Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Indigo писал:
Мне стало интересно, каким-бы я был без "этого всего". Просто стало сильнее ощущаться привнесенность и чужеродность - что это не то как должно быть, интересно посмотреть на себя настоящего без травм и насилия. Есть-ли это настоящее? Или наша история и есть то что мы есть?
Плавирование
🙂
Есть такой термин, наиболее близкий к тому, что мы делаем.

Коротко - мы классные 🙂
Подробнее - в книжке с этим термином.

Indigo () писал:
Цитата:
Асексуальные женщины со своими мальчиками в ошейниках и поводке 🙂

Да, напомнил как Артемий Лебедев писал про Чикаго - город из бетона, бордюры из стали. Здесь надо ходить в латексе и никогда не улыбаться.
А у нас в России уже очень много асексуальных матерей-одиночек. После рождения ребенка секс им не нужен, они и раньше его не любили. Живут жизнью своего сыночка...Те домины, которых ты видел, наверное, тоже матери-одиночки?

Кстати, наверное, они не особо задумываются о психосексуальном развитии своих детей, так как сами асексуальны или даже антисексуальны.

Последнее редактирование:
Цитата:
То, что делали мои родители со мной, - это какой-то половой хаос, безумие. Надо не позволять хаосу брать верх. Такова наша миссия здесь во Вселенной, ибо воля человека антиэнтропийна, антихаотична, любого человека.

Тебе надо доступ в группу дать. Я там писал вчера про х-мен апокалипсис и образ Джины -

When the two bring Jean home, Xavier examines her and is forced to tell the story of Jean's childhood and reveals that Jean Grey is the only known Class 5 mutant alive; as her telekinesis is able to affect the world on a sub-atomic level she can quite literally do anything that she can think of with no limits. As Xavier states, however, he fears that the Jean Grey they know and love is gone, and all that is left is the Phoenix: "A purely instinctual creature, all joy and desire...and rage...We must see now whether this is the Jean we know, or the Phoenix, violently struggling to break free." When Wolverine confronts the professor with his disgust at the man's actions on an innocent mind, Xavier defends himself angrily, arguing that he was confronted with a choice of two evils and that he chose the option he could live with, stating that the X-Men had absolutely no idea what Phoenix was capable of and that his only choice now was to attempt to reassert psychic control over Jean/Phoenix and attempt to "cage the beast once more".

Цитата:
Тебе надо доступ в группу дать. Я там писал вчера про х-мен апокалипсис и образ Джины -
На over ?🙂 А ты его раздаешь ?🙂 Давай, если можно...Только не помню логин я свой там.

dok34.ru () писал:
Indigo писал:
Мне стало интересно, каким-бы я был без "этого всего". Просто стало сильнее ощущаться привнесенность и чужеродность - что это не то как должно быть, интересно посмотреть на себя настоящего без травм и насилия. Есть-ли это настоящее? Или наша история и есть то что мы есть?
Плавирование
🙂
Есть такой термин, наиболее близкий к тому, что мы делаем.

Коротко - мы классные 🙂
Подробнее - в книжке с этим термином.
Вижу:
Цитата:
Природа намног
богаче. Федерация возвела принципы в абсолют, поскольку стремилас
сохранить неизменными свое настоящее и свое будущее состояние. Н
действительность содержит в себе все, даже парадоксы. Вернее, в реальност
парадоксов нет. В том будущем, которое начнется после Федерации, обществ
будет постоянно колдрься между несколькими возможными состояниями. Люд
к этому привыкли. Они даже создали для этого новое слово - плавирование
Они ведут одновременное существование в разных темпоральных планах.

Да. Но учитывая важность термина - лучше познакомиться с практическим применением его, описанным а книжке.
Физикой мы не занимаемся.
А вот минимум две вещи - Деревья и плавирование, можем взять себе.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
На over ?🙂 А ты его раздаешь ?🙂 Давай, если можно...Только не помню логин я свой там.
Тебе-же вроде Спутник писал, приглашал? Поищу твой логин. Или можешь новый сделать.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Цитата:
Тебе-же вроде Спутник писал, приглашал? Поищу твой логин. Или можешь новый сделать.[/QUOTE] Только что зарегистрировался снова 🙂 Мой логин Kirill89_3 Такой же 🙂

Нет, среди Кириллов не находится, в заблокированных тоже нет. Лучше сделай новый аккаунт.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху