Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Так что делание девочек будет только расти. В конце концов, потеря даже 20% мужчин никак не отразится на воспроизводстве
Это не только потеря мужчин. Это потеря вообще репродуктивных людей, тс детей сейчас стерилизуют, по сути. Если вдуматься в это, то это - жесть. Ради детских импринтов (косичек, бантиков, платьев) - такое...Я вот освобождаюсь от этих импринтов потихоньку, у меня их много 🙂

Последнее редактирование:
ТС - бизнес. Но мы же рассматриваем вопросы семейные, воспитания.
Я по крайней мере стараюсь это разделять, а не исходить из правил воспитания детей - не мучай чадо, дай таблеточку. И с позиций того, что потери мужчин в виде 20% ничего для человечества не сделают и не повлияют.
Нетужки, это меня касается. И себя вроде как обнулять, соогласно теориям и мировозрениям, чот никак не тянет.
Да, я можно сказать жуткий нарцисс🙂
Ругайте🙂

Цитата:
Или аутогинефилам тоже надо пол менять? Блэнчард, Лоуренс считают, что да. У меня вот аутогинефилия, у Бори...И что ?🙂

Как что? Это вы еще не поняли, что на самом деле, вам надо пол поменять :)) Ну "правильный" психотерапевт-бы родителям объяснил-бы. Бланчард-же считает аутогинефилов тс. И считает это синонимами, по сути. И что аутогинефилия -показание для транзишена.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Так что делание девочек будет только расти. В конце концов, потеря даже 20% мужчин никак не отразится на воспроизводстве
Это не только потеря мужчин. Это потеря вообще репродуктивных людей, тс детей сейчас стерилизуют, по сути. Если вдуматься в это, то это - жесть. Ради детских импринтов (косичек, бантиков, платьев) - такое...Я вот освобождаюсь от этих импринтов потихоньку, у меня их много 🙂
Ну так я и имел в виду что стерилизуют, это само собой. Зато остальных ценить будут... оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем... Сейчас в монреальскую клинику 5000 человек в очереди на операцию. Она горела недавно - умышленный поджег.

Ну кто-то из родителей поведет своего мальчика к Николси. Может быть, будут правы в долгосрочной перспективе, хоть и будут считаться ужасными. Николси в СМИ как монстра изображают. А что он говорит ужасного? Его книги грамотно написаны, в том числе книги о предотвращении гс у детей. Эти же правила работают в предотвращении парафилий у детей. Не надо мальчиков объективизировать, превращать в пассивные куклы, лишать инициативы, стыдить, говорить ему, что " ты не мальчик"...Простые вещи 🙂 А то отложится в голове, что не мальчик...

Цитата:
А что он говорит ужасного?

Как что? У мальчика куклы забрать советует - это-ж насилие натуральное. У ребенка игрушки отнимает!

Kirill89_3 () писал:
Ну кто-то из родителей поведет своего мальчика к Николси. Может быть, будет прав в долгосрочной перспективе, хоть и будут считаться ужасными. Николси в СМИ как монстра изображают. А что он говорит ужасного? Его книге грамотно написаны, в том числе книги о предотвращении гс у детей. Эти же правила работают в предотвращении парафилий у детей. Не надо мальчиков объективизировать, превращать в пассивные куклы, лишать инициативы, стыдить, говорить ему, что " ты не мальчик"...Простые вещи 🙂 А то отложится в голове, что не мальчик...
Все эти советы о воспитании и предотвращении тс, гс, мне кажутся глупыми. Родители будут воспитывать так какие они сами. Есть болячки, так и дети возьмут, да еще и извратят. Перепарафилят.

Indigo () писал:
Цитата:

Как что? У мальчика куклы забрать советует - это-ж насилие натуральное. У ребенка игрушки отнимает!
Ну не отобрать, а уменьшить зависимость от них, попробовать другое. Так, скажем 🙂

Когда наркологи пытаются уменьшить зависимость у человека от наркотика, никто не говорит, что это насилие. Это делается постепенно, сначала заменяется героин на метадон, потом постепенно уменьшаются дозы, потом человек пробует получать удовольствие от других вещей, и постепенно, в течение большого периода времени достигается устойчивое изменение.

А зависимость от наркотика не мене серьезна, чем от парафилии, даже более. Физических симптомомов от абстиенции у меня нет, как у наркоманов. Хотя у некоторых парафиликов есть, если они на свой фетиш не кончат...

Берроуз сам себя от наркомании вылечил. Успешно, молодец. 🙂 А я вот пытаюсь парафилию вылечить, влияние детских импринтов,наркотиков преодолеть.

Indigo () писал:
Цитата:

А это из моральных основ воспитания детишек? Классический коммунизм - детей нельзя наказывать и бить.

Конечно нельзя. Из тех кого наказывали и били потом травматики и насильники вырастают. А забирать игрушки - вообще ппц - обидеть ребенка, конфету забрать, куклу... хотя Николоси говорит что надо ласково забирать, нежно... все равно воспринимают его как монстра как Кирилл и сказал.

Я кстати когда его читал во время сильной гд, меня аж колбасило когда я это читал. Вот сволочь, я думал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху