Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Элементы гетеросексуальности...Как будто это субстанция. Гетеросексуальность включает в себя много функций, на разных уровнях нервной системы, и может быть нарушение на любом из этих уровней.Я исхожу из версии, что элементы гетеросексуальности у всех у них были , начинали формироваться, а затем - были заглушены запретами и вуалями.
Я имел в виду конкретные проявления этого в поведении и мыслях человека.Элементы гетеросексуальности...Как будто это субстанция. Гетеросексуальность включает в себя много функций, на разных уровнях нервной системы, и может быть нарушение на любом из этих уровней.
Да, это важно, разумеется.Куча функций нужно для гетеросексуальности, начиная с правильного распознавания лиц, тела, нужно правильное усвоение концепций феминности, маскулинности. Гормональное обеспечение для этого должно быть, сохранность ядер гипоталамуса, ганглиев спинного мозга и много что еще, то же здоровье простаты. Вы вот про простату вспоминаете, а меня интересует сохранность ядер гипоталамуса у меня. Например, почему у меня в детстве было нарушение сна, и почему были ранние оргазмы.А я же знаю, что разрушение некоторых ядер гипоталамуса даже у обезьян делает их негодными для гетеросексуальности...
Ну если ребенок правильно усвоил концепцию пола, затем правильно себя отнес к одному полу, затем прошел через период гомосегрегации,то, естественно, рядом с девочками будет неспецифическое возбуждение синаптической нервной системы. Вот это элемент гетеросексуальности...А у других детей будет мощное неспецифическое возбуждение от более мощных стимулов, которое ставило под угрозу их существование, которое для них было мощнее возбуждения от девочек...Kirill89_3 писал:Я имел в виду конкретные проявления этого в поведении и мыслях человека.Элементы гетеросексуальности...Как будто это субстанция. Гетеросексуальность включает в себя много функций, на разных уровнях нервной системы, и может быть нарушение на любом из этих уровней.
В прошлом, в детстве.
А что невролог сделает? Как он гипоталамус восстановит? Стволовыми клетками ? Ну выпишет глицин, как мне, в свое время, да и все...Ядра гипоталамуса на МРТ не видны, кстати. 🙂Ранние оргазмы , как мы уже говорили - я отправляю к неврологу, детскому, у нас есть такие.
Снимет ответственность с меня 🙂 И уберет у родителей сексуальную окраску происходящего.А что невролог сделает? Как он гипоталамус восстановит? Стволовыми клетками ? Ну выпишет глицин, как мне, в свое время, да и все...Ядра гипоталамуса на МРТ не видны, кстати. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.