dok34.ru
Moderator
Kirill89_3 писал:
То есть если есть сто статей, в каждой по сто геев* стали гетеро - значит итого доказано 🙂
Я же имею в виду научную методологию. Ведь даже первого своего гея или педофила я лечил научно, понимаете?
Просто рассмотрел его не как гея (нет такой статьи), а как человека с особенностями детства, оказавшись влияние на сексуальность, есть такие статьи 🙂
Есть методика пайки провода из Ст3, нет под рукой методики пайки провода из Ст2. И что, мы не спаяем ?
🙂
Научность, в Вашем понимании, это фактически доказательность, так?Почему ?🙂 Под научностью я имею в виду ссылки в деятельности по преодолению на научную базу, руководство в преодолении научными теориями. Можно ими не руководствоваться. Вот религиозное преодоление. Для этих преодоленцев Библия имеет больший авторитет, чем статья Кантора. То есть это не обязательный принцип, хотя для меня он основной.
То есть если есть сто статей, в каждой по сто геев* стали гетеро - значит итого доказано 🙂
Я же имею в виду научную методологию. Ведь даже первого своего гея или педофила я лечил научно, понимаете?
Просто рассмотрел его не как гея (нет такой статьи), а как человека с особенностями детства, оказавшись влияние на сексуальность, есть такие статьи 🙂
Есть методика пайки провода из Ст3, нет под рукой методики пайки провода из Ст2. И что, мы не спаяем ?
🙂