Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
И да, мне и сейчас кажется, что проще кастрироваться нахрен, чем все сексуальное развитие переделывать.

Проще.
И чем институт заканчивать, учить - проще пойти торговать телефонами или арбузами 🙂

Хорошая статья Введенского Приятно видеть, что хоть кто-то занимается на высоком уровне моей проблемой, пишет умные научные статьи 🙂

Последнее редактирование:
Да, хорошая.
Я бы включил в сравнение еще и не-сексуальных правонарушителей, их терапию...

Цитата:
Рекомендуется особое внимание уделять ситуативным факторам - непосредственно предкриминальному, криминальному и посткриминальному периодам. Аргументом в пользу такого подхода служит довод, что сексуальные правонарушители попадают под уголовную ответственность в 2-3 раза чаще за несексуальные преступления, чем за сексуальные [18].
Именно.

Спасибо, интересно!

Что скажете по поводу моего сеанса психотерапии сегодняшнего? Отписался здесь и на овере.

Kirill89_3 () писал:
Что скажете по поводу моего сеанса психотерапии сегодняшнего? Отписался здесь и на овере.
Норм, если лишь сейчас подошли к этому периоду и этой стороне - значит раньше были более срочные задачи.

Цитата:
Прокручивали в трансе альтернативное развитие, нормальное, где я бы интересовался в детстве другими детьми, их телом и пр. Понятно, что в тех условиях было это для меня нереально. Но теперь хоть представил, что могло быть по-другому. Не мог прожить нормальное детство в реале, проживаю сейчас в виртуале 🙂
Если можно - подробнее, где проходили без напряжения, где возникали блоки?

Добрый вечер!
Я, кстати, тоже заикался, лечение у логопеда было без эффекта, лет до 15 пожалуй, затем научился говорить при подготовке-настрое. А убрал практически заикание - лишь после 30, когда убрал фобию более-менее.

Цитата:
Норм, если лишь сейчас подошли к этому периоду и этой стороне - значит раньше были более срочные задачи.
Нет, тоже подходили, только очень осторожно. А сегодня прямо вдалбливали альтернативную историю 🙂 Потому что если бы начали вот так ярко проживать раньше, я бы просто убежал от нее во время процесса 🙂

Цитата:
Если можно - подробнее, где проходили без напряжения, где возникали блоки?
Ну блок на исследование гениталий других детей был небольшой, но затем стало приятно. :))

Но затем, уже после сеанса, стало грустно, потому что в реале у меня такого не было...

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Нет, тоже подходили, только очень осторожно. А сегодня прямо вдалбливали альтернативную историю 🙂 Потому что если бы начали вот так ярко проживать раньше, я бы просто убежал от нее во время процесса 🙂
Согласен 🙂
Kirill89_3 писал:
Ну блок на исследование гениталий других детей был небольшой, но затем стало приятно. :))
Ок, значит процесс планово идет , отлично!

Kirill89_3 писал:
Но затем, уже после сеанса, стало грустно, потому что в реале у меня такого не было...

Я никогда не был на родине предков, на Байкале.
Хочу 🙂
Иногда грустно бывает, что дожил сорри до полтинника, и не пообщался с родичами из Иркутска и Мухоршибири, из Улан-Удэ, да и в Лхасу бы я смотался с огромным интересом.
Если бы я не знал о своих корнях, предках, прошлых событиях - я бы не грустил. Логично?
Но не стало ли это бы кастрацией моей личности?
Не стал бы я при этом .. идеальным потребителем с зомбированием "радостью"?
А так, я пусть еще спустя несколько лет - открою для себя места, где ходили, бегали и прочее мои предки?
А когда нибудь - может и до других заветных мест доберусь 🙂

Если же я буду зомби-без-памяти...
Приехал на Ангару, и брезгливо смотрю на эту непонятную речку, и не понимаю, на кой меня сюда принесло?..

Я с мамой разговаривал. Говорит, что дома был активным, а вот детском саду было "отсутствие всякого присутствия". Если дома был активным, значит, не от органики проблемы в дет. саде, наверное, не комфортно там было...

Да, именно.
Органика или/и психопатия - это тотальность изменений, особенностей.
Если же Уил в одном месте трясется при мысли о собаках, а в другом - радостно играет со щеночками здоровой овчарки - наверное мы можем задуматься..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху