Сегодня с Мариной осознали важность органического фактора в формировании парафилии в моем случае. У ребенка (у меня) было нарушено мозговое кровообращение, в дет. саду он был в состоянии летаргии, думал не о играх с мальчиками, девочками, не о формировании отношений с ними, исследовании их тела в социосексуальных играх, а о том, чтобы вернуться домой, к маме. Кроме того, в детстве я не спал по ночам, а кричал и плакал, потому что заснуть не мог. То есть и нарушение кровообращения меня затормаживало, и хроническое нарушение сна. На этой почве, естественно, легко усваиваются запреты, так как я был в первую очередь озабочен самосохранением, у меня было развитое чувство боли, опасности при тех физических данных. И я с большой неохотой воспринимал побуждения к развитию, хоть мама и пыталась развивать меня, как могла, сидела со мной дома все время, забрала из дет. сада (я очень не хотел туда ходить и проходил совсем немного), но все равно была нужна помощь медицины. Мама к ней и обратилась Кололи мне церебролезин для активации развития, мозга, надевали ортопедический ошейник для нормализации кровообращения, делали медицинские массаж, ЛФК и пр. пр, лечили от аллергии, удаляли аденоиды, гланды . И да, помогло, речь освоил, заикаться перестал, пошел вовремя в школу, к 7 годам, хотя многие врачи предсказывали, что я среднюю школу не потяну, но ресурсов для психосексуального развития все равно не хватило, плюс к тому времени уже были вуальки на него, которые оказались для меня выгодны.
Прокручивали в трансе альтернативное развитие, нормальное, где я бы интересовался в детстве другими детьми, их телом и пр. Понятно, что в тех условиях было это для меня нереально. Но теперь хоть представил, что могло быть по-другому. Не мог прожить нормальное детство в реале, проживаю сейчас в виртуале 🙂
it's never too late to have a happy childhood 😀