Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
В случае этого - мужская модель все равно не простроена, дело не просто в терапевте который-бы задания давал а в ролевой
модели - учитель для падавана.
Мне нужна еще и женская адекватная модель, так как моя мама под нее никак не подходит. Кстати, даже проблем с образом женщины у меня было больше, чем с образом мужчины, так как отсутствие модели лучше, чем ее искажение.

А на провокации я никогда не поддавался, как секс. оффендеры: не мужик и пр - и пошел женщин кромсать. У меня пассивно-агрессивный стиль агрессии в основном - прикинусь шлангом.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Именно так - и это обычно. Ну ок, вот некто начал считать себя мужчиной, дальше что? Собственно, весь вопрос в том как он это понимает и реализует. Славик и Димон тож пацанами себя крутыми считали.
А если например начала себя считать женщиной? Какая реализация? Как понимает и реализует?
Вот интересно. Хотя вроде не о Кирилле сорри.

ПС о Кирилле, он сам признает.

Последнее редактирование модератором:

окей, Индиго. Ну я не о тс и о том как "она играла как понимала женщину".
Я о биологических женщинах.

Боря () писал:
окей, Индиго. Ну я не о тс и о том как "она играла как понимала женщину".
Я о биологических женщинах.
А, разумеется. Играют как понимают - обычно когда это происходит, то человек не ведет себя нейтрально, а играет стереотипные модели - то есть девушка такая будет "баландинка" в мини, хлопающая приклеенными ресницами или к примеру "фем фаталь" или еще что. Недавно видел кстати такую пару - пацан типа "крутой" но щуплый, и девушка с приклеенными ресницами аж чуть не сантиметровой длины 🙂 и вся остальная такая-же.

Ладно, чрезмерно много не думайте на гендерную тему, а то горе от ума получается. Для меня главный критерий - улучшение качества жизни, а не соответствие стереотипам.

Kirill89_3 () писал:
Ладно, чрезмерно много не думайте на гендерную тему, а то горе от ума получается. Для меня главный критерий - улучшение качества жизни, а не соответствие стереотипам.
Мне думается что гендерная тема - ключевая. Ведь когда ты не знаешь как себя вести, вырос без отца или с плохим примером, то важно знать куда ты идешь -

— Куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.
— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.

Цитата:
Мне думается что гендерная тема - ключевая. Ведь когда ты не знаешь как себя вести, вырос без отца или с плохим примером, то важно знать куда ты идешь -
Ключевое то, на чем ты заякорился в силу кармы или чего-то еще. Вот Док видит, на какие разные вещи могут люди якориться. Кто на ПОИС, кто на вес, кто на трупы, кто на гендер, кто на собак и пр.

Kirill89_3 писал:
отсутствие модели лучше, чем ее искажение.
Да.
Когда я знаю, что ничего не знаю, или скажем не знаю математику/собак - это одно. Могу и научиться 🙂
А вот когда убежден ...что не смогу понять эти пилы с топорами, это специально садисты придумывают неправильные задачи. Или что агрессивные стаи так и ждут.. Или что психолог, к которому направили - тоже только и ждет, чтобы скрутить и в больницу...

Попробуй переспорь такое 🙂

Или что женщины стервы и любимое оружие к них - ткнуть про "не мужик!"..
Или что мужчины агрессивно хотят себя вести, все разумеется..
У себя - не видно.
А воспользоваться помощью друга и обнаружить , что а голове и душе - частичная правда..Себя переубеждать еще сложнее 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху