока не получается...Я не парюсь по этому поводу, я понял, что не надо проверять эрекцию постоянно. Ну и сверхценность сексуальной сферы постепенно уходит...

Нет эякуляции - норма при здоровой простате. Она такое позволяет.
За Вас я тревожусь, но убежден, что даже в дрдшем случае появлении застоя - мы его уберем, наверняка.

Кстати.
Можно уточнить по технике мастурбации, полностью перешли на .. общепринятую или нет?

Понял.
Не совсем идеально, но ладно, принимаем как есть. Просто включаем это в планы, чуть позже.
Удобнее просто, и нацелено на разнообразие взаимодействия.

Сейчас ведь, если я правильно помню - есть ограничения по позиции.
Или Вы явно свердр и с силой, или Вас "раздавливают " с силой, так получается? Если символически рассмотреть - дуализм получается. Или я силен и навердр, или я достоин лишь топтания по себе 🙂
Что-то такое..
А свобода пенису - означает возможность равенства, смены позиций и вообще хоть кувыркания 🙂

Я не думаю, что эта проблема на повестке дня стоит остро...Когда появится желание, когда член сенсибилизируется, то буду стараться по новому мастурбировать. Сейчас-то понятно, он десенсибилизирован, привык к большому давлению.

Это да, я просто уточнил, как с этим обстоит дело.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху