Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Согласен, это интересно.
Младенец поначалу _совсем_ не заинтересован скажем дефекацией. А вот питанием и тактильным контактом - вполне 🙂
Затем приходит очередь опознавания выражения лиц и анального удовольствия.
Вопрос..
Что бывает, когда не удовлетворяются потребности , которые в норме обычно удовлетворяются на предшествующем этапе?
Можно ли сравнить с машиной, которую налаживают на конвеере, и пару операций по наладке сделать забыли?
Условно, разумеется, сравнить.

Интересно изучить изменения на молекулярном уровне, на уровне экспрессии генов. Я вот в трансе возвращаюсь в детство, меняется ли экспрессия генов при этом, становится она такой, как у ребенка? 🙂

Вот Данте временами становится ребенком, и без транса, как меняется экспрессия?
Имхо тут сначала вопрос о терминах. Что детское по возрасту, а что детское по восприятию жизни, реакциям на внешние стимулы.

Меня же больше волнует функция распознавания и запечатления образов.
На уровне взаимодействия пулов нейронов, параллельная иерархическая модель работы, которой я придерживаюсь.

Цитата:
Меня же больше волнует функция распознавания и запечатления образов.
На уровне взаимодействия пулов нейронов, параллельная иерархическая модель работы, которой я придерживаюсь.
Ну так в разные периоды развития организма релевантны разные образы, я про это 🙂 И почему эта релевантность меняется ?🙂

Последнее редактирование:
Почему меняется - я выше.
Два ответа, а скорее их объединение.
Первое - гены. У мышек больше определяют, у гомо - поменьше, но тоже.
Второе - окружающая среда, включая социум.
Первый период - включена потребность в питании и заботе, включающей создание комфорта и тактильного контакта.
А затем, при определенных условиях - включаются следующие этапы.
Гляньте признание Уилбура.
Замечательно описал развитие эрогенной зоны.
И себя охарактеризовал как профи-преодоленца..

Разобраться в многослойной конструкции мифов и правды 🙂

Не ответили на мой вопрос. Разборка в многослойной конструкции мифов и правды - это и есть преодоление парафилии. А что самое сложное в этом процессе ?🙂

Я вот не знаю, самое сложное у меня позади или впереди? Будут еще какие-то "манжерокские пороги" ?🙂

Поэтому есть два варианта - или идти путем падавана , религиозным или еще каким.
Или идти путем научным, докапываясь до сути.

Или слепая вера и безусловное выполнение инструкций, или сознательный путь.

Kirill89_3 () писал:
А вы кто, волшебник ?🙂 Я вот вчера Индиго хвалил, говорил, что чувствую в нем что-то мистическое, хоть иногда побить его хочется за то что мужчин не любит.
Ну так я и не люблю потому что вы деретесь - вот и ты туда-же.

Цитата:
Что выгоднее - быть обабелым мальчиком, неполноценным утенком - или полноценной девочкой?

Конечно девочкой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху