Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Я же - не верю 🙂
И потому перепроверяю и себя и других.
И нахожу ..дыры в защите.
Ну в области сексологии огромные дыры, потому что очень мало научных исследований. Поэтому сложно доказать, что вот парафилия с рождения или с 5 лет, и она не меняется. Я вот не смогу сейчас доказать это :))

А в области рассеянного склероза меньше таких дыр ?🙂 Вы говорили Черногорке, что рассеянным склерозом не занимались. Поэтому если человек с ним скажет, что все не встану, опасно и пр, то не переубедите ?🙂 Дыр нет ?
Дыр полно.
Я, повторюсь, иду легким путем.
Что-то могу сделать и при рассеянном склерозе. Скажем, если взять вчерашнюю параолимпийку - я не исключаю, что можно улучшить качество ее жизни. Нестандартно.
Не уверен, конечно - я ее не знаю, но основные жалобы я чуточку усаоил, и каждый раз искал, где могу помочь реально. Пробовал, пальпировал, находил, учитываю...

Боря писал:
Только эта хитрость ему же боком вылазит.
Фиг поймешь, то ли самообман то ли чо.
Но хитрость эта...
Хитрость видится, отслеживается.
Дома, видимо - не так, проще уступить его просьбе, чем обоснованно убедить сделать самому 🙂
А здесь он бодается и хитрит, хитрит и бодается..
Упорный 🙂
Этого не отнять.

Они науколюбивые тоже 🙂
Считают, что причина - в проблемах с микроэлементами или в изменениях pH крови.
Сперма пара миллилитров выскочила, и содержание меди в организме понизилось ниже критического уровня...
А я не возражаю, но требую доказательств.
Вот есть поис. Капаем медь/соду - должен быть эффект на игле.
А его нет, обычно...

Я проверял некоторые вещи, давным давно. Включая влияние меди, pH, урины, РДТ, раздельного и прочего питания...
Интересное было время 🙂
Поэтому и говорю им как есть.

Цитата:
Они науколюбивые тоже 🙂
Человек науколюбивый :)) Сорт человека такой. :)) Есть же цветы светолюбивые 🙂

Цитата:
А я не возражаю, но требую доказательств.
А как эти доказательства предоставить ?🙂 Вот гей* как может предоставить, например, доказательство врожденности своего состояния ?:))

Последнее редактирование:
Как..
Чувствует он так 🙂
Прочитал статью про нехватку меди, и там - как раз про это, про него!
Без учета массы неспецифических симптомов, которые могут быть при сотнях болезней.

Про геев* так же. Самый частый факт из детства, который рассказывают в начале работы - что играл в куклы , ну и с девочками.
И отчего-то эти факты - относят к гей*ству 🙂
К доказательствам.
Хотя понятно, что это или норма, или пахнет тс...
И опять же надо разбираться, откуда взялись куклы, косметика, девичьи платья,..
А ведь мнение уже есть про "не такой" и начался поиск своих...
Я ссылку дал сегодня у себя.
Первое для Уила - чем люди в РФ увлекаются 🙂
Второе для всех - это ведь наши сестры и братья, нашедшие ответ на вопрос "кто я" не в парафилиях, а в раскраске черепов и танце.
А кто их изучает, их мозг и нейросети?
Никто...

Kirill89_3 писал:
Человек науколюбивый :)) Сорт человека такой. :)) Есть же цветы светолюбивые 🙂
Ага 🙂

Цитата:
Про геев* так же. Самый частый факт из детства, который рассказывают в начале работы - что играл в куклы , ну и с девочками.
И отчего-то эти факты - относят к гей*ству 🙂
К доказательствам.
Но ведь по тому же Васильченко психосексуальное развитие начинается с развитие половой идентичности, воспитания. Значит, изначально пошло не так развития. По данным многих исследований 70 % мальчиков с девичьей идентичностью становятся геями. Это популярный факт, вот и говорят о нем.

Последнее редактирование:
🙂
Факт популярный 🙂
Но Мур вроде в куклы не играл..
Еще раз, откуда мальчик узнал, про девичью идентичность, про одежду "это тебе , а это сестре твоей!" и прочее?
В диком лесу в роли Маугли - он бы осваивал игру в куклы, или же игры типа куча мала?
Скалил бы зубы при виде другого мальчика волчонка? Или же сорри "ссался от ужаса"?
Говоря А, приходится говорить и Б.
Даем мальчику новую роль - значит должны быть и иные проявления этого.
Чтобы он стал самочкой и был адаптирован в этой роли - что потребуется поменять?
Запах, поведение, рефлексы - все будет изменяться. Он будет поднимать круп, будет стремиться иметь желаемый запах, будет игриво реагировать на приближение самцов волков..
И они тоже адаптируются к нему, к Маугли-тс.
А вот подбегает волк из чужой стаи, и ой, культурный шок!
:))

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
И они тоже адаптируются к нему, к Маугли-тс.
Маугли-тс. Круто! :)) Продайте идею ЛГБТ**-активистам. Они сделают измененный мультик про маугли, там он будет тс.
Мы с тобой одной крови.
Это вообще моя фраза с овера, но я если чо в доле от продажи идеи ЛГБТ**

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху