Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Все эти мои потуги, попытки быть нормальным от незрелости, от веры в мифы?

Это зависит от того что за этим стремлением стоит. Может быть и от взрослости и от незрелости.

Цитата:
Сексуальным извращенцам вообще в человеческом обществе не место.

Мне нравятся фильмы Х-Мен, догадайся почему.

Последнее редактирование:
Я все понял.
Док-же все сказал -

dok34.ru () писал:
Indigo писал:
А что мы тут делаем? 🙂
Идем в будущее 🙂
Будущее людей.

Он как профессор Чарлз, держатель форума школы для "одаренных детей" а на самом деле - извращенцев мутантов.

И да, там постоянно непонятки между ними были,ругались. Кое-кто хотел кастрироваться стать нормальным, все почти не доверяли людям.

Самое странное и неприятное - когда не доверяют своим 🙂

Kirill89_3 () писал:
Я не могу понять...Вот преодоление парафилий - это детский сад, стремление к детской мечте, или что-то зрелое? Как это вообще оценивать...Я сказал Марине, что, возможно, все эти мои попытки от того, что я еще не повзрослел, не принял мир с его недостатками, крах.

Все эти мои потуги, попытки быть нормальным от незрелости, от веры в мифы? Запечатлилась в детстве картинка красивой жизни: мужа, с женой, детьми - и все, все силы теперь отдать за нее. ПОнятно, что парафилии в этой картинке нет. Сексуальным извращенцам вообще в человеческом обществе не место.

По идее это часть взросления.
Если некто мечтал всё детство о большой красной пожарной машине, но не имел её, затем получил возможность играть в настолки машиной, А ему уже 30 годиков. и он задумался, может тоже пойти на работу?
В том числе - на большую большую красную пожарную машину!?!
Настоящую!
Имеет он право ездить на этой большой машине, или обязан до старости играть маленькой?

dok34.ru () писал:
Самое странное и неприятное - когда не доверяют своим 🙂
Магнето и еще некоторые даж шапочку из фольги шлем носили - от профессора-телепата защищались.

Сегодня с Мариной осознали важность органического фактора в формировании парафилии в моем случае. У ребенка (у меня) было нарушено мозговое кровообращение, в дет. саду он был в состоянии летаргии, думал не о играх с мальчиками, девочками, не о формировании отношений с ними, исследовании их тела в социосексуальных играх, а о том, чтобы вернуться домой, к маме. Кроме того, в детстве я не спал по ночам, а кричал и плакал, потому что заснуть не мог. То есть и нарушение кровообращения меня затормаживало, и хроническое нарушение сна. На этой почве, естественно, легко усваиваются запреты, так как я был в первую очередь озабочен самосохранением, у меня было развитое чувство боли, опасности при тех физических данных. И я с большой неохотой воспринимал побуждения к развитию, хоть мама и пыталась развивать меня, как могла, сидела со мной дома все время, забрала из дет. сада (я очень не хотел туда ходить и проходил совсем немного), но все равно была нужна помощь медицины. Мама к ней и обратилась Кололи мне церебролезин для активации развития, мозга, надевали ортопедический ошейник для нормализации кровообращения, делали медицинские массаж, ЛФК и пр. пр, лечили от аллергии, удаляли аденоиды, гланды . И да, помогло, речь освоил, заикаться перестал, пошел вовремя в школу, к 7 годам, хотя многие врачи предсказывали, что я среднюю школу не потяну, но ресурсов для психосексуального развития все равно не хватило, плюс к тому времени уже были вуальки на него, которые оказались для меня выгодны.

Прокручивали в трансе альтернативное развитие, нормальное, где я бы интересовался в детстве другими детьми, их телом и пр. Понятно, что в тех условиях было это для меня нереально. Но теперь хоть представил, что могло быть по-другому. Не мог прожить нормальное детство в реале, проживаю сейчас в виртуале 🙂

it's never too late to have a happy childhood 😀

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху