Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нет, не читал. Может, в конце Августа почитаю 🙂 Сейчас надо компьютерную литру читать 🙂 Экзамен сдаю через неделю.

Эмпатии к кому ?: ) Я никому вроде смерти не желаю 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Эмпатии к кому ?: )
К людям вообще и женщинам в особенности, как к Другим. Иначе будут биобарокамеры.

Kirill89_3 () писал:
Нет, не читал. Может, в конце Августа почитаю 🙂 Сейчас надо компьютерную литру читать 🙂 Экзамен сдаю через неделю.
Двадцать страниц Вы осилите за послеобеденным отдыхом 🙂
Да, это может выбить из колеи, теоретически.
И лучше конечно полную версию.
Но познакомиться с рассказом - можно хоть сегодня 🙂

С чего ты решил, что у меня дефицит эмпатии? Вот у тебя я чувствую этот дефицит по отношению к мужчинам. И почему вообще распространен миф о том, что у мужчин меньше эмпатии, чем у женщин. По буддизму, например, мужское начало - это сострадание. Я вот сегодня говорил про сексуальность у Даунов. Только 3 случая известно, когда такие мужчины становились отцами, но на порядок больше (или даже 2) женщин-Даунов, которые стали матерями. Почему? Да потому что мужчины более терпимы к недостатком женщин, чем женщины к особенностям мужчин : ) Ну и у кого больше эмпатии? 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:

Кириллу надо полную версию, без вариантов.

Indigo () писал:
Цитата:

Кириллу надо полную версию, без вариантов.
Ок, для него - соглашусь.
Я похоже изначально на бумаге читл некую среднюю версию 🙂
И не подумал о других вариантах 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху