Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно.Рекомендуется особое внимание уделять ситуативным факторам - непосредственно предкриминальному, криминальному и посткриминальному периодам. Аргументом в пользу такого подхода служит довод, что сексуальные правонарушители попадают под уголовную ответственность в 2-3 раза чаще за несексуальные преступления, чем за сексуальные [18].
Норм, если лишь сейчас подошли к этому периоду и этой стороне - значит раньше были более срочные задачи.Что скажете по поводу моего сеанса психотерапии сегодняшнего? Отписался здесь и на овере.
Если можно - подробнее, где проходили без напряжения, где возникали блоки?Прокручивали в трансе альтернативное развитие, нормальное, где я бы интересовался в детстве другими детьми, их телом и пр. Понятно, что в тех условиях было это для меня нереально. Но теперь хоть представил, что могло быть по-другому. Не мог прожить нормальное детство в реале, проживаю сейчас в виртуале 🙂
Нет, тоже подходили, только очень осторожно. А сегодня прямо вдалбливали альтернативную историю 🙂 Потому что если бы начали вот так ярко проживать раньше, я бы просто убежал от нее во время процесса 🙂Норм, если лишь сейчас подошли к этому периоду и этой стороне - значит раньше были более срочные задачи.
Ну блок на исследование гениталий других детей был небольшой, но затем стало приятно.Если можно - подробнее, где проходили без напряжения, где возникали блоки?
Согласен 🙂Нет, тоже подходили, только очень осторожно. А сегодня прямо вдалбливали альтернативную историю 🙂 Потому что если бы начали вот так ярко проживать раньше, я бы просто убежал от нее во время процесса 🙂
Ок, значит процесс планово идет , отлично!Ну блок на исследование гениталий других детей был небольшой, но затем стало приятно.
Но затем, уже после сеанса, стало грустно, потому что в реале у меня такого не было...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.