dok34.ru
Moderator
Kirill89_3 () писал:
Я, повторюсь, иду легким путем.
Что-то могу сделать и при рассеянном склерозе. Скажем, если взять вчерашнюю параолимпийку - я не исключаю, что можно улучшить качество ее жизни. Нестандартно.
Не уверен, конечно - я ее не знаю, но основные жалобы я чуточку усаоил, и каждый раз искал, где могу помочь реально. Пробовал, пальпировал, находил, учитываю...
Боря писал:
Дома, видимо - не так, проще уступить его просьбе, чем обоснованно убедить сделать самому 🙂
А здесь он бодается и хитрит, хитрит и бодается..
Упорный 🙂
Этого не отнять.
Дыр полно.Цитата:Ну в области сексологии огромные дыры, потому что очень мало научных исследований. Поэтому сложно доказать, что вот парафилия с рождения или с 5 лет, и она не меняется. Я вот не смогу сейчас доказать этоЯ же - не верю 🙂
И потому перепроверяю и себя и других.
И нахожу ..дыры в защите.
А в области рассеянного склероза меньше таких дыр ?🙂 Вы говорили Черногорке, что рассеянным склерозом не занимались. Поэтому если человек с ним скажет, что все не встану, опасно и пр, то не переубедите ?🙂 Дыр нет ?
Я, повторюсь, иду легким путем.
Что-то могу сделать и при рассеянном склерозе. Скажем, если взять вчерашнюю параолимпийку - я не исключаю, что можно улучшить качество ее жизни. Нестандартно.
Не уверен, конечно - я ее не знаю, но основные жалобы я чуточку усаоил, и каждый раз искал, где могу помочь реально. Пробовал, пальпировал, находил, учитываю...
Боря писал:
Хитрость видится, отслеживается.Только эта хитрость ему же боком вылазит.
Фиг поймешь, то ли самообман то ли чо.
Но хитрость эта...
Дома, видимо - не так, проще уступить его просьбе, чем обоснованно убедить сделать самому 🙂
А здесь он бодается и хитрит, хитрит и бодается..
Упорный 🙂
Этого не отнять.