Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Indigo писал:
Что выгоднее - быть обабелым мальчиком, неполноценным утенком - или полноценной девочкой?

Конечно девочкой.
Да, я согласен.
Разумеется ребёнок может действовать невыгодно.
И взрослый тоже 🙂
Но человек, который действует согласно импульсам, кажущимися истинными - не задумывается над этим.
Если только он не туп+упорен
🙂
Если на одной чаше весов - все блага этого мира, а на другом - сомнительная участь быть слабеньким и подвергаться прежде всего давлению изнутри, в своей голове, ну и извне тоже...

Чуть иная ситуация, зато наглядная и понятная.
Были люди, кто выбрал рауты и вояжи, были и наоборот, выбравшие непростой путь отстаивающего свою идентичность.
А в гендерных вопросах и вопросах ориентации - может быть несколько слоёв в такой конструкции.

А почему-то у меня ЛГБТ** с декадентством ассоциироваться начало. Наверное, это плохо?

Почему плохо?
Если считать декаденство плохим (или единственно верным) - да, нехорошо..
А если лишь одним из множества направлений, которые кому-то нужны, появляются по логичным и понятным причинам..
Вон мужик прыгал с самолёта без парашюта, видели - куда он приземлялся?
Здоровенная такая улавливающая сеть..
С практической точки зрения - смысла нет. ИМХО 🙂
Мой вариант, который я бы развивал - компактное средство спасения, не парашют, мой вариантик гашения кинетической энергии.
Все самолёты оборудовать - было бы неплохо.
Но - это не зрелищно.

Нужен и его вариант ,и мой. Так будет лучше в мире 🙂

"" писал:
Кстати, когда у меня утренние стояки, я себя пытаюсь с женщиной представить. Ну чтобы рефлекс отработать 🙂
Имхо неверно 🙂
Напомню, лучше, имхо, уходить от фаллоцентричности и дюбютантства 🙂
Будет возбуждение в голове, в душе - будет и стояк. Куда он денется 🙂
Максимум - еще чуть простатой позанимаетесь.
А возбуждение - у Индиго тут правильные рекомендации, можно не конкретно его, но это направление использовать.
Первое - ситуация заведения.
Второе - не просто согласие, а желание девушки, женщины быть с Вами, то есть прижиматься, танцевать, обниматься, гладить и гладиться..
Третье - это все еще в одежде!!
Вообще не в спальне!
То есть цель - чтобы желанием сносило крышу и этим отгоняло мысли-сомнения, свойственные всем почти дебютантам.
Ок?
Продублирую у себя в открытом.
Как раз касательно научного аспекта 🙂
Фаллоцентричность - ненаучна, это уровень дикарей с лингамами 🙂

Последнее редактирование:
Ага, спасибо, что продублировали. Я себя в открытом разделе лучше чувствую, чем в бункере 🙂

Мне пофигу, что там что там. просто это, и многое другое- полезнее многим людям, а не малой группе.
Я утилитарно выношу оттуда 🙂

dok34.ru () писал:
Мне пофигу, что там что там. просто это, и многое другое- полезнее многим людям, а не малой группе.
Я утилитарно выношу оттуда 🙂
Ну мне не пофигу, потому что я не только для себя стараюсь. 🙂 Моя мотивация в преодолении заключается не только в улучшении своей жизни , но и указании возможного пути для других людей 🙂

Сегодня документы сдал на поступление. 18 Экзамен. Сейчас погружаюсь в это. Надо проштудировать синтаксический, семантический анализ, введение в программную инженерию и вычислительную математику.

С мотивацией согласен.
Поддерживаю.

Про погружение впрочем тоже согласен 🙂

Меня еще волнует возможное ограничение биологии в преодолении. Вдруг действительно, какое-то поражение гипоталамуса было или подобное, и это проверить нельзя, также как при гс нельзя проверить, был ли гормональный дисбаланс...

Но я надеюсь, что биология не накладывает эти ограничения. Они толь soft, психологические 🙂

Как вообще узнать свои жесткие ограничения ?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху