Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Для того, чтобы слюна закапала уверенно - достаточно 5-10 повторов, условно.
А вы читали Pfaus ?🙂 Скидывал вам много раз, могу еще раз скинуть. Ну так вот, в норме крысятам нужно 10 эякуляций с одной особенной крыской, например, на которую надели жакет или надушили духами, чтобы у них выработалось предпочтения крыс с такой особенностью (фетишизм). Но если колоть им окситоцин перед копуляцией, то достаточно одного раза.

Последнее редактирование:
Не читал, похоже, сорри 🙂
Спасибо за краткое изложение.

Подумать можно.
Но гормоны - не являются моей сильной стороной 🙂
Когда они прыгают, в этом случае..
Не знаю, короче.
Не чувствую эти гормоны.
К сожалению.

Знаете про Бутан, страну такую в Гималаях, буддийскую ?🙂 Ну так вот, как там с сексуальной культурой ?🙂 Сейчас читаю 🙂

"О жизни геев* в Бутане известно мало. Существуют свидетельства некоторых гомосексуалов, проживающих в Бутане, которые считают, что бутанская культура не разделяет типичную западную точку зрения на гетеро- и гомосексуальность[4]. Они считают, что в бутанском обществе эта тема не обсуждается не потому, что она запретна, а потому, что в общественном сознании нет соответствующих понятий для этого явления"

И какие биологические особенности у Уила ?🙂 И если они есть, почему их не диагностировал психиатр ? Умственную осталось бы давно диагностировали. Ее нет по факту.

Здесь просто ретардация психического развития, как у меня сексуального, главным образом социально обусловленная 🙂

Витя 🙂
Ну или Костя.
Это на расстоянии, онлайн.
А варианты - органика с мозаичностью нарушений или детская шизофрения.
Повторюсь, не знаю, и действую так, чтобы и тот и тот вариант перекрыть.
Проблемы с пониманием есть, по факту.

Ну и третий вариант, для гурманов 🙂
Если он применит методику Вити и закончит ВУЗ, и станет понимать...
Было бы круто 🙂
И я был бы рад.
Но пока не уверен.
Жду неспешно 🙂

Пониманием чего ?🙂 Можете сформулировать. Что-то аутистическое. В pubmed куча статей на эту тему, про когнитивные особенности таких людей.

И без положительной симптоматики шизофрению не ставят. Нет продуктивной симптоматики. И не будет 🙂

Негативные симптомы, трудности развития. С детства, значит, F84.

Насчет продуктивного - не знаю.
Радфемы - захватывают, собаки тоже. Но без явного, как у детей бывает.
Повторюсь - не знаю.
И на расстоянии сложно, и я не совсем психиатр 🙂

Я тоже, кстати, боюсь радфем 🙂 А вы не боитесь его после рассказов Уила ?🙂

Вспомнил анекдот, который Ошо рассказывал...

Пациент у психиатра стряхивал со своей одежды жучков, которые ему мерещились На первом приеме стряхивал, на втором, третьем и так далее...Лечение не помогало. Через пару месяцев психиатр не выдержал и закричал. Идиот, что ты делаешь ?!...Ты стряхиваешь их прямо на меня.

Я уже сам начал собак побаиваться после рассказов Уила 🙂

Кирилл, а мне вот подумалось - а не поменять-ли тебе терапевта на мужчину?
Раз речь идет о простройке мужской ай-ди, то пришло время адекватной ролевой модели для себя а не "дырки и бруталы-полигамеры", как думаешь? В группе ты это не нашел, но потребность явно заметна.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху