Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я тоже думал об этом. Николси настаивает, что у гс обязательно должен быть психотерапевт мужчина. А в случае мазохизма, аутогинефилии? Наверное, все-таки женщина, для меня женщины должны перестать восприниматься как сильный пол, вот в чем дело. 🙂 Про мою маму говорили, что ей надо полком командовать при том, что у нее очень женственная внешность 🙂 Сейчас уже, кстати, стабилизируется восприятие женщин, теперь не воспринимаю их как крутых 🙂

А к сексологу мужчине я уже же сходил, кстати, пару недель назад. Ты не читал мой рассказ об этом? 🙂 Это он сказал, что у меня должен быть промискуитет. Могу еще раз к нему сходить. Но он не работает так, как Марина, помногу копаясь в детстве: он дает задания и их надо пробовать выполнять в течение месяца, двух, и в случае неудачи к нему идти. Он мне выписал таблетки для усиления потенции и послал к доступным женщинам, и сказал прийти к нему через два месяца после попыток контакта с ними.. 🙂 Считает, что мне стоит только начать - и все будет OK. 🙂 Да, возможно 🙂 Но с Мариной все равно продолжу работать, нравится она мне, сегодня, кстати, сеанс у меня. 🙂

И я еще осенью собираюсь начать ходить в спортзал 🙂

Последнее редактирование:
В идеале вообще пара работает, людей, успешных в личной жизни 🙂
Но на практике так выходит не всегда, я так работаю лишь с детьми, им очень желательно ,в самом деле.

А так..я для ВАс сегодня выложил свой ответ, пояснение на тему выгоняния за мужланство 🙂
Сам факт такого - ведь наводит на мысли..

По поводу "доступных женщин".
Если во главе угла "трахание тёлок с дырками" - то годится 🙂
Если же во главе - любовь, или даже Любовь - то смысла в этих доступных дамах - мало.
Технический акт не обеспечивает перестройки мировоззрения, подхода к женщинам.
Многим дебютантам хочется ритуала. Раз, покропили святой водицей и я уже Мужчина!
:))
А в реале не так бывает..
И доступные женщины - не обеспечивают любовь. Если это не фильм Красотка и его героиня 🙂

А как импринтинг вы стираете ?🙂 Техники диссоциации используете, медитацию ?

Техника Вити, как ни смешно это звучит 🙂

Ухожу на шаг назад и там создаю связь, которая уже не будет давать условия для импритинга.
Сельский пацан, который видит каждый день на дворе коров и навоз - не возбудится от зрелища какающей коровки..

При желании можно и другое применить, несомненно - от медитаций до танатотерапии.

ААа, ну мы также примерно делаем. Если бы не было у меня сомнений в мальчишеской идентичности, то не пришлось бы эротизировать то, что ей угрожает.

Да, согласен.
Повторюсь - сейчас может вызывать вопросы не сама Ваша идентичность, а некоторые пункты её реализации.
Типа некого левого уклонизма в буйство, по воспоминаниям, что это и есть мужская агрессия 🙂
Может быть и такая, но есть и иная.
Много вариантов 🙂

Kirill89_3 () писал:
Я тоже думал об этом. Николси настаивает, что у гс обязательно должен быть психотерапевт мужчина. А в случае мазохизма, аутогинефилии? Наверное, все-таки женщина, для меня женщины должны перестать восприниматься как сильный пол, вот в чем дело. 🙂 Про мою маму говорили, что ей надо полком командовать при том, что у нее очень женственная внешность 🙂 Сейчас уже, кстати, стабилизируется восприятие женщин, теперь не воспринимаю их как крутых 🙂

Но с Мариной все равно продолжу работать, нравится она мне, сегодня, кстати, сеанс у меня. 🙂
Как Док сказал, в идеале пара должна быть - мужчина и женщина.

Цитата:
А в случае мазохизма, аутогинефилии?

В случае этого - мужская модель все равно не простроена, дело не просто в терапевте который-бы задания давал а в ролевой
модели - учитель для падавана.

Цитата:
А к сексологу мужчине я уже же сходил, кстати, пару недель назад. Ты не читал мой рассказ об этом? 🙂 Это он сказал, что у меня должен быть промискуитет. Могу еще раз к нему сходить. Но он не работает так, как Марина, помногу копаясь в детстве: он дает задания и их надо пробовать выполнять в течение месяца, двух, и в случае неудачи к нему идти. Он мне выписал таблетки для усиления потенции и послал к доступным женщинам, и сказал прийти к нему через два месяца после попыток контакта с ними.. 🙂 Считает, что мне стоит только начать - и все будет OK. 🙂 Да, возможно 🙂

Кирилл, речь про адекватного, ролевую модель. Да, говорил про промискуитет - я-ж и выбесился на это в том числе.

Мне тож один психолог говорил "женщину нужно брать". Ты-ж знаешь - "сисси" играет мужчину как понимает. Вот скажет такой сексолог такое, а еще и про промискуитет, а потом "сисси" по подворотням вечером начнет "брать женщин" - доктор-же прописал. Ты-ж сам читал "аномальное сексуальное поведение" - что секс оффендеры, феминны и с искаженной ролевой моделью, играют мужчину как понимают. Так что на месте сексологов следует думать кому что они говорят.

Цитата:
И я еще осенью собираюсь начать ходить в спортзал 🙂

Это правильно 🙂

Цитата:
Повторюсь - сейчас может вызывать вопросы не сама Ваша идентичность, а некоторые пункты её реализации.

Именно так - и это обычно. Ну ок, вот некто начал считать себя мужчиной, дальше что? Собственно, весь вопрос в том как он это понимает и реализует. Славик и Димон тож пацанами себя крутыми считали.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху